ты же специалист которого точно ценят за работу, ты будешь приносить своему начальству оч приличные деньги, очереди желающих устроится к ним на работу из таких как ты у них нету. Единственно верное решение просто сразу обозначить свою позицию по поводу такого рода активности текущих и будущих. Просто прямо скажи как есть, я не пойду потому что для меня не подходят такие мероприятия и тд. Проще сразу решить это чем мучать себя каждый раз когда это будет повторятся. Тебя никто не уволит и "пакостить" не будут но позицию начнут уважать. Это все работает если ты реально специалист за которого будут держаться.
Просто не идти. Никому ничего не объяснять.
Делай что хочешь. Не делай чего не хочешь (с)
*Еслиб походы на корпораты или какая-то подобная хрень, явно не нравящаяся, была бы обязательным условием начала(продолжения) работы, уволился б в 1 день.
Мне кажется уже не тот возраст, чтобы какие-то отмазки лепить и надо говорить прямо, так и так не интересно в таком участвовать
Не вижу проблемы сказать: Я вас рассматриваю как долгосрочного серьезного партнера в коммерческой и деловой сфере, корпоративы/Тайный Санта (иди н.уй Тайный Санта) это несереьезно
Выражать свою позицию при построении ЛЮБЫХ отношений всегда нужно, иначе просто потом лично тебя это заебет. А твой партнер будет думать , что все было нормально , ты же например принимал.
А спустя год Тайному Санте вместо угля подарил условно не уголь, при это вроде как все устраивало же, как это так
Быть собой вообще обалденно , нахуй корпоративную этику. Тон задаешь ТЫ
Блядская зубная мафия )
Люди зубы в кредит вставляют, за ебучую пломбу 10к отдашь.Она у вас из платины чтоле?
Ой у нас материалы дорогие, ой оборудование, бла бла.
А сами гребете под себя как поросята.
Поскорей бы уже научились повторно коренные зубы выращивать, чтобы ваша блядские скам лавочки закрылись.
*Без негатива если что, чмоки чмоки
chup @ 10.12.25Когда вы предложили выпить, я сразу сказал:
"Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"
Когда вы опять предложили, я отказал,
Я сказал: "Извините, но мне пить нельзя."
Когда вы сказали: "С селедочкой сам Бог велел!", -
Я ответил: "Меня он в виду не имел."
Когда вы сказали, : "Да че ты! Ну, выпей, братан!"
Я сказал: "Мне нельзя", - и отсел на диван.
Когда вы сказали: "Да ладно, хоть пригуби!"
Я сказал: "Пригублю, но не буду глотать."
Когда вы сказали: "За родителей надо глотать", -
Я сказал: "Ничего, не расстроится мать."
Я вас уверял, что мне очень комфортно и так,
А вам все казалось, что что-то не так.
Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять,
А вы предлагали опять и опять.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте,
Хотели чтоб я выпил, падлы, нате-получайте.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
Ща по одному, как котят утоплю в унитазе!
Кто со мной не выпьет - тому разобью хлебало!
А ну-ка, вернулись все за стол, наполнили бокалы!
😂боюсь после такого тоста на первом корпоративе будет у Антона последний день с коллективом в этой стоматологической клинике..
я представляю, выходит к микрофону и стих влупил...🤣
chup, кто автор сего произведения?
rutakime @ 10.12.25Блядская зубная мафия )
Люди зубы в кредит вставляют, за ебучую пломбу 10к отдашь.Она у вас из платины чтоле?
Поскорей бы уже научились повторно коренные зубы выращивать, чтобы ваша блядские скам лавочки закрылись.
Задайся вопросом почему нет страховок, которые покрывают стоматологические и иные медицинские услуги в РФ, для работяг, служащих, пенсионеров, инвалидов, детей и т.п. - граждан РФ?
Я смотрела интервью Дудю, забыла кого, вроде Ходорковского.. не важно.
Суть, он лечился платно от рака в Германии, там в 2-х местной палате лежал немец. Он спросил -может чем помочь адресно (перевод денег, не взятка- именно безнал) соседу по палате со схожим диагнозом? Там сумма приличная лечения. Доктор ответил, что всё оплачено страховкой гражданину Германии!
Также лечат в Польше детей со спинно-мозговой дистрофией(врождённый какой-то порок, генетический -я точно диагноз забыла. Жесть узнать об таком! Охренеешь как мать и отец), укол наверно 300 тыс у.е. Их три, вроде.
