Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,671
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 814 815 816 817 1060
  • hellf1re666 @ 15.1.2014

фейк чтоли был?
    фотка с вебки была, давно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/120
    + 0
  • gambler2013 @ 15.1.2014
    фейк чтоли был?
    фотка с вебки была, давно

хз, я не знаю а чем ты, я не разу не выкладывал своей фотки вабще нигде. значит фейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7302/9390
    + 1
  • На этой странице только твоих 3 комента, а на прошлой 9 и так весь блог, причём бывает такое, что твоих коментов по 3+ подряд, если сжать эти все коменты и поместить в один то как бы...Отсюда и такой "Большой" если вы понимаете о чём я. Хотя большой тут не подходит, скорее всего самый объёмный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 3
  • Laotenja @ 15.1.2014
    На этой странице только твоих 3 комента, а на прошлой 9 и так весь блог, причём бывает такое, что твоих коментов по 3+ подряд, если сжать эти все коменты и поместить в один то как бы...Отсюда и такой "Большой" если вы понимаете о чём я. Хотя большой тут не подходит, скорее всего самый объёмный.

капитан очевидность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7303/9390
    + 2
  • зачем ты пишешь вабще вместо вообще? всего на одну букву больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 2
  • как бы блог и должен состоять в основном из коментов ТС. иначе что это за блог. так что это нормально, что моих коментов много.
    почему блог блог большой - потому что я очень много времени провожу на форуме, это можно даже из кол-ва моих постов сказать, которые уже к 15к стремятся. я так прикинул, в среднем пишу по 10 постов в день в течении 3.5лет уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7304/9390
    + 0
  • а теперь можно дальше посчитать) если на каждый пост я трачу в среднем скажем даже 30сек, а бывает и больше на самом деле, то я только на написание всех постов убил 125-150ч.
    то есть несколько дней жизни. а просто на форум думаю что в 30 раз больше наверно, то есть в районе 4-6 месяцев жизни убито просто на форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7305/9390
    + 0
  • А теперь посчитай $\час :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Laotenja @ 15.1.2014
    А теперь посчитай $\час :)

я посчитал что если взять средний даже 30$\час, то изза просиживания на форуме я потерял около 130к$ за 3.5года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7306/9390
    + 1
  • вот такая жестокая печальная статистика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7307/9390
    + 1
    вот такая жестокая печальная статистика.

Ничего страшного, Хэлл, зато ты чемпион по количеству постов. продолжай в том же духе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • PhilVolodin @ 15.1.2014
    Ничего страшного, Хэлл, зато ты чемпион по количеству постов. продолжай в том же духе

это как быть чемпионом по литрболлу) тоже почетное звание, а потом цироз печени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7308/9390
    + 8
  • это на самом деле писанина на форуме уже как привычка такая сильно укоренившаяся во мне. я даже себя не контролирую практически. просто ебашу пост за постом.
    я бы назвал эту болезнь форумная зависимость. и это серьезно, без шуток.
    надо начинать уже с ней бороться. ща еще ебану 25к постов и буду думать чо делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7309/9390
    + 3
    да, но для этого надо хорошо своим временем владеть. чтобы все успевать. в этом и проблема. написать то просто, а вот сделать в 100х раз сложнее. чтобы успевать катать, гулять, и еще допустим чем то интересным заниматься, не связанным с покером.
    ты сам то успеваешь?

И причем тут покер? сам же пишешь что нужен таймменеджмент и всё, если человек ноулайфер и распиздяй, то можно выдумывать кучу отмазок! Очень удобно винить покер в том что ты типа не можешь сходить с друзьями посидеть пару часиков в неделю, блять ну самому то не смешно от этого? ПАРУ часов в неделю с друзьями, 4-5 часов в неделю в качалочке, и считай план минимум по общению выполнен, и вуаля ты уже не сраный ноулайфер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/388
    + 2
  • DuncanHill @ 15.1.2014
    И причем тут покер? сам же пишешь что нужен таймменеджмент и всё, если человек ноулайфер и распиздяй, то можно выдумывать кучу отмазок! Очень удобно винить покер в том что ты типа не можешь сходить с друзьями посидеть пару часиков в неделю, блять ну самому то не смешно от этого? ПАРУ часов в неделю с друзьями, 4-5 часов в неделю в качалочке, и считай план минимум по общению выполнен, и вуаля ты уже не сраный ноулайфер :)

