My name is S1dius

285
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
285
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    1,678
  • Просмотров
    223,968
  • Подписок
    285
  • Карма автора
    +9,609
1 80 81 82 83 84
  • CaHu4 @ 10.12.25 

Сказать, что лютый белочник и сейчас уже третий раз подшитый. По идее приглашать больше не должны.

Когда вы предложили выпить, я сразу сказал:
    "Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"
    Когда вы опять предложили, я отказал,
    Я сказал: "Извините, но мне пить нельзя."

Когда вы сказали: "С селедочкой сам Бог велел!", -
    Я ответил: "Меня он в виду не имел."
    Когда вы сказали, : "Да че ты! Ну, выпей, братан!"
    Я сказал: "Мне нельзя", - и отсел на диван.

Когда вы сказали: "Да ладно, хоть пригуби!"
    Я сказал: "Пригублю, но не буду глотать."
    Когда вы сказали: "За родителей надо глотать", -
    Я сказал: "Ничего, не расстроится мать."

Я вас уверял, что мне очень комфортно и так,
    А вам все казалось, что что-то не так.
    Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять,
    А вы предлагали опять и опять.

Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
    Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
    За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте,
    Хотели чтоб я выпил, падлы, нате-получайте.

Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
    Ща по одному, как котят утоплю в унитазе!
    Кто со мной не выпьет - тому разобью хлебало!
    А ну-ка, вернулись все за стол, наполнили бокалы!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • ты же специалист которого точно ценят за работу, ты будешь приносить своему начальству оч приличные деньги, очереди желающих устроится к ним на работу из таких как ты у них нету. Единственно верное решение просто сразу обозначить свою позицию по поводу такого рода активности текущих и будущих. Просто прямо скажи как есть, я не пойду потому что для меня не подходят такие мероприятия и тд. Проще сразу решить это чем мучать себя каждый раз когда это будет повторятся. Тебя никто не уволит и "пакостить" не будут но позицию начнут уважать. Это все работает если ты реально специалист за которого будут держаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Просто не идти. Никому ничего не объяснять. 

Делай что хочешь. Не делай чего не хочешь (с)

*Еслиб походы на корпораты или какая-то подобная хрень, явно не нравящаяся, была бы обязательным условием начала(продолжения) работы, уволился б в 1 день.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Мне кажется уже не тот возраст, чтобы какие-то отмазки лепить и надо говорить прямо, так и так не интересно в таком участвовать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •  Не вижу проблемы сказать: Я вас рассматриваю как долгосрочного серьезного партнера в коммерческой и деловой сфере, корпоративы/Тайный Санта (иди н.уй Тайный Санта) это несереьезно 

Выражать свою позицию при построении ЛЮБЫХ отношений всегда нужно, иначе просто потом лично тебя это заебет. А твой партнер будет думать , что все было нормально , ты же например принимал. 

А спустя год Тайному Санте вместо угля подарил условно не уголь, при это вроде как все устраивало же, как это так 

Быть собой вообще обалденно , нахуй корпоративную этику. Тон задаешь ТЫ

Ответить Цитировать
    17/17
    + 6
  • Блядская зубная мафия )

Люди зубы в кредит вставляют, за ебучую пломбу 10к отдашь.Она у вас из платины чтоле?

Ой у нас материалы дорогие, ой оборудование, бла бла.

А сами гребете под себя как поросята.

Поскорей бы уже научились повторно коренные зубы выращивать, чтобы ваша блядские скам  лавочки закрылись.

*Без негатива если что, чмоки чмоки

Ответить Цитировать
    5/5
    + -5
  • chup @ 10.12.25  

Когда вы предложили выпить, я сразу сказал:
    "Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"
    Когда вы опять предложили, я отказал,
    Я сказал: "Извините, но мне пить нельзя."

Когда вы сказали: "С селедочкой сам Бог велел!", -
    Я ответил: "Меня он в виду не имел."
    Когда вы сказали, : "Да че ты! Ну, выпей, братан!"
    Я сказал: "Мне нельзя", - и отсел на диван.

