В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,131,489
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,982
1 810 811 812 813 841
  • LehichAA, все время будут реги, которые будут выносить из покера деньги, каковы условия бы не были. Ну и осталось только выбрать, ты либо среди них, либо выбываешь.

В любом случаи жизнь на этом не заканчивается. Всегда будут дела, увлечения где можно будет поднимать деньги.

Пробовал влюбиться в покер по новой?
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 14
  • Elou @ 6.12.2019
    Пробовал влюбиться в покер по новой?

Не поделишься секретом как это сделать? Особенно когда все дисциплины в покере вымирают.

Хз насколько актуально говорить что покер всегда будет жить и что всегда будут реги которые выносят бабки.
    Это было истиной в то время когда не было повышения рейка раз в месяц, когда политика старзов не была направлена на увеличение своих доходов путем уменьшения профита регов. Когда не было такого что в фифти за 7 уе утром 0 столов, а вечером составы в 8 регов. Когда в кеше можно было открыть не 4 стола, а 24. Когда ты знал что можно дорасти до соток, а не до 5 рок, потому что на 10 ко составы в 2 фиша.

Да, наверное всегда будут бойцы которые захотят делать 30 коп с турика, при том что раньше делали доллар.

Хз короче... всегда найдется чел который глядя на двух топрегов, или сам им и есть, будет думать что все пиздато... а у остальных доход порезался... если это устраивает то чего б и дальше не ебашить.

Меня дизморалит тот факт, что теперь делать нужно больше, а получать меньше.

Попробую начать с начала... воскресить бр и по мере его роста возможно повышать аби... так как кроме покера я ничего не умею, а деньги еще выигрываются то конечно же я буду играть... но не особо верю в камбек.
    Ответить Цитировать
    5957/6134
    + 8
  • Еще давайте уточню один момент.
    Разделим регов на 3 группы
    1. Топреги с огромными БРами
    2. Любого уровня рег у которого нет никаких финансовых обязательств, за исключением разве что 100 баксов на еду
    3. Хорошие реги у которых по какой то причине (например, завел семью) достаточно много финансовых трат от которых никуда не денешься.

Первой группе нечего бояться, они состоятельные люди, которые могут терпеть любую диспу.

Второй группе тоже похуй на стрики, на увеличение рейка, на уплотнение составов. Ну зальют бр, ну подумаешь придется потратить пол года на то чтоб подняться по лимитам.

А вот третьей группе не повезло. Им всегда нужно плюсовать. Год-два без стриков и даже нет мыслей что жопа близко. Потом бац нулевой месяц, а потратил условно штуку. Бац не 1к как всегда, а +500 при той же штуке трат. И когда приходит время что 100% нужно плюсануть штуку, ты уже с самого начала месяца будешь на негативе.

Вот я в третьей группе. Мне нужно плюсовать столько сколько я привык тратить, а у меня этой возможности временно нестало и кто его знает что будет дальше. Мне теперь тяжело вернуться на рабочий аби, не смотря на то что я те игры 100% бью.

Знаю чел 5 у которых такая же хуйня. Игру выше бьют, а месят глину на аби 4 потому что нет права на ошибку.

Для таких покер в каком то смысле точно умер.

Сейчас в спинах сделали конкретную хуйню для регов. Завтра отменят селект в снг... потом еще что то придумают... Наивно думать, что ужасно минусовых нововведений больше не будет, а если и будут то это незначительно повлияет на ситуацию.

Да, всегда можно будет плюсовать. Вопрос только в том стоит ли это того.
    Ответить Цитировать
    5958/6134
    + 31
  • В спинах на старзах почти ничего не изменилось. Эйнштейн произвёл расчёты, в своём дневнике выложил резалты.

По твоей теме:
    1) урезаешь траты на пару месяцев, если это возможно
    2) стараешься пару месяцев катать немного бОльшие объёмы, чтобы создать некую подушку безопасности
    3) обратно возвращаешься к тем финансовым тратам, которые были ранее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • LehichAA, sweetcoqueta хуярит по 500 спинов в день пятерок с 25 центами с турнира.

Чем ты хуже?

Тебе точно нужны деньги или ты просто любишь поныть?

Про нытье не осуждаю. Сам еще тот нытик.
    Ответить Цитировать
    75/95
    + 32
  • beermix @ 6.12.2019
    LehichAA, sweetcoqueta хуярит по 500 спинов в день пятерок с 25 центами с турнира.

Чем ты хуже?

Тебе точно нужны деньги или ты просто любишь поныть?

Про нытье не осуждаю. Сам еще тот нытик.

Всего понемногу.
    Ответить Цитировать
    5959/6134
    + 1
  • Так не бывает )

Есть цель, хуярь. Нет, так все и будет тянутся. Причем с покером нет перспектив и чем дальше, тем будет хуже.
    Чем раньше осознаешь, что нужно что то кардинально все менять и НАЧНЕШЬ что то делать, тем лучше.

Тот же кокета поставил себе цель, хоть что то набить от покера и скорее всего сделает. И когда будет полный пиздец у него будет хоть какой то капитал.

