Student-actor. Behind the scenes.

31
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1315
  • Постов
    4,188
  • Просмотров
    364,223
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,057
1 81 82 83 84 210
  • Хочу обратить внимание, что 18 лет мне исполнилось лишь 27 октября 2011 года.

А до этого был несовершеннолетний лудо-гэмблинг, который карается законом!!

Законом.. покер-румов
    Ответить Цитировать
    1248/3022
    + 0
  • "Пробуюсь в турбинах" от 17 декабря 2011 года:

Забавно то, что в этот день я наел в макдаке на 666 рублей (очень удивился сумме) и когда увидел, что общее кол-во игроков в турнире тоже такое же подумал, что это мистика какая-то и возможно что-то получится.
    P.S. Скрин чека и заноса.

502.502._var_www_vhosts_pokermoscow.ru_images_blogs_pocket_of_joker_img_00311.jpg

502.502._var_www_vhosts_pokermoscow.ru_images_blogs_pocket_of_joker_top2.png
    Ответить Цитировать
    1249/3022
    + 1
  • Заключительная часть моего хоррора (знаю, что её уже выкладывал, но я уверен, что все ленились почитать, а Вы почитайте!)

"Возвращение в игру" от 18 июня 2012 года:

Привет читателям PokerMoscow! Сегодня я хотел бы Вам поведать о моей жизни в последние четыре месяца.

Март, апрель, май, июнь — все эти месяцы я активно ходил на учебу, занимался и если можно так сказать вкалывал по полной, чтобы хорошо закончить первый курс и получить знания и умения, которые пригодятся мне в моей актерской профессии.

В данный момент я нахожусь на покерном ресурсе, поэтому стоит указать, как это связано с покером? Да никак. Я в него всё это время не играл, разве что поигрывал иногда 22 1р1а 25к грт с регулярами, но это было временами. В целом особо играть и не тянуло, так как с момента хороших выступлений в онлайне прошло много времени и в банкролле образовались бреши, которые я решил не развивать и вывести все средства с онлайна и депозитить, если надо на одну сессию МТТ. Пару раз неплохо доходил до предфиналок, вроде были финалки, но всё это мелочи. Крупных заносов не было и в целом об игре я не особо то и думал.

Вскоре наступил май — пора зачетов и экзаменов. Началось всё очень удручающе. На зачет по английскому я не допущен, в связи с недобором баллов по этой дисциплине. У нас в институте рейтинго-балловая система. Пришел на занятие — получи 1 балл. Хорошо ответил — 3 балла. Презентацию приготовил — 5 баллов и так далее. Нужно набрать за семестр 64 балла. У меня их было 26. Самое забавное в этой ситуации — я почти свободно говорю на английском языке, мне бы словарный запас пополнить и всё. Я подошел к преподавателю, спросил что мне нужно. Записал целый свиток заданий, всё конечно что же выполнил принёс ей и получил в итоге допуск к зачету. Но до зачета было еще далеко.

Далее ситуацию усугубило сценическое движение: нужно было обязательно придти в понедельник, среду, пятницу. Без опозданий. Я в понедельник пришел, а вот в среду я помогал с утра дедушке собраться в команидровку в связи с этим пришел не на первую, а на вторую пару. Есстественно меня Саныч (подпольная кликуха препода) даже слушать не стал, сказал, мол, закон един для всех. И я сидел вместе с другими пятью ребятами за пределами аудитории, где идёт подготовка к зачету. Что же в этой ситуации самое забавное? В физическом плане на курсе я самый сильный и на занятиях почти всё самое сложно выполнял, единственный минус — посещаемость. Еще забавно то, что весь этот зачет, который они прогоняют я знаю наизусть. И даже сейчас 18 июня могу его показать. Но меня не допустили и сказали, что этот зачет переносится на сентябрь. Обидно.

Затем я успешно сдал сценическую речь, диалекты и говор на сцене, БЖД, культурологию (там интересная история с ней связана, но она не центральная в моем рассказе, поэтому отбросим) и на этом зачеты закончились. Мне оставалось сдать английский, но препода в ВУЗе нету. Спросил в деканате — не дозвонились до неё. Решил ждать.

А следом после зачетов идут экзамены. Ух, насколько страшным мне это все дело казалось.

