Еще пачка проектов с потенциалом на дроп, например. https://forklog.com/cryptorium/chto-takoe-kriptovalyuta-i-blokchejn-starknet-strk
FR99 @ 23.10.22Billium дают нахаляву 300 USDC. Реально дают. Прям, как стратеджи в свое время полтинники раздавал :)
Что для этого нужно?
Нажать на ссылку👇
https://billium.com/?ref=7169 ,
После пройти регистрацию и верификацию на бирже, и внести эти средства на копитрейдинг.
Таким образом, биржа дает вам стартовые 300 $, (100 за регистрацию,+100 за верификацию+100 за копитерйдинг) с которых выбранный Вами трейдер (или несколько трейдеров) будет зарабатывать Вам деньги.
Эти 300 $ вывести нельзя, но можно вывести прибыль, которую заработал выбранный вами трейдер с 300 $!
Свои средства вносить не надо!
Скам
https://www.rabota-zarabotok.ru/2022/06/billium.com-otzyvy-mosheniki-razvod-obmanshiki.html?m=1
Аптос конечно как глоток свежего воздуха на медвежке. Всё крипто-сообщество ликует.
НО!
BocxoD @ 20.10.22NickV, Маякни в следующий раз пораньше плиз
Кто следит за криптой, тот минимум пол года назад понимал масштаб и амбиции Аптоса. Помимо Аптоса есть и другие проекты, вот тот же Суи упомянули.
Но надо понимать что в одном лишь Аптосе было миллион активностей, а за что насыпят не понятно. Вот например один из списков активностей: https://telegram.me/c/1337757571/279301
Получилось так, что кто пытался прорваться в AIT и минтил, тому насыпали, а кто делал остальные активности (стандартные для тестнетов), тот соснул тунца.
И таких проектов много. В Юми например все ломанулись во второй тестнет после первого, хотя там уже и токен в 20 раз укатали, и было понятно что дадут пыль. Но люди месяц мучали протокол.
Делее, тут скромно упомянули что дроп дали за регистрацию. Да, только это была регистрация в AIT, для которой надо было поставить ноду на арендованный сервер, и, если мне не изменяет память, надо было обязательно привязать дискорд, а в дискорде был обязательный КУС.
Конечно мультили и это, но не ради мифического дропа (о нем вообще никто не думал), а что бы приняли в AIT. Было под 20К регистраций, а брали то ли 100, то ли 200 нод. Сами посчитайте вероятности и прикиньте будет ли у вас вообще мотивация. Сервера тоже не бесплатные, и мало кто их прям сразу же сносил, несколько дней держали.
С минтом НФТ конечно гораздо проще было, говорят даже без КУС. Но я например не стал минтить даже одну, т.к. мотивация реально была на нуле, и кстати, я б в любом случае минтил бы теми же аккаунтами которыми в AIT регистрировался, а значит всё равно получил бы только 300 АРТ, т.к. дополнительно за НФТ уже не начисляли.
Конечно для кого-то это профильные активности, и тогда всё равно надо всё это делать. Только надо масштабировать нанимая команду, можно и самому целыми днями этим дрочем заниматься если вы условно студент. Быть готовым прожечь тысячи на комиссиях и серверах, без особого понимания дадут ли вообще что-то.
Но чтобы подстигнуть фомо всё-таки замечу что если вы не спали в ночь листинга (я конечно же спал, т.к. про дроп стало известно в 3 ночи, а сам по себе листинг представляет ноль интереса для не трейдера), то могли слить не по 7$, а по 15$. По $4,5К с акка без локов сразу на листинге. Такого не было даже в Юнике и Графе.
По Аптос я лично писал по 2 причинам:
1. Кто-то мог там активничать и не особо следить после. А дроп получился неплохой. Поэтому напомнил, чтоб просто народ не провтыкал.
2. Новость про дроп Аптоса смогла хоть как-то встряхнуть криптосферу. В кой-то веки пошло FOMO, чего не было довольно давно. А, на мой взгляд, именно обилие FOMO и его активное абсуждение - наиболее яркий индикатор начала булрана.
