Cardanus @ 27.3.2020 С Днюхой! Всех благ! А банан внизу на 2-й фотке для какого-то постящегося гостя? (Та и рюмки возле этой тарелки нету. Мб ребенку)
Фига ты спец по застольям. По ходу когда приходишь на какой нибудь банкет, быстро, бросив взгляд на застолье, оцениваешь ситуацию: так, тут дети сидят, мимо, а тут видимо пару барышень присядут, да и до поллитры не далеко тянуться, пожалуй сюда и упаду
M45PL @ 27.3.2020 Вот так вот, рассказываешь вам про Кошачьих, про геометрию многоугольников, про черные дыры, но стоит один раз найти интересующее вас видео...
Ну, офк, баян аж пищит и просится)
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.