Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1679
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,543,481
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 817 818 819 820 1060
  • Mehety @ 17.1.2014
    диванный Шерлок итт

Хелл ты нахуя на 10-ки перешел и когда в Румынию успел съебаться?

ЧИТЕР

l_b6b9b6f8.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    7327/9390
    + 0
  • Хел, а ты препараты принимаешь какие-нибудь для облегчения похмелья и выхода из штопора? Или страдаешь медленно, но верно - чтоб потом желание выпить подольше не приходило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.1.2014
    у всех получится, если захотеть. просто важно для самому себя понять, что у тебя серьезная предрасположенность\зависимость к алкоголю. то есть когда ты немного выпиешь, у тебя срывает клапан и ты будешь пить пока просто в говно не уйдешь.
    таких людей довольно много и у них просто легкая возбудимость на алкоголь, и у меня в том числе. надо для себя это просто осознавать четко - что ты по сути потенциальный алкоголик.
    как это решить? оч просто, и в тоже время сложно. во-первых пониманием того что ты потенциальный алкаш, а во вторых жестим ограничем алкоголя в день скажем, по этой же причине.
    я вижу это так, что просто надо устанавливать очень жесткие рамки на бухло, где бы ты не находился.
    допустим 3 бутылки пива это уже край практически, после которого ты пьянеть начинаешь прилично, то есть после которого у тебя стоп-кран срывается.
    аналогично грамм 150 водки. важно просто знать эту точку, но у меня вот она в этих пределах находится, и жестко ее контроллировать. то есть по сути 3-4бутылки пива, или же 150-200гр водки, это максимум, после этого идет просто нажиралово.

основная проблема подобного мнения в том, что точка перехода от нормального человека к алкашу настолько размыта, что её просто нет.
    например ещё вчера ты пил просто от радости, и это было абсолютно нормально, а сегодня, ты, сам того не подозревая зависим. когда это произошло? сегодня ночью? а может быть неделю назад?

если человек адекватен к алкоголю, то не 0.5л водки не 6 бутылок пива не сорвут "стоп - кран"
    если же человек алкаш, любая порция алкоголя сделает своё дело

близок к краю? не пей вообще!!! не на спор, не для мнения окружающих, просто не пей для себя!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 3
  • golowa @ 15.1.2014
    Дело в том что путь тут один, начинать меняться в лучшую сторону, и многое зависит исключительно от тебя.

- Для начала нужно осознать необходимость перемен, так сказать принять то, что нужно менять образ жизни.

- Осознать, что результат не придет сразу, через неделю или месяц, это долгая планомерная работа и проверяется она только временем.

- Необходимо ставить реальные, краткосрочные цели, которые ты СПОСОБЕН выполнить. (катать 1к рук в день, делать зарядку, разбирать по 5 рук в день, отжиматься по 20 раз каждый день). Что то одно что тебе точно под силу и потом добавлять.
    Основная ошибка это когда человек начинает слишком рьяно менять что то, ходить сразу в зал 3 раза в неделю, спорить с друзьями что не будет бухать, жить по жесткому графику. В какой то момент он не выдерживает и потом осознавая что у него не получилось, он думает что уже и не получится. Нужно все делать маленькими шагами, а потом переходить к более глобальным.

Ассоциальность или неумение строить реальную жизнь, чаще всего происходит от неуверенности в себе или различных комплексах. Все это возможно преодолеть, но не за один день или неделю, если втянуться в работу над собой, то это становится образом жизни и проблем в дальнейшем не вызывает.

Самое главное, когда хочешь решить эти проблемы сам, то нужно быть честным с самим собой.

По поводу покера. Если тебя забанили на пол года на пс, то вернешься ты туда через месяца 4. Хорошей целью будет вернуться туда с БР, например для з500.

Сравнение спортсменов и игроков в покер верное, представь как относятся спортсмены к своей работе и пойми, что тебе тоже пора уже "тренироваться и побеждать". Вспомни того хелфаера который масс играл. Как только ты начнешь больше времени уделять покеру и игре, ты начнешь выигрывать. Это придаст тебе силы работать и над своей жизнью, ведь если ты смог заносить в покере, то и в жизни при должной работе преуспеешь.
    По поводу алкоголя, для начала попробуй меньше бухать "впустую", типо когда сидишь один дома или потому что делать больше нечего.

Да ты даже меня этим постом замотивировал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • LionMoran @ 17.1.2014
    Хел, а ты препараты принимаешь какие-нибудь для облегчения похмелья и выхода из штопора? Или страдаешь медленно, но верно - чтоб потом желание выпить подольше не приходило?