Конечно, возможно и такое, что сейчас пойдет FUD какой-то, который перекроет все эти позитивные настроения. С другой стороны, многие проекты уже устали сидеть и выжидать. И рады бы были подраздуть тему, чтобы окешиться. Тот же ЭКО объявили о токене. Арбитрум так или иначе должны себя скоро проявить (уже давненько готовятся и оттягивают момент). ZkSync, SUI, Aleo, Ironfish технически уже тоже прошли большой путь к запуску мейннетов, а, значит, и своих токенов.
Если они так же начнут что-то насыпать до конца этого года, то может и интерес хомяков к сфере вернется.
VANISH @ 23.10.22Делее, тут скромно упомянули что дроп дали за регистрацию. Да, только это была регистрация в AIT, для которой надо было поставить ноду на арендованный сервер, и, если мне не изменяет память, надо было обязательно привязать дискорд, а в дискорде был обязательный КУС.
Конечно мультили и это, но не ради мифического дропа (о нем вообще никто не думал), а что бы приняли в AIT. Было под 20К регистраций, а брали то ли 100, то ли 200 нод. Сами посчитайте вероятности и прикиньте будет ли у вас вообще мотивация. Сервера тоже не бесплатные, и мало кто их прям сразу же сносил, несколько дней держали.
Кус был не в дискорде, а на самом сайте
В первую фазу отбирали 500, а не 100 или 200 нод.
Во вторую больше, по-моему 1000.
Лично я заплатил рублей 300 за пару дней аренды сервера, не мультиачил, не отобрался и хрен забил.
В остальном всё верно
Кстати, проект Минима дает возможность установить ноду на телефон (только под Андройд), кому интересно.
Приложение в фоновом режиме работает, ест процентов 5-10 заряда аккумулятора в сутки, монетки капают ежедневно, когда выйдут на биржу, может будут что-то стоить, кому интересно, поищите в инете.
Могу в лс ссылку на регистрацию свою скинуть, если надумаете делать, в благодарность, можете регнуться напрямую.
Сейчас пойдёт по второму кругу: толпа хомяков ломанётся ставить ноды, полгода-год этим прозанимается, получит жирную залупу вместо жирных дропов и забьёт. А потом ещё через год откуда не возьмись появится новый аптос. Такое уже было и видимо по-новой будет.
так тебе насыпали монеток aptos?
в соседней ветке, Тс писал что тоже не прошел, но монет насыпали. Или тут какая-то ошибка.
Всем насыпали 300 аптосов, кто зарегался и КYC прошел.
givaldino, solmir всё верно написал: я не прошел, но монеток сыпанули
Only @ 16.10.22c21fazzer, Для отправки USDT с кошелька комиссия 10 TRX, так что нужно иметь в кошельке TRX. Сразу купить на бирже сотню. Остальное как у всех - стандартные комиссии сети.
Подскажи на какой бирже и за какую валюту покупать TRX?
Можно ли перевсти на кошелек USDT с бинанса и уже на них покупать TRX?
Или нужно покупать с карточки?
xbapbapx, Там берут комиссию за перевод ЮСДТ 10 трх что примерно полдоллара. На любой бирже или в обменнике купи 100трх и чтоб они лежали в кошельке.
Подскажите пожалуйста, вот например завел крипту на Бинанс и тут же вывел через п2п. Бинанс будет сильно нервничать по этому поводу? Нужно ли давать отлежаться или тут нет проблем?
RoofOfTheWorld, много раз делал похожим образом( суммы не большие), ни каких проблем с бинансом.
Only @ 25.10.22xbapbapx, Там берут комиссию за перевод ЮСДТ 10 трх что примерно полдоллара. На любой бирже или в обменнике купи 100трх и чтоб они лежали в кошельке.
Спасибо
Я уже написал, что разобрался (частично конечно)
Перевел с бинанса TRX, затем перевел с бинанса USDT. И отправил USDT обратно.
Потратил по итогу чуть более 1$, зато разобрался как работает основной цикл.
Достаточно быстро и удобно и комиссия меньше чем на бинансе- для перевода мелких сумм в USDT существенно.
Yu_dginn, точечку убери в конце ссылки