PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    21,917
  • Просмотров
    2,044,396
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,394
1 817 818 819 820 1096
  • kot9ra-lgmy @ 16.02.22 

LikeAA, Спасибо большое бро. Еще подскажи а можно как то сделать чтобы цвет который я пометил был полностью залит на иконку всю?

Можно, но StarsCaption с этим не поможет.

Тебе нужно либо найти лейаут с такими нотсами, либо отредактировать файлы нотсов самостоятельно в графическом редакторе.

Ответить Цитировать
    7400/10095
    + 1
  • я вообще window title стер. как ты предложил ранее. но если даже нажат еще раз reset to default, то все равно не цепляются столы с GG.

только pick window

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • 888caption, при наведении на нотс открывается под худом. Можно сделать, чтоб нотс открывался поверх всего(был читабелен)?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Igorke34 @ 16.02.22 

я вообще window title стер. как ты предложил ранее. но если даже нажат еще раз reset to default, то все равно не цепляются столы с GG.

только pick window

Видимо причина в том, что у тебя клиент на русском языке. Этот скрин слабо поможет, т.к. заголовок стола там видно не полностью. 

Если в заголовке этого стола нет подстроки " - Table ", то найди там какой-то другой фрагмент, который есть в заголовке всех столов этого типа и которого нет в заголовках других окон. Прочитай, как это работает, здесь есть пример. 

я вообще window title стер. как ты предложил ранее

Такого я не предлагал и предложить не мог, Window title как раз и сделан для того, чтобы ТМ2 мог отличать столы от других окон клиента (и вообще от любых других окон с тем же именем класса).

Ответить Цитировать
    7401/10095
    + 0
  • doctor960 @ 16.02.22 

888caption, при наведении на нотс открывается под худом. Можно сделать, чтоб нотс открывался поверх всего(был читабелен)?

Нет

Тултип нарисован на столе и под него ничего подсунуть нельзя.

Ответить Цитировать
    7402/10095
    + 0
  • LikeAA, У меня была анологичная проблема только с starscaption на p.s., мне помогли вы же и нотс показывает повер всего..(в настройках starscaption)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Всем привет, а может знает кто можно ли сделать так, что бы видеть какой процент от пота ставит опп? В патикепшене!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • doctor960 @ 16.02.22 

LikeAA, У меня была анологичная проблема только с starscaption на p.s., мне помогли вы же и нотс показывает повер всего..(в настройках starscaption)

В StarsCaption есть опция, которая показывает текст тултипа в отдельном окне, в 888Caption такой опции нет (но вообще я могу попробовать подумать над реализацией)

Ответить Цитировать
    7403/10095
    + 0
  • MrDjDemin @ 16.02.22 

Всем привет, а может знает кто можно ли сделать так, что бы видеть какой процент от пота ставит опп? В патикепшене!

Привет

Тег [actions] может показывать все действия вместе с сайзингами, посмотри видео по нему:

Если ты не хочешь все, а хочешь только последнее действие, то используй тег [sizing]

Ответить Цитировать
    7404/10095
    + 0
  • LikeAA @ 16.02.22 

Вероятно не нужно задавать в типе стола Window title, который будет срабатывать и для лобби, и для стола.

В принципе Table types / Reset to default должно быть достаточно для этого.

я вообще window title стер. как ты предложил ранее.

Такого я не предлагал и предложить не мог, Window title как раз и сделан для того, чтобы ТМ2 мог отличать столы от других окон клиента (и вообще от любых других окон с тем же именем класса).

видимо не поняли друг друга. я думал не задавать это удалить значения все из него.

а есть ли видеоинструкция по тейбл менеджер?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Igorke34 @ 16.02.22 

я думал не задавать это удалить значения все из него.

Где я такое писал? Конечно же Window title нужно задавать.

Igorke34 @ 16.02.22 

а есть ли видеоинструкция по тейбл менеджер?

Нет, но есть подробное текстовое описание. Если из него что-то непонятно, то я могу ответить на вопросы.

Вот цитата из описания Pick window, здесь написано, что нужно сделать с Window title после захвата заголовка.

Имя класса после этого можно использовать напрямую, а Window title нужно будет отредактировать, удалив из него бОльшую часть текста и оставив только общий для разных столов текст. Не оставляйте там просто текст из захваченного заголовка, иначе этот тип стола будет работать только с этим конкретным столом! Нужно удалить оттуда весь переменный текст и оставьте только постоянный текст. При этом желательно захватить как можно большую часть текста, чтобы этот тип стола не путался потом с турнирными лобби или с какими-то диалоговыми окнами, у которых такой же класс окна, а в заголовке встречается такой же текст.