Когда вы сказали: "Да ладно, хоть пригуби!"
    Я сказал: "Пригублю, но не буду глотать."
    Когда вы сказали: "За родителей надо глотать", -
    Я сказал: "Ничего, не расстроится мать."

Я вас уверял, что мне очень комфортно и так,
    А вам все казалось, что что-то не так.
    Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять,
    А вы предлагали опять и опять.

Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
    Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
    За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте,
    Хотели чтоб я выпил, падлы, нате-получайте.

Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
    Ща по одному, как котят утоплю в унитазе!
    Кто со мной не выпьет - тому разобью хлебало!
    А ну-ка, вернулись все за стол, наполнили бокалы!

😂боюсь после такого тоста на первом корпоративе будет у Антона последний день с коллективом в этой стоматологической клинике..

я представляю, выходит к микрофону и стих влупил...🤣

chup, кто автор сего произведения?

Ответить Цитировать
    37/46
    + 1
  • rutakime @ 10.12.25  

Блядская зубная мафия )

Люди зубы в кредит вставляют, за ебучую пломбу 10к отдашь.Она у вас из платины чтоле?

Поскорей бы уже научились повторно коренные зубы выращивать, чтобы ваша блядские скам  лавочки закрылись.

Задайся вопросом почему нет страховок, которые покрывают стоматологические и иные медицинские услуги в РФ, для работяг, служащих, пенсионеров, инвалидов, детей и т.п. -  граждан РФ?

Я смотрела интервью Дудю, забыла кого, вроде Ходорковского.. не важно.

Суть, он лечился платно от рака в Германии, там в 2-х местной палате лежал немец. Он спросил  -может чем помочь адресно (перевод денег, не взятка- именно безнал) соседу по палате со схожим диагнозом? Там сумма приличная лечения. Доктор ответил, что всё оплачено страховкой гражданину Германии!

Также лечат в Польше детей со спинно-мозговой дистрофией(врождённый какой-то порок, генетический -я точно диагноз забыла. Жесть узнать об таком! Охренеешь как мать и отец), укол наверно 300 тыс у.е. Их три, вроде.

Есть что-то типа один укол под 1 млн $. Там протокола два лечения на сегодня.

Вечно висят объявления помочь детям. Чем быстрее вколоть, тем больше шансов быстро остановить атрофию и жить. В Беларуси нет такого лечения, детей не спасают, только лотереи. Буквально 1-2 укола разыгрывает мед. компания, а вводят наши медики по протоколам, писали про 1-2 х таких "лотерейных детей". Дико звучит: "розыгрыш лекарства. Лотерея на жизнь".

Польша  -есть в медучредении для граждан, Беларусь -нет.
    ..

Просто сядь и подумай. Почему?

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.12.2025, 23:55
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • rutakime @ 10.12.25 

Блядская зубная мафия )

вот кого надо звать на корпоратив!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • rutakime @ 10.12.25 

Блядская зубная мафия )

Согласен с тобой. У меня прошлый директор квартиру себе купил 120 квадратов в самом дорогом районе питера, а с меня 400р списал штрафом, за то что я позицию не выставил пациенту и сделал бесплатно манипуляцию. 

Вот так вот и живем 

22Olga @ 10.12.25 

chup, кто автор сего произведения?

Это текст из  песни Семена Слепакова 

Wakkuum @ 10.12.25 

Скажи что ты каждый предновогодний сезон летаешь в Тай на море с семьей

Все наебалово такого типа не проканает, потому что 

1) я работаю в день корпоратива до обеда (корпорат с 16-00)

2) я работаю через день после корпората 

Zavarych @ 10.12.25 

в реально сложной рабочей ситуации ты будешь для них парнем, который не умеет отказывать

Вот касаемо работы тут хер меня продавишь. Если там что то идет не так как мне нравится я сразу обозначаю границы и говорю что в этом говне я участвовать не буду, либо под письменную ответственность глав врача 

chup @ 10.12.25 

Хочешь зарабатывать лям в месяц - прокачивай социальные навыки. Так что пиздуй на корпорат и сиди там с довольным ебалом!  

