Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 818 819 820 821 862
  • в третьем что ли туре команда , за которую я болею в Бундеслиге, Вердер , играла с Дортмундом в гостях.

К 89-ой минуте мы проигрывали им 0-2.

А в итоге победили 3-2

Говорят, это был рекорд Бундеслиги по количеству забитых мячей в концовке.

Этим меня и привлекает немецкий футбол. На мой вкус он предельно скучный, зато они в любой ситуации борются до конца, даже если будет 0-5 на последней минуте = они будут так же яростно бороться за мяч, как если бы было 0-0

Ответить Цитировать
    42/115
    + 0
  • Julio @ 09.10.22 

в третьем что ли туре команда , за которую я болею в Бундеслиге, Вердер , играла с Дортмундом в гостях.

К 89-ой минуте мы проигрывали им 0-2.

А в итоге победили 3-2

Говорят, это был рекорд Бундеслиги по количеству забитых мячей в концовке.

Этим меня и привлекает немецкий футбол. На мой вкус он предельно скучный, зато они в любой ситуации борются до конца, даже если будет 0-5 на последней минуте = они будут так же яростно бороться за мяч, как если бы было 0-0

Позволю не согласиться. Немецкий чемпионат по мне самый веселый среди топ5. Любая команда дома пытается играть в атаку. Откровенных автобусов тут вообще с трудом наберется 2-3. Посещаемость лучшая в европе. Смотреть бундеслигу обыкновенному зрителю одно удовольствие

Ответить Цитировать
    4/21
    + 4
  • Julio @ 09.10.22 

На мой вкус он предельно скучный

Тоже это на мой вкус, но мне кажется, что сейчас предельно скучным является ЛаЛига, а немецкий и итальянский, наоборот, самые интересные

Ответить Цитировать
    144/145
    + 0
  • Самый интересный футбол сейчас имхо в Англии, его и смотрю по большей части, остальные чемпы только значимые матчи, как субботний. И то чаще постфактум, по результату. 0-0 никогда смотреть не буду хоть Боруссия Бавария, хоть Реал Барса

Ответить Цитировать
    43/115
    + 0
  • Барса с Интером вчера отожгли, как хорошо, что я это смотрел вживую.

Левандовски наконец прорезался в ЛЧ.  Спас команду от поражения, но не спас от Лиги Европы. Интеру теперь достаточно победить в следующем матче Плзень (поднимите, пожалуйста, руки, кто сомневается в том, что это будет сделано) , чтобы официально офрмить себе второе место.

Ну а у Виктории теперь появился шанс на очки. Матч последнего тура Виктория-Барса   ничего не будет решать, и у чехов будет шанс на победу в таком раскладе.  Хотя Барса может выставить второй или третий состав, тогда Виктории будет тяжело. Потому как обычно это происходит в нормальных клубах = дублеры начинают рвать и метать, чтобы реализовать свой шанс прорваться в основу.

Ответить Цитировать
    44/115
    + 0
  • По твоему раскладу Виктория все игры проигрывает а Бавария выигрывает ?) 

Думаю не все так однозначно  

Интеру то в гостях играть с Баварией, а Барсе дома

Ответить Цитировать
    232/337
    + 0
  • Julio @ 13.10.22 

Матч последнего тура Виктория-Барса   ничего не будет решать,

За победу в группе дают 2.8кк, учитывая фин ситуацию Барсы, они будут играть основой только на победу.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Julio @ 13.10.22 

Барса с Интером вчера отожгли, как хорошо, что я это смотрел вживую.

Левандовски наконец прорезался в ЛЧ.  Спас команду от поражения, но не спас от Лиги Европы. Интеру теперь достаточно победить в следующем матче Плзень (поднимите, пожалуйста, руки, кто сомневается в том, что это будет сделано) , чтобы официально офрмить себе второе место.

