Boby, нет, не торнамент. Кеш майнинг на игрока. Проблема не в одном файле, а в куче. Всего 200к рук, загрузилось только 60к. Начал по одному файлу пробовать, но загружается только маленькая их часть.
Как долго может это грузиться?решил установить обенову , которая постоянно маячит.В итоге как обычно облом - переустанавливай хм2. до этого помню , что был указан иной порт в постгре,посмотреть который не смог, поэтом пришлось снести постгре и заново установить. порт 5433(в хм 5432), поменял... но это проблема старая, которую вроде казалось бы решил, нооо.... я жду уже 50 минут, второй раз. первый так и не дождался. что делать? в чем проблема, почему так долго создается?. написано несколько сек
Сейчас придется импортить базу и создавать попапы вместо вечерне -ночной катки. С этим собственно и вопрос. Во избежание подобных рецедивов есть ли возможность сохранять эти попапы и в дальнейшем внедрять их как допустим туже базу в новый хм??????? просто уже под.......ало каждый раз по 2-3 часа времени тратить на попапы. СПАСИБО
Boby @ 23.2.2020 Infusorium, это значит не старзовский файл, а проблемами связанными с майнингом поддержка хм не занимается
Пытаюсь загрузить свои же файлы, ранее уже загруженные в ХМ, не сторонний майнинг, которые хранятся в HM2 Archive, т.е. наигранные мной. Всё тоже самое. Он даже не пишет, мол дупликаты и т.п. Просто за секунду 71 из 71 файлов "загружены". Этим поддержка займётся?
Infusorium, Ты с какой целью руки грузишь? Создал новую базу или hm2 переустановил? Если переустановил hm2, то посмотри какая версия, возможно, что она старая и физически не может считать твои руки. В противном случае всё равно обнови, если у тебя версия ниже 8673, вот обновление
Сообщение отредактировал GT_Tech - 24.2.2020, 21:16
GT_Tech, спасибо, помогло. Только вот почему, когда я жал на "Check for Updates", писало, что у меня последняя версия? Я бы вообще сюда не пришёл, если бы обновление поставилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мол, файл импортирован, а рук 0. В чём проблема? Старзы. Файлы забиты текстом, я проверял.