Первый экзамен — актерское мастерство был успешно сдан. Я доволен собой. Я играл главные роли в трех отрывках. Нигде ничего не запорол, не забыл и смог передать состояние моего героя во всех случаях. И не только состояние, но и время повествования, социальный статус и многое другое. Как и все мальчики на курсе получил 4. Почему четверку? Народный артист России Владимир Борисович Коренев (мой мастер) сказал: «Ребята.. Это вам за лень.» И действительно, посещаемость мужского пола на курсе очень страдала, хромала. Далее мастера нам пожелали удачи в оставшихся трех устных экзаменах (история, русская литра 19–20вв и история зарубежного театра) и наступило время второго экзамена.

Второй экзамен — история. Содержит за 30 билетов, в каждом по 2 вопроса. Ясное дело, что никто ничего не знает и нужно рассчитывать либо на шпоры, либо на интернет. Мне попался 1 билет. Первый вопрос в нем был, что такое история, историография и так далее, второй — отечественная война 1812 года. Повезло с билетом, что-то смог в телефоне посмотреть, что-то сам знал. Начал ей рассказывать. Мой диагноз: списал и 3 в зачетку. «Мне и тройки достаточно» — подумал я, и закрыл дверь аудитории.

Насколько вы помните, я был допущен до английского и 13 июня у меня довелась таки возможность его сдать. Это было дело 5–7 минут. Все ей рассказал — зачет!

Третий экзамен, самый страшный, потому что препод по нему очень придирчивая — русская литра 19–20вв. Там 34 билета по 2 вопроса.
    Прыдистория общения с этим предметом у меня очень богатая. Единственный предмет, который я не сдал в зимней сессии был именно этот. Там был зачет. На сам зачет я не пришел — болел. Пересдачу — не сдал. И в итоге пришлось изрядно попотеть, чтобы наконец-то сдать этот зачет и закрыть зимнюю сессию. В мае (!) я наконец таки всё выучил, вытянул билет, рассказал ей на ура и получил заветный зачет. Ну вот теперь пора экзамена. Вытянул билет. Вопросы: 1) Салтыков-Щедрин «Господа Головлевы». Проблематика. 2) Тема в отечественной литре во второй половине 20ого века.

Надо сказать, что первый вопрос для меня был наилегчайшим, потому что я досканально знал произведение, а вот со вторым были определенные сложности.
    Скоро я уже сидел напротив неё и показывал ей свои знания по её предмету. Есстественно первый вопрос я легко рассказал, а со вторым начались проблемы. Она сказала, что между 3 и 4, если хочу 4, то она мне даст один дополнительный вопрос и 10 минут на его подготовку. Я, как максималист, согласился. Она дала мне такой же вопрос, только на основе одного произведения. Мне повезло, что я читал Константина Воробьева «Убиты под Москвой». Я ей все рассказал, отметил основные черты в литре этого периода и назвал еще несколько произведений того времени, итог — 4. УРА!

На следующий день, 16 июня, последний экзамен, история зарубежного театра. Расскажу вкратце, попался «Отелло» Шекспира, который я успешно рассказал и творчество Гольдони. Тоже рассказал. И точкой этой сессии стала оценка 5.

Осталось только сдать сценическое движение, но это будет в сентябре. По факту я переведен на второй курс.

.jpg

Что мне дала учеба за этот год? Полная расскованность на сцене, улучшение памяти, прочитка более 50 произведений нашей и зарубежной литературы, умение руководить людьми, хорошо и четко излагать свои мысли и желательно в самом кратком объеме. Хороших друзей, единомышленников и … работодателя. У меня есть работа (не каждодневная). Я аниматор, ведущий мероприятий в ресторанах, парках и так далее, актер. 9 часов — 3000 рублей. Первый рабочий день был в хорошо знакомом мне Екатериненском парке. Там я был ведущим мероприятия от компании Планета Суши (ой, кстати, мне же дали халявный сертификат на 1500 рублей, надо будет сходить). Моя работоспособность, харизма и умение убеждать людей понравилась и начальнику и заказчику. Они обе (да, девушки нынче начальницы) взяли мой телефон и потом позвонили мне со вторым, третьим заказами. Так что теперь есть и работа тоже.

Что же еще у меня появилось за этот год? Это… замечательная и очень интересная девушка, с которой мне хорошо и душой и телом.

