и еще финал женского ЧЕ, две замечательные игры в викенд, доволен исходом обоих матчей :)
Julio @ 01.08.22и еще финал женского ЧЕ
Впервые я досмотрел женский матч по футболу до конца. Предыдущие попытки заканчивались максимум после первого тайма из-за нереальной скукоты, а тут прям другое дело, полный стадион британских болельщиков очень помог. А когда автор победного гола сорвала с себя футболку во время празднования, я начал влюбляться в этот спорт.
Ну не знаю, я смотрю женский футбол где-то с середины 90тых, в основном международные соревнования - ЧМ и ЧЕ, но скучно никогда не было. Раньше женский футбол был 100% романтичным, что-то похожее на то, чем удивляли планету бразильцы в 50-60 годах прошлого столетия, судя по тем мачтам, которые я видел.
Интересные комбинации, дриблинг, красивые обводки и пасы.
Сейчас женский футбол круто добавил атлетизма и стал больше похож на мужской, но романтики все равно в нем больше, чем в мужском.
И пока что нет грязи мужского футбола - все эти Неймары корчащиеся от нереальной боли, а потом через 2 минуты играющие как ни в чем ни бывало, все эти Стерлинги, падающие в штрафной площади так как будто им ноги отрубили - в женском футболе этого пока что нет.
Тем и интересен.
В этом сезоне посмотрел кстати суперкубок России Локомотив - ЦСКА, было совсем нескучно весь матч, получил немало удовольствия.
вот вы извращенцы
ну хуй знает, лучше уже наверное чемп россии смотреть
Говорят там Арсенал хорошо предсезонку провел, в 4ку залетят ?
Ну усилился он знатно, не понимаю, зачем Сити продали Зинченку и вообще использовали его маловато, это вообще универсальный игрок.
А зайдут или нет в четверку - хз, там сильных клубов и без Арса хватает.
Niveika @ 01.08.22ну хуй знает, лучше уже наверное чемп россии смотреть
Я вот перестал понимать, как можно болеть за чемпионат, где судьи делают столько результативных ошибок.
В этом плане меня больше всего Карасев прикалывает. Как свистеть на ЧЕ, так он вообще ноль ошибок за 4 матча выдает не придраться, а вот как РПЛ, так тут же начинает горбатого лепить туда-сюда.
Так-то в качестве зрелища РПЛ прикольно, я вот все три матча мяса посмотрел, и еще кое-что веселое типа оренбург - крысы, но вот серьезно болеть за что-либо это теперь увольте, я лучше в сторонке постою, сторонним почти наблюдателем.
Niveika @ 01.08.22Говорят там Арсенал хорошо предсезонку провел, в 4ку залетят ?
Думаю, что побьются как раз за 4 место с Челси и МЮ.
Julio @ 01.08.22не понимаю, зачем Сити продали Зинченку
Видимо, очень много предложили за явного запасного. Хотя это им еще аукнется, прямо сейчас у них всего 2 профильных крайних защитника, причём оба правых, Канселу слева играет вынужденно. Вроде ищут ещё одного крайнего, но цены кусаются, за того же Кукурелью переплачивать явно не хотят.
А где в этом году АПЛ можно будет смотреть?
Julio @ 01.08.22Я вот перестал понимать, как можно болеть за чемпионат, где судьи делают столько результативных ошибок.
В этом плане меня больше всего Карасев прикалывает. Как свистеть на ЧЕ, так он вообще ноль ошибок за 4 матча выдает не придраться, а вот как РПЛ, так тут же начинает горбатого лепить туда-сюда.
Ну так может в этом всё и дело, никто РПЛ не смотрит, ответственность никакая не давит, ну ошибся и ошибся, наплевать. И конкуренции среди судей наверняка нет никакой.
ppofigist @ 01.08.22А где в этом году АПЛ можно будет смотреть?
Я смотрю через украинский канал Setanta Sport, а на него подписан через канадский OTTclub.cc
Подписка 10 евро в месяц, можно 7 евро , если без архива и просмотра только в прямом эфире, у них три канала, в дни матчей все три канала показывают, можно повыбирать матч, а вообще с задержкой показывают все матчи.
Не скажу, что это - самый оптимальный путь, просто на Оttclub я подписан с десяток лет, по своим причинам, и когда вырубили ОККО, я тут же пошел искать в ОТТ - а нет ли там спорт каналов, показывающих АПЛ, и сразу же нашел.
Комментаторы говорят по-украински, так что многое понятно.
Денисов_Илья @ 01.08.22Ну так может в этом всё и дело, никто РПЛ не смотрит, ответственность никакая не давит, ну ошибся и ошибся, наплевать. И конкуренции среди судей наверняка нет никакой.
Да вроде смотрят. Миллионы россиян, полагаю.
Конкуренции среди судей наверное нет, судя по прессе там жосткая мафия.
Могу ошибаться , но возможно Беларусь 5 показывает/ показывала.
Спасибо всем. Попробую Кинопаб, самым простым вариантом показался пока)
А где взять приложение для кинопаба на андроид?
Апд. нашел.
Ну что, дождались? Поздравляю всех с началом футбольного сезона!
Сегодня начинают Англия, Германия и Франция, через неделю Италия-Испания, ура, товарищи!
Нормуль Бавария накидала, 5 голов и все мячи забили разные игроки, а так бы из 5 наверное 3 положил бы Лева)
Julio @ 02.08.22Я смотрю через украинский канал Setanta Sport, а на него подписан через канадский OTTclub.cc
Подписка 10 евро в месяц, можно 7 евро , если без архива и просмотра только в прямом эфире, у них три канала, в дни матчей все три канала показывают, можно повыбирать матч, а вообще с задержкой показывают все матчи.
Подскажи, плиз, как качество. Они просто ретранслируют или используют какое-то перекодирование видео? И нужен ли vpn?
Я смотрю бесплатно через AceStream (качество так себе), там Setanta, с русскими комментаторами (теми же, что были на каналах Спорт). Странно, учитывая что на оф сайте Сетанты России вообще нету... А ЛЧ почему-то доступна только в Грузии и Армении
Если кто забыл, то там суперкубок Англии: Ливер - Сити. Матч в самом разгаре.