нет. я просто постепенно снижал обычно кол-ва выпитого. допустим после сильного бухача на следущий день тоже бухаю, но в два раза меньше. еще на следущий тоже бухаю, но там скажем 2 бутылки пива за день, на 3 день обычно уже отхожу.

Glot @ 17.1.2014
    основная проблема подобного мнения в том, что точка перехода от нормального человека к алкашу настолько размыта, что её просто нет.

блять, да это все хуйня. это зависит от твоей силы воли. и хуйня это все что "если человек адекватен к алкоголю, то не 0.5л водки не 6 бутылок пива не сорвут "стоп - кран"
    сорвет. даже у самого адекватного сорвет. я уже немало примеров видел. после скажем 400-450гр водки ты уже к неадекватности очень близок.
    а если слаб здоровьем, то уже почти в говно будешь, далее уже обычно и идет превращение в животное - у любого человека. поверь. поэтому и надо себя ограничивать. но не значит что вабще не пить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7328/9390
    + 0
  • Основная проблема при здоровом организме - это выпадение из жизни на 3 дня, и то если без запоя. Эти 3 дня просто исчезают, никакой пользы не приносят, да и удовольствие я бы сказал сомнительное.

А бухать или не бухать, каждый решает сам, у каждого есть свои мозги, кому-то их достаточно, чтобы сделать правильный выбор, кому-то нет.

Сила воли вообще не причем, либо ты осознаешь все губительность, либо ты зависим и тебе нравится этот быдлокайф. Тоже самое касается и сигарет, да и вообще употребления любых наркотиков в принципе.

Остальное все отговорки.

p.s. можно ограничивать себя сколько угодно, но курильщика ждут убитые легкие, пьющего ждет убитая печень, разница лишь в скорости достижения желаемого результата, 1 год или 10-20 лет, результат у всех один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • RomanFX @ 17.1.2014
    Основная проблема при здоровом организме - это выпадение из жизни на 3 дня, и то если без запоя

дак это очевидно. об этом и речь, чтобы ограничивать себя вплане бухла, так чтобы не выпадать на 3-4дня, а быть в норме уже на следущий день.
    то есть не напиваться. а просто выпивать. то есть я так понимаю что я людей стоит такой выбор

1)или не пить вабще
    2)или не контроллировать себя и бухать просто "как хочется"
    3)рациональный вариант. иногда выпивать, но четко знать свои дозы, нормы, и никогда их не нарушать. это должно быть как святое.

так вот именно когда ты умеренно потребляешь, и придерживаешься 3 варианта, с тобой вабще ничего не произойдет. никаких запоев, никаких проблем. вабще ничего. даже последствий для организма никаких не будет, потому что организм восстанавливается.

насчет того что курение и алкоголь похожи. совершенно не согласен. у них принцип действия разный совсем.
    курение - сужает тебе сосуды и душит тебя. при этом кайф ну вабще никакого. я против курения.
    алкоголь наоборот расширяет часто сосуды, делает эффект легкости на намного большее время, и не делает тебя зависимым совершенно при умеренном потреблении. то есть у тебя соверешнно не будет желания именно ежедневно бухать, так же как и курить например.

знаю потому что уже достаточно долго бухаю, но у меня нет никакой зависимости. могу отказаться даже вабще навсегда в любой момент, просто не вижу смысла отказывать себе в удовольствии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7329/9390
    + -1
  • RomanFX @ 17.1.2014
    но курильщика ждут убитые легкие, пьющего ждет убитая печень, разница лишь в скорости достижения желаемого результата, 1 год или 10-20 лет, результат у всех один.

чувак, умеренный курильщик, также как и умеренный любитель выпить, проживут меньше тебя скажем на максимум 5-10лет, при том что ты будешь достаточно жестко следить за собой.
    только вот возраст будет уже такой что тебе по сути это 5-10лет уже нах не нужны будут. допустим будешь ты ахуенно следить за собой проживешь до 85 лет.
    тот кто будет умеренно бухать, проживет до 70-75лет изи. то есть и после возраста ты уже все равно будешь практически недееспособен(после 70лет).
    конкретно сажают печень и организм и рано умирают те кто бухает именно запоями, настоящие алкаши, которые пьют скажем только дешевую водку, курят самые хуевые сигареты, плохо питаются и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7330/9390
    + -9
  • я сравнил алко и сигареты не по схожести действия на организм, а по схожести конечного результата при систематическом употреблении = губление здоровья.

рациональный вариант. иногда выпивать, но четко знать свои дозы, нормы, и никогда их не нарушать. это должно быть как святое.