Ладно! Давайте уже про мои дальнейшие планы, которые связаны кстати с покером! Наконец-то я вернулся в покерную сферу. Произошло это вчера. Я очень удивился зайдя на PokerStars. Я увидел что-то невероятное: скидка 50% на мажоры, при том, что гарантия остается прежней. Неплохо, хотя ясное дело, что поле увеличивается в 2 раза и битва будет долгой. Разумеется, я сел играть Sunday Kick-Off, Warm-Up, Million. Играл я в очень агрессивный покер, с кучей 5 бетов, чек-рейзов, флоатов, словно у меня агония началась. Дальше всего я прошел в Кик-офе. Почти добрался до ИТМ. Но совершил ошибку и выставился за средний стек с АT<AK.

Ворм-ап прошел тоже очень живенько и интересно. Шел я где-то 11,2к при среднем 13к и выставился в раздаче: Блины 100/200. У меня на ББ Q9s и 11200. Опп на МБ (ЛАГ, часто с ним зарубались) с 11800 делает рейз 600. Я защищаюсь колом. Флоп вышел шикарный Аs Q 8s. У меня вторая пара + флеш дро. Я делаю чек-рейз 800 — 1999. Оппонент крутит еще 3275, я в ту же степь, так как считаю, что он здесь может просто левелить меня, там есть и блефы и Ах, которые на такой экшн можно зарыть, а если он пихнет, то это коин против Ах, но у него также есть флеш-дро, которые против меня мертвые, что мне очень выгодно поэтому еще один РЕЙЗ — 4585, опп 9800, я алын — кол. AJ. Не срослось, аут. Обидная раздача, ну ничего.

Впереди ультракилополе Сандей Мульен! Там я начал совсем агрить, исполнил против русского топ-рега и другого хорошего рега следующее. Сделал лимп с ранней на Q2 черви 120 фишек (стек 9к). Рашн рег рейз 385, ББ (найс рег) кол. Я кол. Флоп 4s5s5 (бубны). ББ чек, я чек, рашн рег бет 725 (он ультранит, нотс есть). Тот опп колит. Я не долго думая — рейз 2500! Рашн рег ругается в чате, делает тяжелый пас, найс рег тоже не стал бороться за этот пот — фолд. Показываю им свой «натс» и хаваю лесть от обоих игроков в чате. После я слишком часто блефовал и остался с огрызком в 3,6к. Пихнул на 66. Получил два кола (в том числе и от нашего рега). Доска К 6 5 3 8. Русский на терне выбил другого игрока. Мы вскрылись и я утроился, там KQ. Стало 11к. Я очень активно поливал, против одного парня, он тоже агрил в меня. Я ему 2 раза блефы показывал. Вскоре мы столкнулись. Я лимп с ранней на AJ (те же блины 100/200). МБ рейз 400, ББ (рег, с которым мы овнили друг друга) кол, я 3бет 785 (немного подраскачать банк, я часто так делал, чтобы сбить столку оппов, плюс я доминирую много рук). 2 кола. Флоп J 8 5. МБ чек, ББ чек. Я бет 975, МБ пас, ББ рег рейз 2385, я еще крут около 4к. Он кол. Терн 4. Он бет 2600, я алын 5к примерно. Опп кол. 55. Аут.

Вполне неплохой покер, понравилось, что я не боялся поливать в оппов. Давно не играл — страх неудачного блефа пропал.

В целом летом буду много писать о игре, о моих результатах в ней. А пока что 24 июня Хорватия, а после Хорватии подарок от папы — любая страна мира на недельку.

За сим не прощаюсь, скоро увидимся!

Пока!
    Ответить Цитировать
    1250/3022
    + 0
  • Надеюсь все эти небольшие рассказы, связанные непосредственно с покером Вам понравились и Вы не жалеете о времени, потраченном на чтение

Да уж, эти топики охватывают долгие 3 года жизни в покере... Ностальгия аж пробрала. Хотя я то знаю, что у меня историй гораздо больше, просто я не всё писал.
    Ответить Цитировать
    1251/3022
    + 0
  • День 2.

День начался для покериста-онаниста стандартно, в 14:20 я открыл глаза и увидел своего дедушку, который дико удивляется почему я так долго сплю. На вопрос во сколько ты лег, он получает честный ответ: в 4 утра. На его лице видно изумление, в смесь с непониманием, почему я так поздно ложусь. "WarFace" - объяснил я. Игра такая. Потом я мотивировал свой отказ от режима тем, что сейчас лето и мне не нужно никуда с утра вставать.

Конечно я не стал говорить, что я провел ночное время в клиенте ебучего рума и меня переехали в поте за 100к (200ББ) в микромиллионс экшнауэр и я проиграл немного денег.

