Привет. Можно как-то настроить что бы старзкепшн или 888кепшн расставляли столы в 2-3-4 ёх румах? Например как это делал старзхелпер. У него была одна сетка столов и она их постоянно расставлял и двигал. работало это на старзах и 888, другие румы не играл.
подскажите, на 888, когда хоткеем в 888кэпшене активирую закрыть все столы при следующем бб, столы уходят в ситаут но не закрываются автоматом как на старзах и их в ручную приходится каждый закрывать через крестик. я в неправильный бокс хоткея выбрал или это проблема 888 и её никак не решить?
maksol333 @ 01.02.22Partypoker закрывают игру для покеристов из России 14 февраля
License state 355 days left неловко получилось
Будет ли со стороны разработчиков и джипситим магазина предложена система рефаунда?
Если лицензия приобретена менее месяца назад (на момент подачи запроса о рефанде), то да, мы постараемся вернуть деньги в полном объеме.
Во всех остальных случаях остаток лицензии можно перенести на 888Caption или StarsCaption (или передать её другому пользователю PartyCaption, если он находится в стране, откуда partypoker не уходит).
HIMQA @ 02.02.22Привет. Можно как-то настроить что бы старзкепшн или 888кепшн расставляли столы в 2-3-4 ёх румах? Например как это делал старзхелпер. У него была одна сетка столов и она их постоянно расставлял и двигал. работало это на старзах и 888, другие румы не играл.
Привет
StarsCaption умеет это, смотри здесь
LikeAA @ 02.02.22Привет
Ты используешь хоткей со стрелкой вправо?
Это кеш столы, или снеп, или что-то другое?
Старые столы 888 или новые?
со стрелкой вправо (стрелка влево для замены не подходящего стола), кэш столы, новые 888.
LikeAA, а если я поставлю старую версию 888 (сейчас думаю может перейти) то там эта функция работает?
fox1010 @ 02.02.22со стрелкой вправо (стрелка влево для замены не подходящего стола), кэш столы, новые 888.
LikeAA, а если я поставлю старую версию 888 (сейчас думаю может перейти) то там эта функция работает?
Раньше работала, во всяком случае.
Давай я проверю, как она работает у меня сейчас на последней версии клиента - я давно не проверял, и может быть там действительно что-то сломалось (и в таком случае постараюсь починить).
Добрый День. Не открывается лобби на 888 при запущенном кепшене. Если кепшен закрыть то все открывает. (призы, расположение в турнире).не могу разобраться.
StarsCaption v0.93
1. Hotkeys / Process right click on other HUDs
Сейчас хоткеи, повешенные на правую кнопку мыши (RButton и RButtonUp) не срабатывают в случае, если клик был по дочернему окну стола (обычно это ХАД какой-то другой программы). Если включить эту опцию, то эти хоткеи будут срабатывать, а клики по ХАДу будут блокироваться.
2. Опция Options / Moving tables holding Left+Right mouse buttons теперь выключена по дефолту.
3. Новая вкладка - Notes
Сюда перенесены опции Note Editor (ранее она была на вкладке Options), Custom player note menu и Show Aurora tooltips in HUD popup (они были в Layout editor).
4. Notes / Note editor / Position
Здесь можно задавать позицию для окна Note editor. Есть два варианта - Relative и Absolute.
В случае Absolute это будут глобальные координаты где-то на рабочем столе, и все открываемые Note editor будут складываться туда (если будет открыто несколько редакторов с разных столов, то они будут складываться в стопку).
Если включена опция Fix position, то Note editor будет возвращаться в этот слот при попытке его перемещения оттуда, и также будет возвращаться его размер при попытке его изменения.
При помощи кнопки Get current можно задать координаты этого слота - откройте один Note editor и кликните эту кнопку для сохранения координат и размера.
Если выбрать Relative, то Note editor будет открываться в одной из девяти предопределённых позиций внутри стола. По дефолту это левый нижний угол стола, но можно также задать любой другой угол, позицию посередине любой из сторон стола, а также его центр. Размер редактора при этом сохраняется, как и раньше - вы можете изменить размер любого Note editor, и все последующие будут открываться с тем же размером.
