luho @ 20.12.2015
happyrainbow, я не пью и не курю, я занимаюсь флудом большую часть своего времени, даже на покер времени не остается. Извини, я пошел дальше рефрешить форум, надеюсь ответил на твой вопрос.
umbroSS @ 20.12.2015
Этот и следующий пост - важные!
Вобщем довольно много и долго думал насчет протеста январского. Много плюсов, много минусов. Решил, что оптимальным решением сейчас будет вступить в протест, организуемый AlexOm'ом. http://wearepokerplayers.com/
Отпугивающий фактор - протест не закончится, пока наши требования не будут удовлетворены, является формальным, так что можете не бояться зарегаться и потом быть закиданным помидорами после 31го января в случае, если до этого момента Амая не откликнется. Хотя если мы наберем 8к человек, вероятность, что они будут молчать, оцениваю как милипиздрическую!
В кратце для тех кто вдруг не в курсе, протест начнется с 1го января (до момента отклика старзов, но максимум до конца месяца, если я всё же не так понял то поправьте меня чтоб я соскочил, полгода бастовать точно -ЕВ ))) ), и начнется он только в том случае, если наберется 8000 человек, в .т.ч 3000 супернов. То есть если протест состоится, вы точно не будете долбоёбом который сидит и смотрит как его сосед раздевает его бестфренда.
Представьте, откройте сейчас лобби того, что выиграете, и уберите оттуда 70% регов. Много народу останется? Да старзы охуеют просто, я уверен, от такого расклада.
Поэтому нужно вписываться и заставить их с нами считаться.
(Это - наша главная цель, доказать что я могу поддержать михея которого ваще не знаю, и верю что он завтра поддержит меня, в случае чего. Доказать, что мы сила и мы нужны руму, если он не хочет стать говнорумом. А не понижение рейкбека, на которое мне ваще лично похуй)
Иначе дальше будет только хуже для всех.
(А это - то что будет, если мы цели не добьемся, потому что сегодня нам похуй на рейкбек, а завтра нам будет не похуй на Big 55$=40$+15$)
http://wearepokerplayers.com
VAMOS!!! Let Baazov cry, kak pobitaya shluha!
umbroSS @ 20.12.2015
Кто считает, что может записаться попозже, если ближе к делу будет больше народу, ошибается. Потому что таких сейчас, я уверен, реально МНОГО.
Если на вопрос "Вы не будете играть январь на пс псфр фтп и т.д., если с вами не будет играть 8 тысяч человек или больше?" ваш ответ ДА, потратье пожалуйста минуту вашего времени на регистрацию сейчас. Очень важно, чтобы проект набирал вес как можно раньше!
[6:16:05] x: скорее, я пока не увидел ничего такого, что прям повело бы меня регистрироваться в этой акции
[6:16:22] x: декабрьскую я бы, например, при любых поддерживал, но тоже не записывался никуда
[6:16:59] x: понятно, что это тоже тупо, говорить что "мой +1 в списке участников ничего не сделает", но я пока именно такого мнения)
[6:17:15] umbroSS: ну понимаешь нас только в этой конфе таких походу минимум трое
[6:17:24] umbroSS: ниче на самом деле не мешает записаться
[6:17:36] umbroSS: ведь если 8к наберется то реально я поддержу в любом случае
[6:17:40] umbroSS: как бы я щас не сомневался
[6:17:48] umbroSS: потому что шансы на успех должны быть пиздатые
[6:17:56] x: ну ок, го запишемся сейчас тогда?)
[6:18:01] umbroSS: пошло
[6:18:05] umbroSS: че там за сайт
[6:18:05] umbroSS: :D
[6:18:18] x: http://wearepokerplayers.com/
umbroSS @ 20.12.2015
На самом деле, количество людей, которые "впринципе готовы поддержать протест, посмотрим ближе к делу" просто огромен. Спросите в своих конфах, в скайпах, еще где: "эй, петь, ты как в январе, катаешь?". Я даже удивился тому, насколько одинаковыми были ответы. В том числе и мой, кстати.
Поэтому надо прямо щас блеать!! сказать пете "дак го тогда зарегаемся прям ща, Пётр Василич, фриролл же".

ну да, у вас подкручен пи*дец, а у нас :
Сейчас за окном лужи по колено, к машине хер подойти.
или если ты luho.