Это предисловие. Теперь о самом дне. Он получился на редкость скучным. Сначала я позавтракал: овсяная каша, 2 абрикоса, 2 столовые ложки мёда. Затем я съездил в Зоо-магазин (14ого июля, сегодня я поеду покупать маленького котёнка британской породы), купил миски, лоток, наполнитель, лежак и поесть будущему питомцу. Сходил в ресторан, покушал там суп харчо, шашлык из бастурмы и пюре. Вес прежний - 71 кг.

После пришел домой и сел катать. Сыграл 3 турнира из серии MM, теперь 5/15. Помимо МикроМульёнов сыграл еще 3 турнира, 2 на ПС и ребайник по 10$ на Титане. В сумме получается за 2 дня сыграно 8/100. Почти одна десятая плана на лето мне покорилась. По игре: на старзах всё стандартно, а вот на Титане удалось с 1500 (при ББ=500) раскрутиться до 12к и выставиться за 25к, имея 53% - vs . Но коин занести не удалось и я вылетел. 99 место, в призах 54. Стартовало 417 человек. GG.

Сыграно турниров: 8 *
    Профит: -90,54$ **

Что же касается отжиманий, то они сегодня мне не покорились. Слишком я накаченный для таких мелочей , поэтому сделал всего лишь 15 штук. Один подход. Не буду себя никак наказывать. Нужно завтра сделать полные 5 подходов. Обязательно. Иначе в бой пойдут подтягивания.

И в заключение скажу, что я выпил вот столько кока-колы за сегодня:
    1303369916_1244141034_coca_cola.jpg

11) Бла-бла-бла.. максимум банка колы 0,33l в день.

done_r_hi.gif

Всем пис! Завтра будет хороший день!

P.S. Сделаю фотки своего нового зверька.

* указано кол-во турниров за 2 дня
    ** указан профит за 2 дня

"Удача благоволит храбрым"

Вергилий
    Ответить Цитировать
    1252/3022
    + 4
  • Luck4fuck @ 13.7.2012
    Надеюсь все эти небольшие рассказы, связанные непосредственно с покером Вам понравились и Вы не жалеете о времени, потраченном на чтение

Да уж, эти топики охватывают долгие 3 года жизни в покере... Ностальгия аж пробрала. Хотя я то знаю, что у меня историй гораздо больше, просто я не всё писал.

Ой кто-то тоже на главную хочет попасть :)
    А так..истории прикольные..)
    Я думал, что у меня посты длинные.. Но нет))

ПС:
    Не покупай британца!!! Они сволочи) у меня уже 3летняя кошара по дому ходит... Она нихуя не ласковая (даже гладить себя не дает), ходит только по дому и жрет мяса, как вся семья вместе не ест... Лучше возьми бенгала.. Вот они ахуенные вроде
    Ответить Цитировать
    42/124
    + 0
  • У меня 6 летняя британка, так что я знаю на что подписываюсь;)

Да какой там на главную. От даунстрика не спасёт;)
    Хотелось своим читателям вроде тебя поведать о том, что и в моей жизни есть множество забавных историй связанных с покером.
    Ответить Цитировать
    1253/3022
    + 0
  • Luck4fuck @ 14.7.2012
    У меня 6 летняя британка, так что я знаю на что подписываюсь;)

Да какой там на главную. От даунстрика не спасёт;)

[attachment=84827:y_f90d1a3a.jpg]
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • День 3.

Купил котёнка. Оказался полным мудаком. Весь день хуйней занимался, ну там прятался от Барсика (8 летнего котяры), от меня, от деда. Вобщем провалился под ванной в какую-то хуйню (типо спрятался) и наверно до сих пор сидит. Я от деда уехал в пизду, нервы мне эти коты портят (сорри за изобилие мата, я после ПокерСтарза).

Питался я сегодня нормально, суп харчо как обычно. На завтрак была овсяная кашка с яблочком, 3 кураги, пол-литра кефира. За день выпил 330мл DrPepper (почти как кола, только по элитней), как и полагается. Вес 71 кг. Девушке не изменял. Ну немного клеился к моей кошке Матильде, но все равно ОНА НЕ ДАЛА.

Отжимания я нихуя не делал, потому что ебаный лентяй. Стыдоба. И вообще у меня в отжиманиях даунстрик. 15 штук за день опять. Завтра обязательно сделаю 5 подходов. Обязательно.

