umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,452,178
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 815 816 817 818 917
  • Только в Бринке ни разу не сортирный юмор.

Прямолинейный, в лоб, широкими мазками, зато на одном уровне. Сортирных пару шуток на весь сериал.
    Спасибо за наводку)
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 5
  • Freakynuts @ 27.12.2015
    Смешные они или нет, для каждого ответ на этот вопрос будет своим. Я лишь только говорю, что этот сериал не достоин высокой оценки.

забыл к чему собстно, есть понятие хороший юмор, а есть понятие сортирный... смешным он может быть для кого-либо, но хорошим от этого не станет.

А что такое хороший юмор? Чем он отличается от смешного юмора и в какую сторону?
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • FroZer @ 27.12.2015
    А что такое хороший юмор? Чем он отличается от смешного юмора и в какую сторону?

построенный логически.
    сортирным я называю тот, что опирается на животные инстинкты. Шутки, построенные на стереотипах о расах и народах корнями уходят тоже в инстинкты, поэтому отношу их туда же.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 3
  • Ты просто мой мир сломал, я даже не знаю как вообще тебе отвечать. Никогда не подозревал, что существуют люди, искренне считающие что шутки на какую-то определенную тематику априори не могут быть смешными. Это ваще пиздец бредово по-моему. Не поверю что ты ни разу не смеялся над расистской шуткой, шуткой про задрота у которого нет телки и т.д.

И кстати ты всё время забываешь добавлять "я считаю" "имхо" и т.д.
    Когда собеседник общается в такой ультимативной форме
    FroZer @ 27.12.2015
    Я лишь только говорю, что этот сериал не достоин высокой оценки.

исходя из своей субъективной и к тому же непопулярной точки зрения, это раздражает)
    Ответить Цитировать
    6857/7520
    + 15
  • umbroSS, извини за раздражение. Когда я пишу о чем-то, я отвечаю за себя и только за себя. Я не могу и не желаю думать за весь мир.

umbroSS @ 27.12.2015
    Ты просто мой мир сломал, я даже не знаю как вообще тебе отвечать. Никогда не подозревал, что существуют люди, искренне считающие что шутки на какую-то определенную тематику априори не могут быть смешными. Это ваще пиздец бредово по-моему. Не поверю что ты ни разу не смеялся над расистской шуткой, шуткой про задрота у которого нет телки и т.д.

я же написал, что они могут быть смешными.
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • Freakynuts, я тогда тебя просто не понимаю)
    Freakynuts @ 27.12.2015
    сортирным я называю тот, что опирается на животные инстинкты. Шутки, построенные на стереотипах о расах и народах корнями уходят тоже в инстинкты, поэтому отношу их туда же.

расистские шутки - сортирные

Freakynuts @ 27.12.2015
    Есть хорошее говно, а есть плохое говно.

сортирный юмор хуевый.

но при этом
    Freakynuts @ 27.12.2015
    я же написал, что они могут быть смешными.

то есть шутка может быть хуевой и смешной одновременно?

то есть качество шутки по-твоему зависит не от того смешная она или нет, а от того, "сортирная" она или логически построенная?
    то есть несмешная но логически построенная шутка по-твоему хорошая, а смешная но про какашки - плохая?

и какой во всем этом смысл ваще ?))
    Ответить Цитировать
    6858/7520
    + 4
  • umbroSS, Вы передёргиваете, маэстро. Очевидно же, что человек хотел донести. У вас просто разные предпочтения.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • umbroSS @ 27.12.2015
    то есть шутка может быть хуевой и смешной одновременно?

Freakynuts @ 27.12.2015
    Смешные они или нет, для каждого ответ на этот вопрос будет своим. Я лишь только говорю, что этот сериал не достоин высокой оценки.

забыл к чему собстно, есть понятие хороший юмор, а есть понятие сортирный... смешным он может быть для кого-либо, но хорошим от этого не станет.

Возьмем на пример два автомобиля. Один сделан в японии, другой в китае. Они оба справляются со своей задачей, но это не значит что они оба хорошие.

