Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,880
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 810 811 812 813 1060
  • hellf1re666 @ 14.1.2014
    QQ нормальная рука по комбинаторике, то что мы уничтожаем фолды с KQ не плохо. нам вабще пофигу будет опп фолдить тут или нет, мы делаем это исключительно для баланса рейнджа.
    то е сть если он не фолдит тут AK\KQ(а на самом деле у него нету вэльюбета с KQ, если он его делает то уже ошибается вдвойне, хотя может 20% комб KQ можно лишь иметь в вэльюбете), наша задача выполнена.
    мы создали широкий рейндж пуша на ривере и провоцировуем его на лайтовую игру на стек, на самом деле контролируя хорошо наши блефы.
    все комбы QQ это всего 6 комб, мы можем иметь в районе 8-9 для пуша, потому что у нагои хорошо сбалансирован спектр колла 3бета, и там есть АА\АК\КК\JJ(какой то %)\KJ(думаю что почти все), и он будет тут пушить довольно сильный вэльюрейндж.
    как раз с QQ\AJ без пик, мы должны коллить, так как эти руки сильнее чем с пиками, поскольку не блокируют блефы.

Бля.
    Если у тебя на ривере 12 комб AJ и 3 комбы QQ и со всеми ты играешь колл как можно не вельюбетят QK.
    Если у тебя на ривере 12 комб AJ но все QQ ты пушишь то это тоже простой бет фолд т.к. меньше блефа

Что за ху...ня что у него все KJ ,люди фолдят на префлопе частью говна в отличии от тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Warmonger @ 14.1.2014
    У тебя пукан бомбануло что ли?

ага, бывает такое у меня) сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7265/9390
    + 2
  • Shikalova @ 14.1.2014
    Бля.
    Если у тебя на ривере 12 комб AJ и 3 комбы QQ и со всеми ты играешь колл как можно не вельюбетят QK.
    Если у тебя на ривере 12 комб AJ но все QQ ты пушишь то это тоже простой бет фолд т.к. меньше блефа

Что за ху...ня что у него все KJ ,люди фолдят на префлопе частью говна в отличии от тебя

нет, мы коллим половину комб AJ, и половину QQ, оставшуюся половину пушим, с криками "иди вы все нахуй!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7266/9390
    + 0
  • Я в нагое ничего особенного не вижу с точки зрения "крутости"
    Тотже русдронев например куда более неудобный опп, но лично как по мне так его стиль слишком дисповый
    А умник вообще нит натсовый

Грег, барон и апофеозис другое дело
    Правда барон больше не играет з500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/310
    + 1
  • bigbadmouse @ 14.1.2014
    Я в нагое ничего особенного не вижу с точки зрения "крутости"

мауз, то что он находится в топ5 регов, это и есть показатель "крутости". то что он с тобой не зарубается, потому что скорее всего тебя нитовым регом считает и эксплоатит фолдами
    и тебе кажется что он как мышка незаметная с тобой играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7267/9390
    + 0
  • Врядли хоть кто-нибудь осмелится назвать меня нитом из тех кто играет з500)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/310
    + 0
  • мауз, ну согласись, что если у него винрейт 5-6бб\100 или сколько там, на наверно уже хуй знает какой дистанции в районе 500к рук, то это и есть показатель ахуенного рега. это топ рег зум500.
    тот же Вармонгер, и близко к этому не стоит, вот со злости и засирает нагою. а так да, ничего особого, не крутой рег. обычный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7268/9390
    + 0
  • Я просто думал что ты обычно оцениваешь "топ регов" по ввсф и градусу красной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/310
    + 2
  • нет, я уже так не оцениваю. стили игры просто разные могут быть, и все работают, и те и те. тот же русдронев вроде раньше играл в стиле чисто с красной вверх, а сейчас с красной вниз.
    все ок. я оцениваю по винрейту, как и положено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7269/9390
    + 0
  • Shikalova, ты реально телка?) чет у тебя много мата в разговоре) или я миссриднул?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7270/9390
    + 0
    я как то выкладывал топ регов зум500, думаю что сейчас ничего не изменилось особо.

AverageGreg
    Otb_RedBaron
    nagoya2005
    Elusivemark
    rusdronenv
    umnik-mk
    apotheosis92

зато Warmoner, офигенно сильный рег зума, который катал еще нл200 зум со мной довольно долго, до сих пор наивно считает что нагоя лошара и ему просто прет

А Демидов что из себя представляет в zoom 500?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • pendostan @ 14.1.2014
    А Демидов что из себя представляет в zoom 500?

демидов тайтовый рег, типа 21\18\7 на префлопе играл или типа того. но лузово постфлоп, в итоге заливал. непонимая что он должен фолдить больше, так как у него тайтовый имидж и в него блефовать не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7271/9390
    + 0
  • как вам?

587d99f19418043a3f297fdc0f2b62ef.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7272/9390
    + 13
  • Ребят, те кто считает что в раздаче с АК колл плюсовый могут объяснить почему?
    Скорее даже так вопрос поставить надо, почему вы считаете, что он будет тут слишком часто блефовать относительно своего вельюренджа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/174
    + 0
    Shikalova, ты реально телка?) чет у тебя много мата в разговоре) или я миссриднул?)

Хелф всюду себя лэвэлит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Cap @ 14.1.2014
    Ребят, те кто считает что в раздаче с АК колл плюсовый могут объяснить почему?
    Скорее даже так вопрос поставить надо, почему вы считаете, что он будет тут слишком часто блефовать относительно своего вельюренджа?

Это зум детка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/310
    + 1
  • Cap @ 14.1.2014

Потому что это игры регуляров z500

Против Демидова фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Cap @ 14.1.2014

вармонгер просто ебашит инстаколл в таких ситуациях, без раздумий) так научили еще с нл25, тптк в 3б поте на стек)

если серьезно, то я и говорил изначально, что тут с АК спорный колл, но у инвокера же тут дико широкий рейндж в ктф вс утг, и нагоя такой безумный что ебашит чекрейзы в сильный рейндж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7273/9390
    + 0
  • там просто примерно такие шли рассужения у них во время раздачи

Инвокер: так, нака те нахуй сука вэльюбет небольшого сайзинга, чтобы изобразить блеф
    Нагоя: аха, этот лох хочет меня наебать, типа добрать, но чета он слабовато выглядит, проверю ка я есть ли у него яйца. на те сука пуш!
    Инвокер: так, эта лошара тут по идее не должна много блефовать, тк он в утг, и я ставлю 3 барреля..хотя..че блять я, Инвокер, буду фолдить чтоли против этого мудилы, у меня крепче яйца всех тут на лимите! на те сука колл!
    Нагоя: упс..бля, не прокатило, а я думал что он совсем лох с украины)
    Инвокер: вот так блять! вот такой я крутой инВокер, наказал самого нагою! пойду въебу пивка за это и в доту буду ебашиться 2 дня теперь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7274/9390
    + 8
  • раздачу я выкладывал с одной целью - склонность нагои к дорогим блефам, как и у меня. разбирать и обсуждать я её точно не собирался
    порадовало на счет моего тайтового имиджа и узкого спектра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/105
    + 13
1 810 811 812 813 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.