Freakynuts @ 27.12.2015
Смешные они или нет, для каждого ответ на этот вопрос будет своим. Я лишь только говорю, что этот сериал не достоин высокой оценки.забыл к чему собстно, есть понятие хороший юмор, а есть понятие сортирный... смешным он может быть для кого-либо, но хорошим от этого не станет.
FroZer @ 27.12.2015
Я лишь только говорю, что этот сериал не достоин высокой оценки.
umbroSS @ 27.12.2015
Ты просто мой мир сломал, я даже не знаю как вообще тебе отвечать. Никогда не подозревал, что существуют люди, искренне считающие что шутки на какую-то определенную тематику априори не могут быть смешными. Это ваще пиздец бредово по-моему. Не поверю что ты ни разу не смеялся над расистской шуткой, шуткой про задрота у которого нет телки и т.д.
Freakynuts @ 27.12.2015
сортирным я называю тот, что опирается на животные инстинкты. Шутки, построенные на стереотипах о расах и народах корнями уходят тоже в инстинкты, поэтому отношу их туда же.
Freakynuts @ 27.12.2015
Есть хорошее говно, а есть плохое говно.
Freakynuts @ 27.12.2015
я же написал, что они могут быть смешными.
umbroSS @ 27.12.2015
то есть шутка может быть хуевой и смешной одновременно?
Freakynuts @ 27.12.2015
Смешные они или нет, для каждого ответ на этот вопрос будет своим. Я лишь только говорю, что этот сериал не достоин высокой оценки.забыл к чему собстно, есть понятие хороший юмор, а есть понятие сортирный... смешным он может быть для кого-либо, но хорошим от этого не станет.
Freakynuts @ 27.12.2015
Возьмем на пример два автомобиля. Один сделан в японии, другой в китае. Они оба справляются со своей задачей, но это не значит что они оба хорошие.
Freakynuts @ 27.12.2015
Возьмем на пример два автомобиля. Один сделан в японии, другой в китае. Они оба справляются со своей задачей, но это не значит что они оба хорошие.совсем уже, чтобы вопросов не оставалось.
Вспомни, с чего все началось. Ты спросил почему рейтинг ниже 8, я тебе объяснил свою точку зрения на этот вопрос.
если бы шутки были еще и совсем не смешные - рейтинг был бы ниже 5. Просто много людей оценивают фильм и сериалы, не как убивающие время "под пивко", а еще и как предмет искусства, донесения идей и влияния на сознание масс.

Прямолинейный, в лоб, широкими мазками, зато на одном уровне. Сортирных пару шуток на весь сериал.
Спасибо за наводку)