Julio @ 09.10.22в третьем что ли туре команда , за которую я болею в Бундеслиге, Вердер , играла с Дортмундом в гостях.
К 89-ой минуте мы проигрывали им 0-2.
А в итоге победили 3-2
Говорят, это был рекорд Бундеслиги по количеству забитых мячей в концовке.
Этим меня и привлекает немецкий футбол. На мой вкус он предельно скучный, зато они в любой ситуации борются до конца, даже если будет 0-5 на последней минуте = они будут так же яростно бороться за мяч, как если бы было 0-0
Позволю не согласиться. Немецкий чемпионат по мне самый веселый среди топ5. Любая команда дома пытается играть в атаку. Откровенных автобусов тут вообще с трудом наберется 2-3. Посещаемость лучшая в европе. Смотреть бундеслигу обыкновенному зрителю одно удовольствие
Самый интересный футбол сейчас имхо в Англии, его и смотрю по большей части, остальные чемпы только значимые матчи, как субботний. И то чаще постфактум, по результату. 0-0 никогда смотреть не буду хоть Боруссия Бавария, хоть Реал Барса
Барса с Интером вчера отожгли, как хорошо, что я это смотрел вживую.
Левандовски наконец прорезался в ЛЧ. Спас команду от поражения, но не спас от Лиги Европы. Интеру теперь достаточно победить в следующем матче Плзень (поднимите, пожалуйста, руки, кто сомневается в том, что это будет сделано) , чтобы официально офрмить себе второе место.
Ну а у Виктории теперь появился шанс на очки. Матч последнего тура Виктория-Барса ничего не будет решать, и у чехов будет шанс на победу в таком раскладе. Хотя Барса может выставить второй или третий состав, тогда Виктории будет тяжело. Потому как обычно это происходит в нормальных клубах = дублеры начинают рвать и метать, чтобы реализовать свой шанс прорваться в основу.
По твоему раскладу Виктория все игры проигрывает а Бавария выигрывает ?)
Думаю не все так однозначно
Интеру то в гостях играть с Баварией, а Барсе дома
Julio @ 13.10.22Барса с Интером вчера отожгли, как хорошо, что я это смотрел вживую.
Левандовски наконец прорезался в ЛЧ. Спас команду от поражения, но не спас от Лиги Европы. Интеру теперь достаточно победить в следующем матче Плзень (поднимите, пожалуйста, руки, кто сомневается в том, что это будет сделано) , чтобы официально офрмить себе второе место.
Ну а у Виктории теперь появился шанс на очки. Матч последнего тура Виктория-Барса ничего не будет решать, и у чехов будет шанс на победу в таком раскладе. Хотя Барса может выставить второй или третий состав, тогда Виктории будет тяжело. Потому как обычно это происходит в нормальных клубах = дублеры начинают рвать и метать, чтобы реализовать свой шанс прорваться в основу.
В живую это на стадионе😉😉😉
Niveika @ 13.10.22По твоему раскладу Виктория все игры проигрывает а Бавария выигрывает ?)
Думаю не все так однозначно
Интеру то в гостях играть с Баварией, а Барсе дома
По моему раскладу - Интер в следующем туре дома выигрывает у Виктории, на этом все.
На остальные три матча плевать.
vanyakot @ 13.10.22За победу в группе дают 2.8кк, учитывая фин ситуацию Барсы, они будут играть основой только на победу.
Niveika @ 14.10.22Бля надо было для начала очки в группе посмотреть, прежде чем пост писать)))
This
Check @ 13.10.22В живую это на стадионе😉😉😉
это только у богатых так.
А у нищуков и телевизионных кузьмичей типа меня "вживую" означает live трансляцию по тв
Я чёт старый становлюсь, если матч какой смотрю - засыпаю к перерыву, если симулкаст - минуте к 60й. Поэтому смотрю обзоры на следующий день. Да и вообще, желание потреблять развлекательный контент сильно уменьшилось в последнее время(
в воскресенье в 8 вечера тоже заснешь? *подмигивает*
А мне наоборот. Развлекательный контент позволяет забывать о том, где мы все находимся и почему. Если об этом постоянно думать, то реально с ума сойдешь, а я вынужден еще прожить сколько-то лет в силу разных причин.
А еще перед главным матчем осени будет испанское мясо-кони , эль классико. Включу фоном, наверное, под катку.
Julio,
а потом после такого разогрева главный матч будет)
Я работаю много. Бум на изучение программирования не даёт передохнуть(ударение опционально).
По теме: в этом сезоне не помню скучного матча Спартака, хз, что этот рыжий им говорит, но безразличия не стало, а за это я готов прощать многое)
Топовый европейский футбол часто стал этакими шахматами, уровнем исполнительского мастерства можно наслаждаться, а эмоций и моей вовлеченности стало меньше. Я многих игроков уже не знаю, а раньше в таких матчах по манере бега большинство различал)
Не забываем расписание на сегодня:
17.15 Реал - Барселона
18.30 Ливерпуль - Ман Сити
20.00 ЦСКА - Спартак
Пункт 2 лишний, в остальных матчах игра на 3 результата.
Супорт ё локал тим. Так, что НН - Зенит.
Потом Хварадонна
Ну и полернуть winline дерби всея Руси
А где смотрите Испанию и АПЛ? Я что-то ничего толкового так и не нашёл(
в третьем что ли туре команда , за которую я болею в Бундеслиге, Вердер , играла с Дортмундом в гостях.
К 89-ой минуте мы проигрывали им 0-2.
А в итоге победили 3-2
Говорят, это был рекорд Бундеслиги по количеству забитых мячей в концовке.
Этим меня и привлекает немецкий футбол. На мой вкус он предельно скучный, зато они в любой ситуации борются до конца, даже если будет 0-5 на последней минуте = они будут так же яростно бороться за мяч, как если бы было 0-0