Дельная мысль. Я  почти согласился с ней. Потом вспомнил что социальные навыки у меня прокачаны, работать с пациентами я умею, консультирую очень хорошо, объясняю доступно. А идти на корпорат и подлизываться к коллегам, что бы они писали пациентов мне, а не другому ортопеду - не хочу. Они в работе и так увидят какой я классный и будут писать пациентов мне.

Ответить Цитировать
    742/750
    + 10
  • S1dius @ 11.12.25 

Они в работе и так увидят какой я классный и будут писать пациентов мне.

100% будут писать тому другому ортопеду который классно зажигал с ними на танц площадке

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  •  22Olga, с чего ты взяла, что в России нет лечения по страховкам для работяг, пенсионеров и пр.? ОМС называется. И стоматология есть бесплатная. Времени потратишь больше и материалы будут подешевле, но если нет денег на платные услуги, без зубов всë равно не останешься.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  •  S1dius, пришел, тебя увидели, немного посидел, ушел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NordWest @ 11.12.25 

без зубов всë равно не останешься.

Как раз удаление бесплатно. Под ледокаином - хочешь получше заплати за укольчик.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • 22Olga @ 10.12.25 

Просто сядь и подумай. Почему?

Почему? Не томите..

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Blackroll @ 11.12.25 

100% будут писать тому другому ортопеду который классно зажигал с ними на танц площадке

насрать если честно, думаю что я долго не пробуду в стоматологии, врачи которой, пишут пациентов доктору исходя из танцев а не по профессиональным критериям

Ответить Цитировать
    743/750
    + 9
  • S1dius @ 09.12.25  

Я интроверт, не люблю тусовки, большое количество людей и какие то рандомные посиделки, особенно с незнакомыми людьми. 

Всё, решение найдено, проблема исчерпана.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NordWest @ 11.12.25  

22Olga, с чего ты взяла, что в России нет лечения по страховкам для работяг, пенсионеров и пр.? ОМС называется. И стоматология есть бесплатная. Времени потратишь больше и материалы будут подешевле, но если нет денег на платные услуги, без зубов всë равно не останешься.

В Беларуси зубы я не вставляла, мама платно (она пенсионерка  -"элитная" часть общества, у белорусских пенсионеров уйма льгот).

Зубной камень сняла в гос. поликлинике, всё отлично сделали. Если что с покера плачу налоги -изъяла немного на себя.

По зубам - лечила платно. Попробовала бесплатную пломбу, обидно   -беременная была (проходишь обязательный осмотр стоматолога), сделала без лекарств (вроде какой-то полу мёртвый был, терпеть могла), пока пришла домой -пломба выпала из зуба, переделала платно.

Возможно опыт неудачный?

Вывод: пломбы, вставлять, коронки -нет. Даже не мечтай! 

3Д снимок, зубной камень, осмотр  -да.

Вырывала платно, распилили зуб и достали по частям. Бесплатно  -будут рвать целиком. Как мне объяснили важно кость нормально сохранить, - Это правда? S1dius, когда зубы выдираешь.

Как удаление влияет на последующее протезирование?

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.12.2025, 20:25
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 1
  • 22Olga @ 11.12.25 

Это правда? S1dius, когда зубы выдираешь.

Как удаление влияет на последующее протезирование?

Все верно, чем аккуратней удаление зуба тем больше кости останется. 

Если не распиливать то можно выломать стенку костную и потом будет дыра

Ответить Цитировать
    744/750
    + 4
  • Настройки профиля на "продокторов", раздел "если меня не станет". Это какой то вид заботы видимо. Даже у криптокошельков такого нет. Забавно 

Ответить Цитировать
    745/750
    + 12
1 80 81 82 83 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.