согласен с тобой чувак. я просто ни на что не способная тряпка, которая обленелилась до самого конца уже и все благодаря покеру опять же. покер разлагает просто, если к нему неправильно подходить.
    просто пара часов в неделю и 4-5 качалочка - это не есть оффлайн жизнь нормальная. оффлайн жизнь это когда ты просто ежедневно вылезаешь в оффлайн на 3-4ч. ежедневно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7310/9390
    + 1
  • Ой да прекрати, не было бы покера, ты бы залипал в инете точно так же и убивал время нахуй. Даже сейчас вот, ты сидишь пиздишь на форуме о том как тяжело игроку в покер, потому что он сжирает кучу времени пиу виу виу и всё такое вместо того что бы прогуляться, а на улице между прочим нормально у вас, у меня в городе например -50 сейчас.

Так что всё просто отмазки. Быть задротом хорошо конечно в плане развития отрасли в которую ты направлен, но обвинять отрасль в том что она сделала из тебя задрота просто глупо. То что тебе ничего не интересно только ТВОЯ вина, то что ты не можешь найти несколько часов что бы пообщаться с друзьями и сидишь вместо этого на форуме только ТВОЯ вина.

Покер лишь проекция твоей лени, опять же повторюсь очень удобная, т.к. покер реально может жрать очень много времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/388
    + 23
  • DuncanHill, вот ради таких коментов я и пишу, чтобы кто то из читателей заставил меня задуматься, подтолкнул так сказать к действиям.

НО, ты не совсем прав все же. покер не сравним с другими видами деятельности тем, что тут как бы у тебя есть полная свобода вплане режима дня, времени работы, НО, далеко не так просто распорядится этим временем.

в этом парадокс.

то есть вот нет у тебя времени, ты занят работой, и ты каждую минуту свободного времени стараешься как то рационально использовать.

а покер дает то, что у тебя вроде времени бесконечно, тебе не надо ни перед кем отчитываться, можешь вабще не работать(играть) полмесяца. можно в любое время ложиться, вставать.

то есть вроде как свободы дохуя просто. и в итоге время просто тратится впустую, изза иллюзии того что его дохуя.

то есть одно дело когда ты работаешь на какой то работе, те как бы так и так надо явится там скажем к 9.00 утра, иначе тебя уволят, и благодаря этому ты балансируешь неплохо жизнь.

а тут тебе предоставляется свобода и делай с ней что хочешь. только вот чем больше свободы, тем больше ответственность нужна, чтобы не проебать все. а у меня нет ответственности, и я ее всячески всегда избегал. отсюда и все проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7311/9390
    + 7
  • вот кстати зачем игрокам в покер, так же как и спортсменам нужен персональный тренер. прежде всего не для обучения в покер, тк любой спорстмен играет лучше своего тренера часто(тот же бокс, теннис и тд)

просто тренер нужен как человек, который будет мотивировать спорсмена постоянно, подгонять его морально палкой, будить с утра и выгонять на пробежку.

без тренера спорстмен деградирует довольно быстро. многие спортсмены когда заканчивают карьеру, начинают тупо бухать например, вести празный образ жизни, забивать на все, потому что не привыкли как то мотивировать себя.
    они умеют только там мяч пинать, или грушу долбить, или шайбу катать и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7312/9390
    + 4
  • Если ты ленивая жопа, то тебя ни один пользователь тут не заставит что-то делать, ты скажешь дада, щас всё будет, пойду заниматься, но в итоге 99% людей обманывает себя и продолжает дальше нефига не делать, потому-что в данный момент их устраивает жизнь, только вот они забывают о том, что будет дальше...А дальше будет следующее "Ой мне уже 40, я нефига не умею, была возможность раньше, но я её не использовал, какой я дурак, бла бла бла".
    Если относиться к делу типа у меня дофига времени и я могу работать, могу не работать => результат будет гавно и жизнь гавно и вообще человек гавно с таким подходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 9
  • самый прикол в том, что многие правильно указывают на проблему, но никто не указывает на пути ее решения. я ее и сам вижу. но как ее решить, и как сделать так чтобы все заебись делать, заставлять себя ежедневно?
    вот представим что я очень ленивая жопа, вот как такому человеку заставить себя? бабло? не вариант. оно и так есть. я могу неспешно катать нл100 и на жизнь то уж точно хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7313/9390
    + 0
1 814 815 816 817 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.