Покер: 2 МикроМиллионс турнира. Везде отсосал. Шмаль. И еще 4 потусторонних (тоже отсос). Итого 7/15 MM туриков. И в сумме 14/100.

Сыграно турниров: 14
    Профит: -133,81$

На Титане занесли с друганом (OliSykes) за 10 очков постоянного игрока с ребаями сателлит на $10,000 Monthly Bonanza. Стартовый стек там 20к. Уровни по 10 минут. Неплохо вроде. А сам сателит прошел в конце немного нервозно, но скилл взял вверх! Нужно было попасть в топ5 из 37 человек, что мы и сделали. ГГ!

На сегодня у меня всё, с Вами был Женя Депозитович Заносин. До завтра!
    Ответить Цитировать
    1254/3022
    + 6
  • Молодцы
    Ответить Цитировать
    58/96
    + -2
  • День 4.

Можно про покер не писать? Ну сколько можно заливать то? Про отжимания скажу сразу я блять 4 долгих часа убирался на кухне, так что это с лихвой покрывает сраные 75 отжиманий. Честно!

Выпил 660ml колы. Значит завтра её не пью вообще.

Питался отменно. Опять же суп был. Вес 70,5 кг. Похудел от нервов наверное.

Ладно. Напишу я про покер этот ваш ебаный. Сыграл я два турнира из серии ММ. Шторм и ребайник 2х турбо по 2$. Шторм вылетел довольно таки быстро, а вот в ребайнике пережил адд-он, после него игра пошла в гору. Набил 100к+ стек при среднем в 82к и выставился за 200к против русской даунитки <. GG. Еще 2 турнира сыграл обычных. Итого по серии МикроДепозит имеем 9/15 турниров. В сумме 18/100.

Сыграно турниров: 18
    Профит: -170,31$

На этом плохие новости заканчиваются и начинаются хорошие, а именно турнир на Titan Poker. Абсолютно такой же сателит, как вчера и абсолютно такой же изи занос:

7gaqx.png

Теперь у меня 2 билета на $10,000 Monthly Bonanza. Захожу это проверить и вижу:

FDW6.png

"Special Tournaments Invite". WTF?!

За что - не знаю. Ну похер. Дали так дали. Это сателит на большие турниры (а-ля 200к грт за 215 и многие другие). Топ56 получают различные от глубины прохода тикеты, максимум 1000 человек. Халява.

Так что 20 июля обещает быть хорошим игровым днём, а пока что всё.

И помните каким бы не был ривер, он подошёл Вашему сопернику.
    Ответить Цитировать
    1255/3022
    + 3
  • Luck4fuck @ 15.7.2012
    И помните каким бы не был ривер, он подошёл Вашему сопернику.

млять... золотые слова
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Ебаный МикроМиллион.

PokerStars - $4.10+$1+$0.40|3000/6000 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 343,891.00
    BB: 67,404.00
    UTG: 141,153.00
    CO: 148,267.00
    Hero (BTN): 131,997.00

SB posts ante 750.00, BB posts ante 750.00, UTG posts ante 750.00, CO posts ante 750.00, Hero posts ante 750.00, SB posts SB 3,000.00, BB posts BB 6,000.00

Pre Flop: (12750.00) Hero has

UTG raises to 12,660.00, fold, Hero raises to 27,500.00, fold, fold, UTG raises to 140,403.00 and is all-in, Hero calls 103,747.00 and is all-in

Flop: (275244.00, 2 players)

Turn: (275244.00, 2 players)

River: (275244.00, 2 players)

UTG shows (One Pair, Queens) (Pre 46%, Flop 28%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Fours) (Pre 54%, Flop 72%, Turn 5%)
    UTG wins 275,244.00

За 2,5 средних стека. Аут 626 из 15303.
    Ответить Цитировать
    1256/3022
    + 0
  • Я сел в дипстек.
    Ответить Цитировать
    1257/3022
    + 0
  • Я просто кусок гавна.