Если включена опция Fix position, то Note editor будет возвращаться в данную позицию при попытке его перемещения, и также он будет перемещаться при перемещении стола.
5. Hotkeys / Additional hotkeys / Set note hotkeys
Хоткеи для установки конкретных меток на оппонентов.
Чтобы настроить новый хоткей, кликните Add new hotkey, после чего справа настройте сочетание клавиш и номер метки (в том порядке, в каком они идут в меню установки меток Старзов). Если в Note number выбрать 0, то этот хоткей будет снимать метку, если выбрать любое число от 1 и выше - ставить метку (если метка с таким номером существует).
Чтобы эти хоткеи работали, в клиенте Старзов должна быть настроена установка меток левой кнопкой мыши, как описано здесь.
Для того, чтобы хоткей сработал, курсор мыши должен быть наведён на точку, в которой может быть вызвано меню установки нотса.
Ну и естественно всё это работает только в Авроре.
6. Hotkeys / Use Most ugrent table hotkey on a table without action only
Если эта опция включена, то хоткей Most ugrent table не будет срабатывать, если под мышью находится стол с ходом хиро.
В предыдущих версиях (либо когда эта опция выключена) хоткей сработает, если на каком-то другом столе до конца хода хиро осталось меньше времени, чем на текущем.
Rock_n_roll @ 02.02.22Добрый День. Не открывается лобби на 888 при запущенном кепшене. Если кепшен закрыть то все открывает. (призы, расположение в турнире).не могу разобраться.
Привет
Внимательно прочитай первые три абзаца здесь.
не открывается свернутый в трей 888кепшен. ( лицензия куплена...)
777filin777 @ 02.02.22не открывается свернутый в трей 888кепшен. ( лицензия куплена...)
У тебя автосворачивание настроено?
Если ты чей-то чужой конфиг взял, то возможно она разворачивается в место за краем экрана, где у того пользователя был монитор.
Закрой программу, открой 888Caption.ini Блокнотом, посмотри что там в параметрах MainWinLeft, MainWinTop (это координаты главного окна), и в StartMinimized поставь 1, посмотри что будет после этого.
LikeAA, конфиг свой, да и главное то что при закрытом руме все норм !!! P.S: авто трей стоит. проверил на пати таже история, на пс норм ... похоже что то у меня не то ...
777filin777 @ 02.02.22LikeAA, конфиг свой, да и главное то что при закрытом руме все норм !!! P.S: авто трей стоит. проверил на пати таже история, на пс норм ... похоже что то у меня не то ...
Так автосворачивание настроено или нет?
Или ты сам сворачиваешь и после не можешь развернуть кликом по иконке?
Лицензии много ещё или меньше 6 дней осталось?
LikeAA, автосворачивание настроено. лицензии действительно 5 дней осталось.
777filin777 @ 02.02.22LikeAA, автосворачивание настроено. лицензии действительно 5 дней осталось.
Автосворачивание в трей или в панель задач?
Когда лицензии остаётся меньше 6 дней, то иконка в трее активируется автоматом (чтобы можно было показать там всплывающее сообщение о скором окончании лицензии)
LikeAA, сворачивается в трей ( https://prnt.sc/26nflqo ) и от туда уже открыть не могу (https://prnt.sc/26nfozt )
777filin777 @ 02.02.22LikeAA, сворачивается в трей ( https://prnt.sc/26nflqo ) и от туда уже открыть не могу (https://prnt.sc/26nfozt )
Можешь твой конфиг целиком скинуть? (экспортируй его при помощи Options / Save settings backup)
Попробую у себя поэкспериментировать, может быть получится воспроизвести.
Не могу понять, у всех за столом блаиндов больше 90, а мне стол подсвечивается будто на столе есть оп со стеком менее 90бб и так постоянно, я что то не то делаю?
Partypoker закрывают игру для покеристов из России 14 февраля
License state 355 days left неловко получилось
Будет ли со стороны разработчиков и джипситим магазина предложена система рефаунда?