Не воспринимай как агрессивную критику. Дружеский совет.
    Ответить Цитировать
    76/95
    + 3
  • beermix, я так и собираюсь сделать.
    Хоть что то вынести пока есть возможность.
    Пожалуй буду постить каждый день графики в блог.
    Цель выйти на ~1к профита в месяц. В случае провала - на работу. Дедлайн декабрь 2020.
    Ну и соответственно когда все пойдет на спад то тот же итог.
    Ответить Цитировать
    5960/6134
    + 39
  • LehichAA @ 6.12.2019
    Пожалуй буду постить каждый день графики в блог.

давно пора
    скучили за Лехичем!
    Ответить Цитировать
    455/469
    + 8
  • LehichAA, а ты не рассматривал как вариант работу в Яндекстакси или его аналоге. Не знаю есть ли на Украине именно этот агрегатор.
    У меня знакомый зарабатывает чуть больше 1К баксов. Но он катается постоянно плюс свадьбы катает.
    Если кататься не регулярно, то баксов 300-500 можно заработать. С одной стороны лишние деньги, с другой независимый от покера источник денег, психологически это пиздец как помогает. Да и просто отвлечься от покера, дома то же плюс ев. Хорошая замена отказа от бухла ) Ты вроде писал, что когда не бухаешь времени дохуя остается.

Если нет машины и прав. Как раз повод их получить и приобрести машину. У тебя жена официально же работает, на машину точно дадут кредит, если что.
    Да и иметь машину это учень удобно и без работы таксистом, что бы не говорили пешеходы и я в том числе, когда не было машины, был уверен, что она и не нужна )

Этот вариант работы/подработки у меня далеко не последнее место занимает в случае проблем с деньгами.

Если не видел, то довольно неплохое видео, про то как устроен рынок такси.
    https://www.youtube.com/watch?v=YOkhYrEWmqs
    Ответить Цитировать
    77/95
    + 1
  • beermix, да я вообще никак не ожидал что в этом году стану нищебродом... соответственно ни о чем таком не думал

Прав и машины нет.

Я пока что начал подозревать что если я начну катать больше чем по 40 турниров в день то и проблем с деньгами рано или поздно не будет... и тогда со спокойной головой буду думать о будущем.

Даже если случится такое, что по какой-то причине я начну тащить и тащить... то я все равно буду продумывать запасной план. Когда все хорошо то такие мысли в голову не лезут... а теперь я понял что нужно иметь запасной план и может даже не 1, кто его знает что с покером случится.
    Ответить Цитировать
    5961/6134
    + 6
  • у таксистов тяжёлые деньги, и в основном они делаются ночью, кофициенты и всё такое.
    но работы однозначно не стоит боятся, слесарь ты на заводе или мененжер в компании. слесарем умотаешся физически мененжером морально. скажу о своём опыте, работаю 2-2 график просто ахуенный. по сути раз в 4 дня конкретно надо работать, из 7 ночных смен 1 в среднем плохая что не поспать. аспектов много, можно и сторожем с ноутом висеть на покере, перерывы обходы.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 8
  • OReG86D137g.jpg

QjGDRakHDbs.jpg
    Ответить Цитировать
    5962/6134
    + 39
  • Мб дисциплину сменить?
    новые эмоции всё ж таки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • regisser, у меня нет денег на эксперименты.
    Ну и я уже все перепробовал кроме мтт.
    А их мое воробьиное сердечко не потянет.
    Ответить Цитировать
    5963/6134
    + 5
  • LehichAA, с одной стороны в том же кеш можно не особо напрягаясь 1к+ делать, с другой стороны эти же деньги можно заработать на обычной работе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -18
  • Забить хер на покер найти работу и отвлечься отличная идея, может и желание ворваться потом появится, а если нет то и нет. Поляна никуда семимильными шагами не убежит наживать что то можно будет.Гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Как рядовой заводчанин заявляю: если идти на работу и в дальнейшем не имея шанса, желания, терпения, возможности подниматься по карьерной лестнице, (а таких работ большинство) при этом зарабатывая те же 600$ в покере, то не хрен даже суваться. Играй себе спокойно, но естественно с фин. подушкой. Все таки, как никак семья за спиной.

На счёт такси кстати, лучший вариант, если нужны деньги здесь и сейчас.

Ну, а я пошёл гайки крутить
    Сообщение отредактировал KozhevnikovR - 7.12.2019, 0:24
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • ze3apb @ 6.12.2019
    LehichAA, с одной стороны в том же кеш можно не особо напрягаясь 1к+ делать, с другой стороны эти же деньги можно заработать на обычной работе.

На нл 50? Сомневаюсь что не напрягаясь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LehichAA @ 6.12.2019
    а теперь я понял что нужно иметь запасной план

Это точно, особенно главе семейства.
    Кстати, мне кажется, что почти любой покерист может стать программистом. Причем сейчас обучиться можно на той же курсере бесплатно. Понятно, что программист без опыта мало чего стоит, но это наживное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 810 811 812 813 841
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.