совсем уже, чтобы вопросов не оставалось.
    Вспомни, с чего все началось. Ты спросил почему рейтинг ниже 8, я тебе объяснил свою точку зрения на этот вопрос.
    если бы шутки были еще и совсем не смешные - рейтинг был бы ниже 5. Просто много людей оценивают фильм и сериалы, не как убивающие время "под пивко", а еще и как предмет искусства, донесения идей и влияния на сознание масс.
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 4
  • шутка на любую тему может быть смешной, и как говорил Джимми Карр "самые крутые шутки, это когда после смеха засомневался что ты хороши человек"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
    Возьмем на пример два автомобиля. Один сделан в японии, другой в китае. Они оба справляются со своей задачей, но это не значит что они оба хорошие.

но при этом в китае тоже могут сделать хороший автомобиль ограниченной партией))

я как раз впринципе о том и говорю, что бринк очень шикарно подает юмор в котором сложно быть крутым. я тоже не люблю плоский юмор когда огромный демон ходит по городу и размахивает огромной елдой и это должно быть смешным или на человека падает стеллаж с баночками спермы и он весь в ней и это тоже типа смешно дохуя. мне просто непонятно было почему ты приравнял эти вещи и то что происходит в бринке, когда они совершенно разные, хоть и на схожие темы, но совершенно разного уровня.
    Ответить Цитировать
    6859/7520
    + 1
    Просто много людей оценивают фильм и сериалы, не как убивающие время "под пивко", а еще и как предмет искусства, донесения идей и влияния на сознание масс.

но комедию то так не оценивают. это развлекательный жанр.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0

совсем уже, чтобы вопросов не оставалось.
    Вспомни, с чего все началось. Ты спросил почему рейтинг ниже 8, я тебе объяснил свою точку зрения на этот вопрос.
    если бы шутки были еще и совсем не смешные - рейтинг был бы ниже 5. Просто много людей оценивают фильм и сериалы, не как убивающие время "под пивко", а еще и как предмет искусства, донесения идей и влияния на сознание масс.

Прикол в том что "смешная" шутка справляется со своей задачей лучше, чем "хорошая".
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Я кстати думал что сортирный эмор - это про жопы, письки, говно, блевоту, рыгание, пукание и тд и тп.

А тут, по ощущениям, речь о тонкости (или толстости) юмора.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 3
  • Тут надо понимать, что пошлые ("животные") шутки - чаще всего встречаются и в жизни и в кино. и действительно новых, свежих, интересных шуток на эти заезженные темы очень мало. эти шутки вызывают смех (как и любые "рефлекторные" типа падения и торта в рожу), но по-большому счету, являются низким жанром. то есть, как я понимаю, Freakynuts имеет ввиду именно это.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 2
  • regisser,
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 1
  • Пока умбросс только готовится поныть о том как же его выебли в вскр в очередной раз, я сыграю на опережение.
    00eb58cc34be54fa20322d28870da39b.png

1805af758f65ed9d043f747ccaf9bf81.png

Всем пис, играйте в покер!
    Ответить Цитировать
    258/373
    + 53
  • surprisefirm @ 28.12.2015
    Пока умбросс только готовится поныть о том как же его выебли в вскр в очередной раз, я сыграю на опережение.

Ну наконец-то хоть что-то дельное за последние пару страниц в этом блоге!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • surprisefirm, в билдере билет получил, че еще надо?
    я вот ни разу до билета не доходил
    Ответить Цитировать
    149/195
    + 35
  • Freakynuts, 1) Какой по твоему комедийный сериал или фильм, вышедший за последние 3 года с хорошим качественным юмором?
    2) Твой любимый комедийный сериал и фильм?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NIMBLEWOW, любимый - клиника. Вышедший за последние три года... пффф сложный вопрос. например Лучше звоните Солу. кремниевая долина.
    А считаются сериалы, у которых в последние три года вышел новый сезон?
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 1
1 815 816 817 818 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.