PokerStars - $10+$1|75/150 NL - Holdem - 9 players

BB: 1,637.00
    Hero (UTG): 4,175.00
    UTG+1: 9,493.00
    MP: 10,423.00
    MP+1: 19,758.00
    LP: 2,151.00
    CO: 7,512.00
    BTN: 17,467.00
    SB: 5,618.00

SB posts SB 75.00, BB posts BB 150.00

Pre Flop: (225.00) Hero has

Hero raises to 300.00, fold, fold, fold, fold, CO calls 300.00, BTN calls 300.00, fold, BB calls 150.00

Flop: (1275.00, 4 players)
    BB checks, Hero bets 600.00, CO calls 600.00, BTN calls 600.00, fold

Turn: (3075.00, 3 players)
    Hero bets 1,650.00, CO calls 1,650.00, BTN calls 1,650.00

River: (8025.00, 3 players)
    Hero bets 1,625.00 and is all-in, CO calls 1,625.00, BTN calls 1,625.00

Hero shows (Three of a Kind, Twos) (Pre 29%, Flop 74%, Turn 83%)
    CO shows (Flush, Ace High) (Pre 36%, Flop 24%, Turn 17%)
    BTN mucks (One Pair, Queens) (Pre 34%, Flop 2%, Turn 0%)
    CO wins 12,900.00

Из дипстека.
    Ответить Цитировать
    1258/3022
    + 0
  • Только Титан радует в последнее время. > в ребайнике по $11. Буду тащить (последний тур на сегодня, потом отчет о дне).
    Ответить Цитировать
    1259/3022
    + 1
  • Затем <. >. >. И за двойной средний < и аут на Титане.
    Ответить Цитировать
    1260/3022
    + 0
  • День 5.

Я думаю этого достаточно, чтобы описать день. Он ужасен. Кардед длился 2 часа.

grXH.png

PokerStars - $5+$0.50|30000/60000 NL - Holdem - 7 players

SB: 2,365,268.00
    BB: 948,646.00
    UTG: 1,243,008.00
    Hero (UTG+1): 501,816.00
    MP: 2,205,945.00
    CO: 577,729.00
    BTN: 1,655,088.00

SB posts ante 7,500.00, BB posts ante 7,500.00, UTG posts ante 7,500.00, Hero posts ante 7,500.00, MP posts ante 7,500.00, CO posts ante 7,500.00, BTN posts ante 7,500.00, SB posts SB 30,000.00, BB posts BB 60,000.00

Pre Flop: (142500.00) Hero has

fold, Hero raises to 494,316.00 and is all-in, fold, fold, BTN calls 494,316.00, fold, fold

Flop: (1131132.00, 2 players)

Turn: (1131132.00, 2 players)

River: (1131132.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 46%, Flop 27%, Turn 14%)
    BTN shows (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 54%, Flop 73%, Turn 86%)
    BTN wins 1,131,132.00
    Ответить Цитировать
    1261/3022
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1262/3022
    + 0
  • Только проснулся. Первая финалка за очень долгое время. И не важно, что я вылетел 7м и carddead сделал своё дело, важно то, что я почувствовал "запах" финалки и путь, которым можно до неё дойти. Мне понравилось играть этот турнир и в целом эту вечернюю сессию в покер, не смотря на то, что потом эти 600$ за 7 место я залил в кеше на нл600, так хотелось дойти до 2,500$ и вывести на РПТ. Дошел я до 1,896$ БР и сыграл такую с иннером (innerpsy):

PokerStars - $6 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: $624.91
    Hero (CO): $1,206.93
    BTN: $635.40
    SB: $866.02
    BB: $652.72
    UTG: $966.04

SB posts SB $3.00, BB posts BB $6.00

Pre Flop: ($9.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to $12.00, fold, SB raises to $48.00, fold, Hero calls $36.00

Flop: ($102.00, 2 players)
    SB bets $66.00, Hero calls $66.00

Turn: ($234.00, 2 players)
    SB bets $216.00, Hero calls $216.00

River: ($666.00, 2 players)
    SB bets $536.02 and is all-in, Hero calls $536.02

SB shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 77%, Flop 74%, Turn 100%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 23%, Flop 26%, Turn 0%)
    SB wins $1,735.24

Там было агродинамика. Статы у него за 150 рук были около 36/28/22. У меня примерно такие же. Учитывая, что это топ-рег с профитом за лям и агродинамику вижу здесь тонну блефов и доборов по Кх рукам.

Это был кол ривера за поездку на РПТ (БР был бы овер 2500$), но увы. В итоге моя лудомания погубила БР и после этой раздачи я в тильте залил оставшиеся средства.

Мораль сей басни: после (мини)заноса вырубай клиент нахуй!

Но что для меня важно: финальный стол и уверенность в своей игре.
    Ответить Цитировать
    1263/3022
    + 0
1 81 82 83 84 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.