Elou @ 6.12.2019
Пробовал влюбиться в покер по новой?
Не поделишься секретом как это сделать? Особенно когда все дисциплины в покере вымирают.
Хз насколько актуально говорить что покер всегда будет жить и что всегда будут реги которые выносят бабки.
Это было истиной в то время когда не было повышения рейка раз в месяц, когда политика старзов не была направлена на увеличение своих доходов путем уменьшения профита регов. Когда не было такого что в фифти за 7 уе утром 0 столов, а вечером составы в 8 регов. Когда в кеше можно было открыть не 4 стола, а 24. Когда ты знал что можно дорасти до соток, а не до 5 рок, потому что на 10 ко составы в 2 фиша.
Да, наверное всегда будут бойцы которые захотят делать 30 коп с турика, при том что раньше делали доллар.
Хз короче... всегда найдется чел который глядя на двух топрегов, или сам им и есть, будет думать что все пиздато... а у остальных доход порезался... если это устраивает то чего б и дальше не ебашить.
Меня дизморалит тот факт, что теперь делать нужно больше, а получать меньше.
Попробую начать с начала... воскресить бр и по мере его роста возможно повышать аби... так как кроме покера я ничего не умею, а деньги еще выигрываются то конечно же я буду играть... но не особо верю в камбек.
В любом случаи жизнь на этом не заканчивается. Всегда будут дела, увлечения где можно будет поднимать деньги.
Пробовал влюбиться в покер по новой?