Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Мне пару часов назад выплатили
Pinnacle, Просто в кассу. В транзакциях увидел
Около года не заходил на пс. Сейчас решил залогиниться и при соединение идёт долгая загрузка и спустя минуты 3 выдает ошибку , якобы нет конекта.
Всем может быть дело. ПК по характеристикам более чем подходит
Кто в курсе?? При первом депозите не работает код бонуса THIRTY на ПС? Не могу найти инфы!
Подскажите, можно ли как нибудь обменять турнирные билеты на реальные деньги или турнирные деньги?
Blonytt @ 19.12.23Кто в курсе?? При первом депозите не работает код бонуса THIRTY на ПС? Не могу найти инфы!
chizhman, Добрый вечер!
Промокод рабочий должен быть и распространяется на первый депозит.
Написал в личные сообщения для уточнения.
Shadow_ @ 19.12.23Около года не заходил на пс. Сейчас решил залогиниться и при соединение идёт долгая загрузка и спустя минуты 3 выдает ошибку , якобы нет конекта.
Shadow_, Добрый вечер!
Написал в личные сообщения для помощи в этом вопросе.
chizhman @ 19.12.23Подскажите, можно ли как нибудь обменять турнирные билеты на реальные деньги или турнирные деньги?
chizhman, Добрый вечер!
Турнирные билеты нельзя обменять (кроме билетов, купленных в магазине PokerStars Rewards).
Турнирные билеты не подлежат передаче другим игрокам, и обычно их нельзя объединить в более дорогой билет или разделить на более дешевые.
Подскажите по сундукам, сейчас не имею возможности играть регулярно, сундук серебро, если не играть несколько месяцев он сгорит, а если отыгрывать несколько десятков раздач в день, можно его поддерживать или есть сроки, когда он должен быть отыгран?
VPN @ 21.12.23Подскажите по сундукам, сейчас не имею возможности играть регулярно, сундук серебро, если не играть несколько месяцев он сгорит, а если отыгрывать несколько десятков раздач в день, можно его поддерживать или есть сроки, когда он должен быть отыгран?
должен набить сундук за 28 дней, если не набиваешь сбрасывает на более дешевый сундук. Если нажать на сундук, то покажет дату сброса.
осталось 10 дней до нового года, а где инфа про обещанную новую ВИП программу?
Около года не заходил на пс. Сейчас решил залогиниться и при соединение идёт долгая загрузка и спустя минуты 3 выдает ошибку , якобы нет конекта.
Shadow_, Добрый вечер!
Написал в личные сообщения для помощи в этом вопросе.
Напишите мне пожалуйста тоже для помощи в этом вопросе.
AzAzA, понял, спасибо. Не предполагал что бывший флагман теперь настолько не парится за покер.
Всем привет, подскажите как с территории беларуси зайти в клиент старзов сейчас чтоб принять новые правила и условия?,а то захожу всплывает белое окно и потом автоматом закрывает клиент
Instinct, Используй программу GoodbyeDpi, или заходи с мобильного клиента, через провайдер А1.
Instinct, www. pokerstars-04. eu
Only, почему кидает на eur.pokerstars-01.com
Может кто в курсе как на eu попасть?
тоже выполнил с запасом, до сих пор ничего не начислили.