Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
ImBearfromOneP, так это же выборочно дают, я так понял. Мне тоже не давали.
Здравствуйте!
Получил вот такое письмо от пс :
"Здравствуйте.
Проверка Вашей учетной записи показала, что Вы часто резервируете места в наших играх, но не участвуете в раздачах.
Мы допускаем, что в некоторых случаях Вы можете изменить свое решение и отменить резервацию. Тем не менее, резервация места подразумевает, что Вы планируете участвовать в игре, независимо от того, кто находится за столом. Это в равной степени относится и к оплате бай-ина без намерения играть (выход из игры сразу после входа или на блайндах).
Такие действия негативно сказываются на игровом процессе других игроков. Настоятельно просим Вас воздержаться от подобного поведения.
"Игроки должны резервировать и занимать места исключительно для участия в играх. [...]"
Я так понимаю, если я стою в очереди за стол, то вынужден садится за него, когда подходит моя очередь? Если да, то как быть, если я уже играю за 4 столами?
Благодарю за ответ!
SUIT23, это вроде не из за очереди, а из за того, что резервишь место пустое, но потом не садишься. Ты так часто делал? Зарезервил - надо сесть и и сыграть хотя бы кружок.
del
lolmode, понял. Может и делал. Не придавал этому значение. Буду внимательнее
Благодарю🤝🤝🤝🤝
SUIT23, Если ты сидишь в очереди и до тебя дошла очередь, ты не обязан садиться за стол. У тебя есть выбор 1 минуту - сесть или нет. В вайт листах сидеть можешь сколько угодно.
А вот если ты сел за стол и не играешь, вот так делать нельзя. Исключения 2 макс стол, там можешь не играть.
Если ты сел за стол, то будь любезен внести блайнд и тогда валить со стола, либо круг посидеть.
И если ты зарезеривил место, не через вайт лист, то тоже будь любезен уже сесть, сыграть круг, либо внести блайнд.
Если пару раз за сессию так происходит, ниче страшного(бывают мисклики). Если систематически, то может прилететь предупреждение
Burka94, понял, принял👍
Несколько часов назад катал сессию, было всё ок.
Сейчас захожу в клиент, вылетает сообщение - вы не можете играть в этом клиенте(pokerstars.eu). Чтобы использовать этот аккаунт, пожалуйста обновите софт на pokerstars.com версию и зайдите через него.
Че делать? Обновляться? Не слетят ли все настройки, метки и т.д.?
Старзы в последнее время удивляют всё больше своими обновами, багами, тупыми акциями. Рум постепенно превращается в помойку.
Burka94, переходи на ком. Нотсы и файл настроек скопируй из папки юзера и потом замени
Я перешел на .com и х2н перестал трекать руки. У кого-то есть такие проблемы?
Metapsyh0z, Слетели настройки, метки, нотсы?
Metapsyh0z, ппц. Тоже только недавно вылетело это сообщение?
Папку с настройками вроде нашел - user.ini
Нотсы вроде тоже нашел.
Будет полезно, кто не может самостоятельно найти нотсы - https://www.youtube.com/watch?v=rpZYnrmqeM4
Metapsyh0z, Ну так папка импорта изменилась, пропиши новую в х2н, появится импорт рук. ЕУ клиента удалите совсем, сохранив файл нотсов и файл настроек.
Burka94, Тоже самое,а у вас на .соm нормально заходит?
Звук в клиенте тоже у всех пропал?
Luxuriant, Вот только что обновился на com. Да, заходит нормально.
Настройки, метки и нотсы не пропали.
Но зато все челленджи пропали, ахахаха
Вчера.