Например, турнирные столы partypoker могут иметь следующие заголовки:

22 $ - Deepstack $22: $750 Gtd (298309937) - Table #2

2,20 $ - Tournament Dollar Sat: 3 x $20 Gtd [Hyper] (298302851) - Table #1

Большая часть текста здесь разная, но есть кое что постоянное - это фрагмент ) - Table #

Он встречается в заголовках обоих столов и именно его стоит выбрать в качестве Window title для МТТ столов partypoker.

Тебе в этом тексте что-то непонятно?

Ответить Цитировать
    7405/10095
    + 0
  • Где я такое писал? Конечно же Window title нужно задавать.

на прошлой странице:

Вероятно не нужно задавать в типе стола Window title, который будет срабатывать и для лобби, и для стола.

просто спросил есть ли видео инструкция, потому что мне лично так удобнее усваивать информацию.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Igorke34 @ 16.02.22 

на прошлой странице:

Вероятно не нужно задавать в типе стола Window title, который будет срабатывать и для лобби, и для стола

Пустой Window title как раз будет срабатывать и для лобби, и для стола (об этом и в описании сказано), так что не вижу противоречия. Когда я пишу "не нужно задавать такой", из этого очевидным образом следует, что нужно задавать другой - а именно такой, который будет срабатывать для стола, но не будет для лобби.

Igorke34 @ 16.02.22 

просто спросил есть ли видео инструкция, потому что мне лично так удобнее усваивать информацию.

В видео я в любом случае не смогу объяснить конкретно эту тему понятнее.

Ответить Цитировать
    7406/10095
    + 0
  • LikeAA, Если не шутка было бы круто и полезно не только для меня..

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • doctor960 @ 16.02.22 

LikeAA, Если не шутка было бы круто и полезно не только для меня..

Я записал в план, посмотрю, насколько это возможно. 

Не факт, что это там получится вообще.

Ответить Цитировать
    7407/10095
    + 0
  • я пробовал выкл/вкл keep aspect ratio. тщетно. стол режется почему-то снизу. в итоге кнопок наполовину не видно. почему так?

это в порядке вещей, видимо, что для гг тейбл менеджер работает со сбоями?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Igorke34 @ 17.02.22 

я пробовал выкл/вкл keep aspect ratio. тщетно. стол режется почему-то снизу. в итоге кнопок наполовину не видно. почему так?

это в порядке вещей, видимо, что для гг тейбл менеджер работает со сбоями?

Для каждого из румов состояние этой опции нужно подбирать исходя из того, как покер клиент обрабатывает столы с искажёнными пропорциями. Некоторые покер клиенты обрабатывают их нормально, некоторые - криво, но приемлемо, а некоторые - просто режут. Я, к сожалению, никак на это повлиять не могу, потому что это, очевидно, нестандартная ситуация для покер клиента и отрисовка стола в такой ситуации зависит от внутренней реализации покер клиента.

Keep aspect ratio должна быть включена для столов ГГ - насколько я помню, клиент их действительно просто режет снизу, если сделать им высоту меньше, чем в дефолтных пропорциях. Далее должны быть выполнены два условия:

1. Данный тип стола в Table types не должен определять ничего, кроме столов. Если у тебя там лобби ловится (или турнирное лобби, или ещё какое-то окно), то ТМ2 может определить пропорции стола по нему и начать масштабировать все столы по его подобию.

2. Если ты поменял состояние опции Keep aspect ratio, когда были открыты столы, то нужно закрыть все столы, закрыть программу, запустить программу снова и уже потом снова открыть столы.

Ответить Цитировать
    7408/10095
    + 0
  • Быстро не нашёл потому спрошу, в чём отличия RNG и RNG2 ? (рандомайзер в StarsCaption)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dexm12 @ 18.02.22 

Быстро не нашёл потому спрошу, в чём отличия RNG и RNG2 ? (рандомайзер в StarsCaption)

Отличий нет, RNG2 - это просто второе случайное число, которое отличается от RNG.

Если тебе нужен один рандомайзер, используешь любой из этих тегов, а если два независимых, то используешь оба.

Ответить Цитировать
    7409/10095
    + 1
  • Подскажите, в тейбл хайлайт можно сделать так чтобы когда за столом остаётся именно 5 человек( когда появляется место для того чтобы сесть) загоралась красная рамка, я пробовал, но у меня показывает когда человек в ситауте, а мне это не подходит!

Заранее спасибо)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 817 818 819 820 1096
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.