DuncanHill, вот ради таких коментов я и пишу, чтобы кто то из читателей заставил меня задуматься, подтолкнул так сказать к действиям.
НО, ты не совсем прав все же. покер не сравним с другими видами деятельности тем, что тут как бы у тебя есть полная свобода вплане режима дня, времени работы, НО, далеко не так просто распорядится этим временем.
в этом парадокс.
то есть вот нет у тебя времени, ты занят работой, и ты каждую минуту свободного времени стараешься как то рационально использовать.
а покер дает то, что у тебя вроде времени бесконечно, тебе не надо ни перед кем отчитываться, можешь вабще не работать(играть) полмесяца. можно в любое время ложиться, вставать.
то есть вроде как свободы дохуя просто. и в итоге время просто тратится впустую, изза иллюзии того что его дохуя.
то есть одно дело когда ты работаешь на какой то работе, те как бы так и так надо явится там скажем к 9.00 утра, иначе тебя уволят, и благодаря этому ты балансируешь неплохо жизнь.
а тут тебе предоставляется свобода и делай с ней что хочешь. только вот чем больше свободы, тем больше ответственность нужна, чтобы не проебать все. а у меня нет ответственности, и я ее всячески всегда избегал. отсюда и все проблемы.
фейк чтоли был?
фотка с вебки была, давно