Отыграл 16 сессий, 619 мттшек на аби 6$ в +1282,93$. По объему катки самый ленивый месяц вышел в году, постоянно брал себе выходные В итоге 3 недели перемалывал рейк, думал будет ворст манс, и уже приуныл, ан нет, налакбоксил профитнул таки под конец.
Винрейты получились какими-то конскими, первый раз такое:
думал, что во всем виноваты ранние анте, но бб >250 та же картина
хз короче, думаю заходило хорошо, буду лакожопить и тащить новогодний марафон всем удачи!
Отыграл дофига сессий, ниразу не сочканул) нафартажопил конечно капитально, решающим моментом стало подключение французских сайтов в середине месяца, именно в тот момент как раз и поперло)) Концовочка, как обычно, зарешала!! ЗАНОСИ БЕСТМАНС
На анте имеем ЕВ 6 , по факту 8 ( между прочим касарь блаиндов разбежка в мою пользу ) , без анте ЕВ 35, факт 32 , тут все просто - французы очень очень щедрые ребята, внедрить без эквити миллион блаиндов?) - всегда пожалуйста))
Я вот уже давно вентилирую блог парней и до сих пор, как ребенок каждый раз удивляюсь выкладывают вроде скрины по 100-150 бачинских, а там ведь еще загрузка каждую сессию по 25-30 туров и больше. А к концу месяца бац и профит двушка, елы палы, как они это делают
Отыграл 16 сессий, 619 мттшек на аби 6$ в +1282,93$. По объему катки самый ленивый месяц вышел в году, постоянно брал себе выходные В итоге 3 недели перемалывал рейк, думал будет ворст манс, и уже приуныл, ан нет, налакбоксил профитнул таки под конец.
Винрейты получились какими-то конскими, первый раз такое:
думал, что во всем виноваты ранние анте, но бб >250 та же картина
хз короче, думаю заходило хорошо, буду лакожопить и тащить новогодний марафон всем удачи!
под вторым спойлером это на анте стадии? или без?
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 31.10.2015, 4:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.