Наконец-то тащнула его Ирония была в том, что я по середине вечера отменила всю загрузку, чтобы побыстрее закончить. Но хорошо, что все так закончилось
На днях ходили на Park Live на RedHotChilliPepers и Сплин с коллегами с форума Получилось заснять довольно-таки неплохой видео ролик rhcp
Сам концерт проходила на стадионе Спартак, и погодка очень даже порадовала в этот день Вначале было не очень много народу Дада, солист очень постарел. К сожалению, не получилось нормально заснять видео, но все же одну песню я записала
Ну а затем на сцену вышла RHCP и зажгли! Ну и куда, конечно же, без общих фоток Справа налево - Кураряба, Скарлет, Девушка буглмена, Хулинада, Сван, Я, Мендозок. Внизу Буглмен и Макс
Когда думаешь, что проиграешь на вскрытие... а нет! No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $40+$4
gg123, никак, я не работаю по специальности сейчас =) Если заморочиться, то можно, но мне лень. У нас это преподавали на 5ом курсе. В моем дипломе был написан кусочек УП для обработки печатной платы фрезой.
Вообще ничо так признался в любви. Спас от вылета т.к. один на один бб закрывал бы тебя. Так еще и фишек насыпал чуток. Просто блять рыцарь на белом кайене
vitaly80 @ 17.7.2016 Вообще ничо так признался в любви. Спас от вылета т.к. один на один бб закрывал бы тебя. Так еще и фишек насыпал чуток. Просто блять рыцарь на белом кайене
Smugmug @ 18.7.2016 Если ты хочешь, чтобы Равик о тебе никогда не забывал, отправь эту раздачу в службу безопасности Покер Старз и сообщи им о явном факте чипдампинга.
Молодцы, только на белом кайене Равик85 ездит, а это вообще левый тип с Эстонии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ирония была в том, что я по середине вечера отменила всю загрузку, чтобы побыстрее закончить.
Но хорошо, что все так закончилось