Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отделить 10$ spin-and-go от акционных 10$(1 million jackpot) spin-and-go на покерстарз? Трекер считает их вместе, но в акционных рейк на 1% больше!
master_TAG @ 15.10.2019 Техническая поддержка HM2 будет продолжаться в течение года после релиза HM3, т.е. до 15 октября 2020 года. После этого вы сможете и дальше пользоваться HM2, но обновлений для него больше выпускаться не будет.
Люди, подскажите! Как посмотреть отчёт в hm2, чтобы показывалась только игра против колд кола на префлопе? Имею ввиду ситуации, когда ты PFR, а оппоненты на поздних позициях играют колд колодом и никто не трибетит. Или хотя бы как отобразить ситуации, когда BB фолдит на твой рейз с ранней?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как мне в НМ2 убрать рейнджи (временные) которые я задавал ранее сам? а то меня уже бесит этот километровый список из рейнджей (временных) которые мне уже и не нужны то...
Ребят, ситуация следующая. Холдем и хад - всё работает, только есть одно но. Когда я запускаю холдем без старзов он пишет No current player и я не могу смотреть графики, статы и прочее. Запускаю старзы - ничего не меняется. сажусь за стол, мой ник определяется и всё начинает работать, но каждый раз, в каждой новой сессии холдем будто создаёт новую ячейку в базе. В оппонентах при каждой новой сессии мои руки не объединяются под моим ником, а происходит шляпа, которую я приложил в скриншоте. Кто-нибудь знает в чём дело?)
patterntunes, обновить хм до актуальной версии для начала
vladim400 @ 5.1.2020 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как мне в НМ2 убрать рейнджи (временные) которые я задавал ранее сам? а то меня уже бесит этот километровый список из рейнджей (временных) которые мне уже и не нужны то...
master_TAG, всем привет , переустановил ХМ2 и постргре , стало лучше но клиент стазов все равно виснет и хм почему то в актив сессион теряет руки хотя и начинает сначала хотя сессия идет , в чем причина
Попробовал заново из архива загрузить эти руки, вижу, выдаёт ошибки на такие раздачи, так что не трекаются. Может будет оффтоп, но ХМ3 хоть умеет их трекать?
UPD. Там в раздаче есть строчка (pot not awarded as player cash out). Возможно из-за неё и не получается?
Кто подскажет где найти вкладку со списком игр и их результатом что бы можно было некоторые удалить (там где в хуснг чоп делали) Потерял и все никак не найду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.