Ну а у Виктории теперь появился шанс на очки. Матч последнего тура Виктория-Барса   ничего не будет решать, и у чехов будет шанс на победу в таком раскладе.  Хотя Барса может выставить второй или третий состав, тогда Виктории будет тяжело. Потому как обычно это происходит в нормальных клубах = дублеры начинают рвать и метать, чтобы реализовать свой шанс прорваться в основу.

В живую это на стадионе😉😉😉

Ответить Цитировать
    5/21
    + 6
  • Niveika @ 13.10.22 

По твоему раскладу Виктория все игры проигрывает а Бавария выигрывает ?) 

Бля надо было для начала очки в группе посмотреть, прежде чем пост писать))) зато можно попробовать кубок выиграть Барсе  

Ответить Цитировать
    233/337
    + 0
  • Niveika @ 13.10.22 

По твоему раскладу Виктория все игры проигрывает а Бавария выигрывает ?) 

По моему раскладу - Интер в следующем туре дома выигрывает у Виктории, на этом все.

На остальные  три матча плевать.

vanyakot @ 13.10.22 

За победу в группе дают 2.8кк, учитывая фин ситуацию Барсы, они будут играть основой только на победу.

Niveika @ 14.10.22 

Бля надо было для начала очки в группе посмотреть, прежде чем пост писать)))

This

Check @ 13.10.22 

В живую это на стадионе😉😉😉

это только у богатых так.

А у нищуков и телевизионных кузьмичей  типа меня  "вживую" означает live трансляцию по тв

Сообщение отредактировал Julio - 14.10.2022, 18:56
    Ответить Цитировать
    45/115
    + 0
  • Я чёт старый становлюсь, если матч какой смотрю - засыпаю  к перерыву, если симулкаст - минуте к 60й. Поэтому смотрю обзоры на следующий день. Да и вообще, желание потреблять развлекательный контент сильно уменьшилось в последнее время(

Ответить Цитировать
    153/180
    + 3
  • в воскресенье в 8 вечера тоже заснешь? *подмигивает*

А мне наоборот. Развлекательный контент позволяет забывать о том, где мы все находимся и почему. Если об этом постоянно думать, то реально с ума сойдешь, а я вынужден еще прожить сколько-то лет в силу разных причин.

А еще перед главным матчем осени будет испанское  мясо-кони , эль классико.  Включу фоном, наверное, под катку.

Ответить Цитировать
    46/115
    + 0
  • Julio

а потом после такого разогрева главный матч будет)

Ответить Цитировать
    765/802
    + 6
  • Я работаю много. Бум на изучение программирования не даёт передохнуть(ударение опционально). 

По теме: в этом сезоне не помню скучного матча Спартака, хз, что этот рыжий им говорит, но безразличия не стало, а за это я готов прощать многое) 

Топовый европейский футбол часто стал этакими шахматами, уровнем исполнительского мастерства можно наслаждаться, а эмоций и моей вовлеченности стало меньше. Я многих игроков уже не знаю, а раньше в таких матчах по манере бега большинство различал)

Ответить Цитировать
    154/180
    + 0
  • yuventus @ 14.10.22 

а потом после такого разогрева главный матч будет)

пусть игра будет хорошей, пусть судейство будет честным и пусть победит сильнейший

Ответить Цитировать
    47/115
    + 3
  • Не забываем расписание на сегодня:

17.15    Реал - Барселона

18.30    Ливерпуль - Ман Сити

20.00    ЦСКА - Спартак

Ответить Цитировать
    889/951
    + 0
  • Red-Blue-W @ 16.10.22 

Не забываем расписание на сегодня:

17.15    Реал - Барселона

18.30    Ливерпуль - Ман Сити

20.00    ЦСКА - Спартак

Это рубрика "Выберите лишнее"?)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Пункт 2 лишний, в остальных матчах игра на 3 результата.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Супорт ё локал тим. Так, что  НН - Зенит. 

Потом Хварадонна 

Ну и полернуть winline дерби всея Руси

Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
  • А где смотрите Испанию и АПЛ? Я что-то ничего толкового так и не нашёл(

Ответить Цитировать
    155/180
    + 0
1 818 819 820 821 862
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.