PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    21,906
  • Просмотров
    2,043,486
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,386
1 810 811 812 813 1096
  • Partypoker закрывают игру для покеристов из России 14 февраля

License state 355 days left неловко получилось

Будет ли со стороны разработчиков и джипситим магазина предложена система рефаунда?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет. Можно как-то настроить что бы старзкепшн или 888кепшн расставляли столы в 2-3-4 ёх румах? Например как это делал старзхелпер. У него была одна сетка столов и она их постоянно расставлял и двигал. работало это на старзах и 888, другие румы не играл.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • подскажите, на 888, когда хоткеем в 888кэпшене активирую закрыть все столы при следующем бб, столы уходят в ситаут но не закрываются автоматом как на старзах и их в ручную приходится каждый закрывать через крестик. я в неправильный бокс хоткея выбрал или это проблема 888 и её никак не решить?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • maksol333 @ 01.02.22 

Partypoker закрывают игру для покеристов из России 14 февраля

License state 355 days left неловко получилось

Будет ли со стороны разработчиков и джипситим магазина предложена система рефаунда?

Если лицензия приобретена менее месяца назад (на момент подачи запроса о рефанде), то да, мы постараемся вернуть деньги в полном объеме.

Во всех остальных случаях остаток лицензии можно перенести на 888Caption или StarsCaption (или передать её другому пользователю PartyCaption, если он находится в стране, откуда partypoker не уходит).

Ответить Цитировать
    7341/10088
    + 3
  • HIMQA @ 02.02.22 

Привет. Можно как-то настроить что бы старзкепшн или 888кепшн расставляли столы в 2-3-4 ёх румах? Например как это делал старзхелпер. У него была одна сетка столов и она их постоянно расставлял и двигал. работало это на старзах и 888, другие румы не играл.

Привет

StarsCaption умеет это, смотри здесь

Ответить Цитировать
    7342/10088
    + 1
  • fox1010 @ 02.02.22 

Привет

Ты используешь хоткей со стрелкой вправо?

Это кеш столы, или снеп, или что-то другое?

Старые столы 888 или новые?

Ответить Цитировать
    7343/10088
    + 0
  • LikeAA @ 02.02.22 

Привет

Ты используешь хоткей со стрелкой вправо?

Это кеш столы, или снеп, или что-то другое?

Старые столы 888 или новые?

со стрелкой вправо (стрелка влево для замены не подходящего стола), кэш столы, новые 888.

LikeAA, а если я поставлю старую версию 888 (сейчас думаю может перейти) то там эта функция работает?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • fox1010 @ 02.02.22 

со стрелкой вправо (стрелка влево для замены не подходящего стола), кэш столы, новые 888.

LikeAA, а если я поставлю старую версию 888 (сейчас думаю может перейти) то там эта функция работает?

Раньше работала, во всяком случае.

Давай я проверю, как она работает у меня сейчас на последней версии клиента -  я давно не проверял, и может быть там действительно что-то сломалось (и в таком случае постараюсь починить).

Ответить Цитировать
    7344/10088
    + 0
  • Добрый День. Не открывается лобби на 888 при запущенном кепшене.  Если кепшен закрыть то все открывает. (призы, расположение в турнире).не могу разобраться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StarsCaption v0.93

Скачать

1. Hotkeys / Process right click on other HUDs

Сейчас хоткеи, повешенные на правую кнопку мыши (RButton и RButtonUp) не срабатывают в случае, если клик был по дочернему окну стола (обычно это ХАД какой-то другой программы). Если включить эту опцию, то эти хоткеи будут срабатывать, а клики по ХАДу будут блокироваться.

2. Опция Options / Moving tables holding Left+Right mouse buttons теперь выключена по дефолту.

3. Новая вкладка - Notes

Сюда перенесены опции Note Editor (ранее она была на вкладке Options), Custom player note menu и Show Aurora tooltips in HUD popup (они были в Layout editor).

4. Notes / Note editor / Position

Здесь можно задавать позицию для окна Note editor. Есть два варианта - Relative и Absolute.

В случае Absolute это будут глобальные координаты где-то на рабочем столе, и все открываемые Note editor будут складываться туда (если будет открыто несколько редакторов с разных столов, то они будут складываться в стопку). 

Если включена опция Fix position, то Note editor будет возвращаться в этот слот при попытке его перемещения оттуда, и также будет возвращаться его размер при попытке его изменения.

При помощи кнопки Get current можно задать координаты этого слота - откройте один Note editor и кликните эту кнопку для сохранения координат и размера.

