Не могу понять, у всех за столом блаиндов больше 90, а мне стол подсвечивается будто на столе есть оп со стеком менее 90бб и так постоянно, я что то не то делаю?
0.02 определённо меньше 90, так что программа работает правильно.
Если тебе нужна подсветка по минимальному стеку за столом, то по-моему я такого не делал (хотя там есть актуальный стек хиро, и эффективный стек, и ещё что-то)
LikeAA, в бетбоксе 888Caption похоже не работает переключение с блайндов на проценты по горячей клавише и когда вводишь рейз в процентах от пота там не корректное значение подставляется в бетбокс клиента.
LikeAA, в бетбоксе 888Caption похоже не работает переключение с блайндов на проценты по горячей клавише и когда вводишь рейз в процентах от пота там не корректное значение подставляется в бетбокс клиента.
У меня всё работает.
У тебя старые столы 888 или новые?
Версия клиента какая?
Версия программы какая?
Можешь показать скрин стола с конкретной ситуацией?
1. Округление до ближайшего целого значений в процентах, отображаемых в теге [actions]
2. Convert chips / Custom bet box / in pot% for preflop raise Convert chips / Custom bet box / in pot% for postflop raise Convert chips / Hotkeys / Toggle Custom bet box type + Reset to default on next action Дополнительные опции для кастом бетбокса - режим процентов для рейзов, опции и хоткей для переключения режима.
3. SnG/MTT / Auto actions / Discard re-enter работает с новым типом диалога (закрывает диалог и стол, если включена Auto close tourney tables after finishing).
Добрый день! Можно сделать так, по умолчанию все столы немного затемнены, а как дело доходит до нашего хода, то снимается затемнение, ну или как мы настроим?
Добрый день! Можно сделать так, по умолчанию все столы немного затемнены, а как дело доходит до нашего хода, то снимается затемнение, ну или как мы настроим?
Привет
Конкретный ответ зависит от того, по какой именно программе твой вопрос, но в целом да (при помощи функции Table highlight)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как в 888caption поставить allin на кнопку ??в Hotkeys что то данной функции не видно ...