Freakynuts, Лучше звоните солу все-таки не совсем комедия. Кремниевая долина, да норм, но "на грани" мне больше понравился.
Freakynuts @ 28.12.2015 А считаются сериалы, у которых в последние три года вышел новый сезон?
Вот в этом и дело, что в последние несколько лет вообще нету ничего стоящего! Комедия наверно мой любимый жанр, а посмеяться не над чем в последнее время! Считаю обязательны к просмотру друзья, как я встретил вашу маму, клиника и сообщество(первые 3сезона).
NIMBLEWOW @ 28.12.2015 Вот в этом и дело, что в последние несколько лет вообще нету ничего стоящего! Комедия наверно мой любимый жанр, а посмеяться не над чем в последнее время!
Тож долго искал что-нибудь годное, глянь "Бруклин 9-9", смешной и позитивный.
Короче дед мороз мне хуй под нос подарил только. За 2 дня сделал много недоездов и 0 доездов, сыграл тыщи в 3 наверно не в ту сторону.
На этом покер-2015 для меня закончен. Мб отчет забацаю завтра-послезавтра если со всей этой предновогодней суматохой время будет. Год получился супердлинным. События которые были в его начале и даже в середине кажутся какими-то очень далёкими, как будто года из 2013го. Хз как так вышло, но мне это нравится. Нет ощущения что "вот и год пролетел" с последующими мыслями "блять дак так и помирать скоро" "мир тлен мы все умрем" "жизнь бессмысленна" и т.п. :)
Короче я даже сел че-то писать, написал кучу всего и понял что всё это скомканно уныло и ни о чем, поэтому не буду писать большого текста.
В плане покера в начале года было всё оч круто, почти затащил 2 килополя (ткуп и 200 500кг на пати, 30к и 25к дали при 120 и 100 за топ1), потом была полная жопа несколько раз, несколько раз я из нее выбирался и проваливался обратно, заебался, снизил аби, отдавался за кэф кому попало, начал работать над игрой, Год в итоге в плане профита вышел не ахти какой, но я верю в светлое будущее, потому что по ощущениям наконец произошел качественный прорыв месяц с копейками назад, но только время покажет, ощущение это или факт. Ну и на табло вот такая вот вялая хуйня, которой врядли можно хвастаться:
Ну и кстати да, я зарегался на суперсладких французских старзах, и им отдельное спасибо хочу сказать, если бы не они, я бы в этом году не знаю что и делал. Наверно квартиру бы купил, как раз немного добавить и на однушку в строящемся доме в Перми хватило бы.
В непокерном же плане год получился очень насыщенный и интересный, часть вешей я уже описывал, а то что не описывал, уже или забывается, или лень описывать. Вкратце в начале года 3й раз зимовали в Тае, в первой половине в дорогом и хреновом доме с ужасным владельцем, который я надеюсь сидит где-нить на тайских нарах за сдачу дома без лицензии, к моменту когда турполиция им занялась мы уже уехали и хз че там с ним щас происходит. Во второй половине мы переехали в шикарную современную виллу, реально люксовую, такую как на картинках если ввести luxiry villa samui. Это конечно что-то с чем-то, плюс там приехал Глеб Тио (который съел все наши сэндвичи если вы понимаете о чем я и забрал всю нашу ауру походу! Приехал Пб, заглядывал Ажаров, вобщем народу было много и было весело задорно и очень клёво. Потом мы вернулись и если честно я не особо помню весну, походу я тока и делал что гриндил) Летом в июне у нас была свадьба, в июле нашествие и круиз Германия-Норвегия, а в августе мой день рождения, обычно длинный и очень тяжелый праздник) и Барселона, ужаснейший для меня город из всех где я был, даже Москва лучше. Ну а с осени я снова засел за гринд + стал больше работать над игрой.
И еще вчера у нас в семье случилось прибавление))
Наша кошка пока в полном ахуе, они шипят друг на друга и никак не хотят дружить. Надеюсь всё с ними наладится, а то когда он вырастет до обещаных 6-7 килограмм он точно ей вломит пиздюлей)))
В планах на 16й год еще больше работать над игрой и хотя бы столько же откатать, как в этом году, только лучше) Продолжить худеть еще тоже в планах (с пика пока максимум на 16кг худел, и обратно набирал 9 из них, но всегда останавливался и худел снова, хочу похудеть хотя бы на 25 с пика и не набить обратно больше 5 из них). А вот с качалкой и прочим я точно пролетаю, бесит всем этим заниматься просто пиздец. Может какую-то активность и придумаю себе, но пока кроме эллипсоид+сериал я ваще ниче не вывожу, слишком эта хуета скучная. ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ НА СПЛАВ, потому что в этом году из-за мудаков организаторов он сорвался, хотя это и к лучшему случилось т.к. он бы начинался через сутки после 20дневного свадебного путешествие на неделю при +3+5 температуре))) Планы зависящие от профита ставить не хочу, но очень хотелось бы купить нормальную строящуюся квартиру квадратов 100-120, для чего с нынешним курсом и ценами на недвижку в Перми хватит одного вармапа. Ну каждый дурак уже его тащил, реально, пора бы и мне блять.
Вобщем вот, всё равно стенку приличную накатал, хотя думал в 5 строчек управлюсь) График есть? Есть Котики есть? Есть Невыполнимые цели есть? Нет!
MKhaidarov83, старзы в плюс, пати в хороший плюс, хотя давно уже их не играю т.к. почти все провайдеры в городе блочат его, 888 в минус, онгейм не играю)
alexev87 @ 1.1.2016 surprisefirm, А ты чё отчет не выложил тут?
Ах, да, чет забыл. Ну да, год был тяжелый, но в целом терпимо, в следующем году думаю попробовать перейти в кэш и закрепиться на нл2-5к в дипах. Ну и по традиции график.
surprisefirm @ 3.1.2016 Ах, да, чет забыл. Ну да, год был тяжелый, но в целом терпимо, в следующем году думаю попробовать перейти в кэш и закрепиться на нл2-5к в дипах. Ну и по традиции график.
Ты забыл вставить "было бы" после "палевно", или ты реально спутал этот график с графиком равика? Сразу видно изигеймера, не контролишь изи ваще нихуя)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кремниевая долина, да норм, но "на грани" мне больше понравился.
Вот в этом и дело, что в последние несколько лет вообще нету ничего стоящего!
Комедия наверно мой любимый жанр, а посмеяться не над чем в последнее время!
Считаю обязательны к просмотру друзья, как я встретил вашу маму, клиника и сообщество(первые 3сезона).