Если выбрать Relative, то Note editor будет открываться в одной из девяти предопределённых позиций внутри стола. По дефолту это левый нижний угол стола, но можно также задать любой другой угол, позицию посередине любой из сторон стола, а также его центр. Размер редактора при этом сохраняется, как и раньше - вы можете изменить размер любого Note editor, и все последующие будут открываться с тем же размером.

Если включена опция Fix position, то Note editor будет возвращаться в данную позицию при попытке его перемещения, и также он будет перемещаться при перемещении стола.

5. Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys

Хоткеи для установки конкретных меток на оппонентов.

Чтобы настроить новый хоткей, кликните Add new hotkey, после чего справа настройте сочетание клавиш и номер метки (в том порядке, в каком они идут в меню установки меток Старзов). Если в Note number выбрать 0, то этот хоткей будет снимать метку, если выбрать любое число от 1 и выше - ставить метку (если метка с таким номером существует).

Чтобы эти хоткеи работали, в клиенте Старзов должна быть настроена установка меток левой кнопкой мыши, как описано здесь.

Для того, чтобы хоткей сработал, курсор мыши должен быть наведён на точку, в которой может быть вызвано меню установки нотса.

Ну и естественно всё это работает только в Авроре.

6. Hotkeys / Use Most ugrent table hotkey on a table without action only

Если эта опция включена, то хоткей Most ugrent table не будет срабатывать, если под мышью находится стол с ходом хиро.

В предыдущих версиях (либо когда эта опция выключена) хоткей сработает, если на каком-то другом столе до конца хода хиро осталось меньше времени, чем на текущем.

Ответить Цитировать
    7345/10088
    + 0
  • Rock_n_roll @ 02.02.22 

Добрый День. Не открывается лобби на 888 при запущенном кепшене.  Если кепшен закрыть то все открывает. (призы, расположение в турнире).не могу разобраться.

Привет

Внимательно прочитай первые три абзаца здесь.

Ответить Цитировать
    7346/10088
    + 0
  • не открывается свернутый в трей 888кепшен. ( лицензия куплена...)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 777filin777 @ 02.02.22 

не открывается свернутый в трей 888кепшен. ( лицензия куплена...)

У тебя автосворачивание настроено? 

Если ты чей-то чужой конфиг взял, то возможно она разворачивается в место за краем экрана, где у того пользователя был монитор.

Закрой программу, открой 888Caption.ini Блокнотом, посмотри что там в параметрах MainWinLeft, MainWinTop (это координаты главного окна), и в StartMinimized поставь 1, посмотри что будет после этого.

Ответить Цитировать
    7347/10088
    + 0
  • LikeAA, конфиг свой, да и главное то что при закрытом руме все норм !!! P.S: авто трей стоит. проверил на пати таже история, на пс норм ... похоже что то у меня не то ...

Сообщение отредактировал 777filin777 - 2.2.2022, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 777filin777 @ 02.02.22 

LikeAA, конфиг свой, да и главное то что при закрытом руме все норм !!! P.S: авто трей стоит. проверил на пати таже история, на пс норм ... похоже что то у меня не то ...

Так автосворачивание настроено или нет?

Или ты сам сворачиваешь и после не можешь развернуть кликом по иконке?

Лицензии много ещё или меньше 6 дней осталось?

Ответить Цитировать
    7348/10088
    + 0
  • LikeAA, автосворачивание настроено. лицензии действительно 5 дней осталось.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 777filin777 @ 02.02.22 

LikeAA, автосворачивание настроено. лицензии действительно 5 дней осталось.

Автосворачивание в трей или в панель задач?

Когда лицензии остаётся меньше 6 дней,  то иконка в трее активируется автоматом (чтобы можно было показать там всплывающее сообщение о скором окончании лицензии)

Ответить Цитировать
    7349/10088
    + 0
  • LikeAA, сворачивается в трей ( https://prnt.sc/26nflqo ) и от туда уже открыть не могу (https://prnt.sc/26nfozt )

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 777filin777 @ 02.02.22 

LikeAA, сворачивается в трей ( https://prnt.sc/26nflqo ) и от туда уже открыть не могу (https://prnt.sc/26nfozt )

Можешь твой конфиг целиком скинуть? (экспортируй его при помощи Options / Save settings backup)

Попробую у себя поэкспериментировать, может быть получится воспроизвести.

Ответить Цитировать
    7350/10088
    + 0
  • Не могу понять, у всех за столом блаиндов больше 90, а мне стол подсвечивается будто на столе есть оп со стеком менее 90бб и так постоянно,  я что то не то делаю?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 810 811 812 813 1096
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.