Hardness9 @ 04.02.22Подскажите пожалуйста еще такой вопрос:
Хотел сделать, чтобы при опене оппонента меньше 3х бб, мой рейз был автоматически 9бб в позиции.
Настройки похожи на правду, Basic betscript отключать не нужно.
Покажи скрин ситуации на столе, в которой бетскрипт сработал неправильно.
Ну и при оупенрейзе ровно в 2бб это срабатывать не будет, потому что ты больше 2бб фильтр поставил. И на оупенрейзе между 2.9бб и 3бб тоже не будет.
Алоха) А в старс кепшн есть позможность через бет скрипт настроить одновременно сайзы для ху и для 6 макс?
beerMan @ 04.02.22Алоха) А в старс кепшн есть позможность через бет скрипт настроить одновременно сайзы для ху и для 6 макс?
Привет
Там есть фильтр Player count, с его помощью можно сделать разные формулы для ситуаций в зависимости от количества игроков за столом.
(Имеется в виду количество человек, которым раздали карты в данной руке)
всю дорогу играл на старзах есть купленная лицензия на StarsCaption, сейчас подключаю второй рум 888, лицензию на 888Caption2 я должен купить отдельно как другую программу?
fox1010, Да.
Добрый вечер. Возник вопрос, как сделать чтобы у игрока который вступил в игру, числовой стек в ББ становился другим цветом и большим шрифтом?
LikeAA, Старскепшен да оригинальные стеки, рейз значит вступил в игру.
LikeAA, то есть дополнительно стеки можно вывести активного игрока, только через Player panels [if][stack_bb], да?
Vitaman653 @ 04.02.22LikeAA, то есть дополнительно стеки можно вывести активного игрока, только через Player panels [if][stack_bb], да?
Для начала нужно более точно формализовать, что ты понимаешь под "активным игроком", и что такое [if] (такого тега нет, вероятно ты имел в виду один из тегов [!f], [!f1], [!f2]), но в целом да.
Здравствуйте можно сделать стек (из опции convert chips )при условии что он самый короткий сделать мерцающим? типо за место опции
[minStack] так как итак уже места мало под всякие худы. да и как то по удачнее мерцание. Можно такую механику привнести в код софта? старз капшен
Titan-tan @ 05.02.22Здравствуйте можно сделать стек (из опции convert chips )при условии что он самый короткий сделать мерцающим? типо за место опции
[minStack] так как итак уже места мало под всякие худы. да и как то по удачнее мерцание. Можно такую механику привнести в код софта? старз капшен
Привет
Пометить игрока с минимальным стеком можно при помощи тега [minStack]
Пометки мерцанием нет и не планируется
LikeAA, Привет, PartyCatption.
Поискал, не нашел, можно добавить такой TL-тег? Пати в новом клиенте не заморачивались, можно посмотреть только в лобби.
после переустановки софта на пати колесико стало работать при выборе ставки только в том случае если навести на бетбокс. Если крутить просто поверх активного стола ничего не происходит. Это может быть проблемой кепшена? все от админа
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос:
Хотел сделать, чтобы при опене оппонента меньше 3х бб, мой рейз был автоматически 9бб в позиции. Сделал так:
Но по прежнему срабатывают настройки из бетсайзов. Нужно их отключить и всё прописывать вручную в Advanced или я не то сделал?