я вот такого и придерживаюсь, хотя алко кайф в приницпе не приносит удвольствия. да это и не назвать систематическим употреблением. это может произойти 2 раза за неделю (например дни рождения друзей) и следующий раз через 2-3 месяца.

при таких рамках кстати я заметил еще одну особенность, обычно в компании ты такой 1, есть еще люди которые не пьют, или в принципе или потому что за рулем, так вот всегда ты уходишь со всех праздников значительно раньше пьющих, потому что тем для разговора с синим стадом просто нет. А расстраиваются и обижаются всегда только пьющие "как так ты уже уходишь??! мы ведь только час сидели)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Просто оставлю это здесь

1389961279_1795014616.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 5

• чувак, умеренный курильщик, также как и умеренный любитель выпить, проживут меньше тебя скажем на максимум 5-10лет, при том что ты будешь достаточно жестко следить за собой.

тут вопрос нужно ставить, не насколько дольше проживет кто-то, а как и насколько лучше, эффективней и вообще получая больше удовольствия от жизни. и самое интересное жестко следить за собой для этого не нужно, и если нужно жестко следить значит проблемы уже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • hellf1re666 @ 17.1.2014
    блять, да это все хуйня. это зависит от твоей силы воли. и хуйня это все что "если человек адекватен к алкоголю, то не 0.5л водки не 6 бутылок пива не сорвут "стоп - кран"
    сорвет. даже у самого адекватного сорвет. я уже немало примеров видел. после скажем 400-450гр водки ты уже к неадекватности очень близок.
    а если слаб здоровьем, то уже почти в говно будешь, далее уже обычно и идет превращение в животное - у любого человека. поверь. поэтому и надо себя ограничивать. но не значит что вабще не пить.

превратиться в животное, после большого количества выпитого, может любой человек(и алкаш и адекват) это от части ещё от психики зависит.
    вот только обычного человека вывернет и завернет обратно так, что он на спиртное месяц смотреть не сможет а зависимый человек не остановится.
    судя по последним страницам твоего дневника, "иБашИшь" ты, очень жестко, и далко не по детскому уже....

hellf1re666 @ 17.1.2014
    знаю потому что уже достаточно долго бухаю, но у меня нет никакой зависимости. могу отказаться даже вабще навсегда в любой момент, просто не вижу смысла отказывать себе в удовольствии.

это ты сегодня так рассуждаешь, переход к зависимости ты не почувствуешь

и то что люди говорят "я всегда смогу вернуться к нормальной жизни", будь то алкоголики иди наркоманы - вот это действительно туфта

Бывших алкоголиков не бывает, просто есть пьющие алкоголики а есть не пьющие, но это не значит что они не алкаши, потому что когда(пусть даже через много лет)они снова позволят себе.....все будет как раньше и никак иначе. Целью здравомыслещего человека должно быть желание не оказаться в точке невозврата!!!

P.S тоже самое можно отнести и к наркомании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 9
    допустим будешь ты ахуенно следить за собой проживешь до 85 лет.
    тот кто будет умеренно бухать, проживет до 70-75лет изи.

тот кто будет курить и бухать, по статистике, в этой стране, проживает максбет до 65 45 и качество его жизни оставляет желать лучшего (отдышка, кашель с мокротой и прочие "ништяки", обошедшие стороной расово верных пацанов). К тому же увеличиваются шансы захлебнуться собственным жиром.

hellf1re666 @ 17.1.2014
    конкретно сажают печень и организм и рано умирают те кто бухает именно запоями, настоящие алкаши, которые пьют скажем только дешевую водку, курят самые хуевые сигареты, плохо питаются и тд.

Полагаешь в России вообще есть путевые сигареты, равно как и бухло в массовом обороте? Собственно умеренных курильщиков априори быть не может и уж тем более качество сигарет никак не влияет на их легкие. А у кого нет проблем и с алкоголем, у того в принципе понятия "умеренности" не существует...
    Сообщение отредактировал Mehety - 17.1.2014, 17:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • Glot @ 17.1.2014
    Целью здравомыслещего человека должно быть желание не оказаться в точке невозврата!!!

..т.е. не пробовать алкоголь вообще) Если попробовал, то дальше уже лотерейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 0
  • RomanFX @ 17.1.2014
    я вот такого и придерживаюсь, хотя алко кайф в приницпе не приносит удвольствия. да это и не назвать систематическим употреблением. это может произойти 2 раза за неделю (например дни рождения друзей) и следующий раз через 2-3 месяца.

при таких рамках кстати я заметил еще одну особенность, обычно в компании ты такой 1, есть еще люди которые не пьют, или в принципе или потому что за рулем, так вот всегда ты уходишь со всех праздников значительно раньше пьющих, потому что тем для разговора с синим стадом просто нет. А расстраиваются и обижаются всегда только пьющие "как так ты уже уходишь??! мы ведь только час сидели)"

я об этом и говорю соб-стно. к этому и надо стремится. чтобы выпивать, но не напиваться, не превращаться в синие стадо. и да, тут придется регулярно уходить раньше и тд, потому что иначе не получится.

Glot @ 17.1.2014
    вот только обычного человека вывернет и завернет обратно так, что он на спиртное месяц смотреть не сможет а зависимый человек не остановится.
    судя по последним страницам твоего дневника, "иБашИшь" ты, очень жестко, и далко не по детскому уже....

а я где то гвоорил что это не так? то есть чему это противоречит в моих словах? я говорю лишь о том, что надо недопускать вот это состояние когда тебя выворачивать просто начинает. надо пить культурно.
    при этом осозновать хорошо, что если много выпьешь то тебе будет хуево потом, да и вабще вред здоровью. грубо говоря я за то, чтобы ПИТЬ ЗДРАВО, НЕ НАЖИРАТЬСЯ. а просто чуствовать свою меру. а точнее ее не чуствовать надо, а четко определить, оыбчно это в районе 4-5 бутылок пива, 1 бутылки вина, 200-250гр водки, 2 коктеля. это все проверено мной лично) после этого обычно уже ужираться начинаешь.
    если кому интересно могут проверить свое состояние сами, то есть ебануть сколько то и контроллиорвать как ты себя чуствуешь, потом еще ебануть, и когда то станет хуево уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7331/9390
    + 0
  • Mehety @ 17.1.2014
    от кто будет курить и бухать, по статистике, в этой стране, проживает максбет до 65 45 и качество его жизни оставляет желать лучшего (отдышка, кашель с мокротой и прочие ништяки, обошедшие стороной расово верных пацанов).

а чем эта страна так плоха? да тут вроде все впорядке в целом. и раньше было хуже. щас куча стариков живут которые бухали и курили всю жизнь и им по 60лет+. до 60лет обычно доживешь если будешь курить\пить вабще регулярно. если не будешь до 75лет. вот и вся разница.

Mehety @ 17.1.2014
    Полагаешь в России вообще есть путевые сигареты, равно как и бухло в массовом обороте? Собственно умеренных курильщиков априори быть не может и уж тем более качество сигарет никак не влияет на их легкие. А у кого нет проблем и с алкоголем, у того в принципе понятия "умеренности" не существует...

есть. дорогие сигареты в нормальных местах. и бухло тоже самое. умеренные курильщики и умеренные любители побухать совершенно могут быть. обычно таковымы являются все взрослые состоявщиеся мужики за 30-35лет+.
    они уже понимают что это все приносит вред, но они просто средний вариант выбирают - не готовы отказываться от своей любимой вещи, но так как они взрослые, работают и осознанные могут себя держать в руках легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7332/9390
    + 0
  • Dima37 @ 17.1.2014
    ..т.е. не пробовать алкоголь вообще) Если попробовал, то дальше уже лотерейка

от того что ты попробуешь, побухаешь, и даже нажрёшься - алкоголизм тебе не грозит!!!
    а вот если начнёшь "лудоманить в лотерейку" последствия могут быть очень печальны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
    а чем эта страна так плоха? да тут вроде все впорядке в целом. и раньше было хуже. щас куча стариков живут которые бухали и курили всю жизнь и им по 60лет+.

как то прозевал откуда ты, но по ходу из столицы, т.к. в стране то порядка нет, если заглянуть вглубь.

hellf1re666 @ 17.1.2014
    есть. дорогие сигареты в нормальных местах. и бухло тоже самое. умеренные курильщики и умеренные любители побухать совершенно могут быть. обычно таковымы являются все взрослые состоявщиеся мужики за 30-35лет+.
    они уже понимают что это все приносит вред, но они просто средний вариант выбирают - не готовы отказываться от своей любимой вещи, но так как они взрослые, работают и осознанные могут себя держать в руках легко.

чет видать слово "бухать" я не в том контексте разглядел, "выпивать" более приемлемо тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Glot @ 17.1.2014
    от того что ты попробуешь, побухаешь, и даже нажрёшься - алкоголизм тебе не грозит!!!
    а вот если начнёшь "лудоманить в лотерейку" последствия могут быть очень печальны...

бля )) я к тому что нельзя заранее прикинуть склонен ты к алкоголизму или нет. Степень зависимости от алкоголя предсказать и контролировать нельзя, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 1
1 817 818 819 820 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.