Есть что-то типа один укол под 1 млн $. Там протокола два лечения на сегодня.
Вечно висят объявления помочь детям. Чем быстрее вколоть, тем больше шансов быстро остановить атрофию и жить. В Беларуси нет такого лечения, детей не спасают, только лотереи. Буквально 1-2 укола разыгрывает мед. компания, а вводят наши медики по протоколам, писали про 1-2 х таких "лотерейных детей". Дико звучит: "розыгрыш лекарства. Лотерея на жизнь".
Польша -есть в медучредении для граждан, Беларусь -нет.
..
Просто сядь и подумай. Почему?
rutakime @ 10.12.25Блядская зубная мафия )
вот кого надо звать на корпоратив!
rutakime @ 10.12.25
Блядская зубная мафия )
Согласен с тобой. У меня прошлый директор квартиру себе купил 120 квадратов в самом дорогом районе питера, а с меня 400р списал штрафом, за то что я позицию не выставил пациенту и сделал бесплатно манипуляцию.
Вот так вот и живем
22Olga @ 10.12.25chup, кто автор сего произведения?
Это текст из песни Семена Слепакова
Wakkuum @ 10.12.25Скажи что ты каждый предновогодний сезон летаешь в Тай на море с семьей
Все наебалово такого типа не проканает, потому что
1) я работаю в день корпоратива до обеда (корпорат с 16-00)
2) я работаю через день после корпората
Zavarych @ 10.12.25в реально сложной рабочей ситуации ты будешь для них парнем, который не умеет отказывать
Вот касаемо работы тут хер меня продавишь. Если там что то идет не так как мне нравится я сразу обозначаю границы и говорю что в этом говне я участвовать не буду, либо под письменную ответственность глав врача
chup @ 10.12.25Хочешь зарабатывать лям в месяц - прокачивай социальные навыки. Так что пиздуй на корпорат и сиди там с довольным ебалом!
Дельная мысль. Я почти согласился с ней. Потом вспомнил что социальные навыки у меня прокачаны, работать с пациентами я умею, консультирую очень хорошо, объясняю доступно. А идти на корпорат и подлизываться к коллегам, что бы они писали пациентов мне, а не другому ортопеду - не хочу. Они в работе и так увидят какой я классный и будут писать пациентов мне.
22Olga, с чего ты взяла, что в России нет лечения по страховкам для работяг, пенсионеров и пр.? ОМС называется. И стоматология есть бесплатная. Времени потратишь больше и материалы будут подешевле, но если нет денег на платные услуги, без зубов всë равно не останешься.
S1dius, пришел, тебя увидели, немного посидел, ушел
NordWest @ 11.12.2522Olga, с чего ты взяла, что в России нет лечения по страховкам для работяг, пенсионеров и пр.? ОМС называется. И стоматология есть бесплатная. Времени потратишь больше и материалы будут подешевле, но если нет денег на платные услуги, без зубов всë равно не останешься.
В Беларуси зубы я не вставляла, мама платно (она пенсионерка -"элитная" часть общества, у белорусских пенсионеров уйма льгот).
Зубной камень сняла в гос. поликлинике, всё отлично сделали. Если что с покера плачу налоги -изъяла немного на себя.
По зубам - лечила платно. Попробовала бесплатную пломбу, обидно -беременная была (проходишь обязательный осмотр стоматолога), сделала без лекарств (вроде какой-то полу мёртвый был, терпеть могла), пока пришла домой -пломба выпала из зуба, переделала платно.
Возможно опыт неудачный?
Вывод: пломбы, вставлять, коронки -нет. Даже не мечтай!
3Д снимок, зубной камень, осмотр -да.
Вырывала платно, распилили зуб и достали по частям. Бесплатно -будут рвать целиком. Как мне объяснили важно кость нормально сохранить, - Это правда?S1dius, когда зубы выдираешь.
Как удаление влияет на последующее протезирование?
Настройки профиля на "продокторов", раздел "если меня не станет". Это какой то вид заботы видимо. Даже у криптокошельков такого нет. Забавно
Когда вы предложили выпить, я сразу сказал:
"Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"
Когда вы опять предложили, я отказал,
Я сказал: "Извините, но мне пить нельзя."
Когда вы сказали: "С селедочкой сам Бог велел!", -
Я ответил: "Меня он в виду не имел."
Когда вы сказали, : "Да че ты! Ну, выпей, братан!"
Я сказал: "Мне нельзя", - и отсел на диван.
Когда вы сказали: "Да ладно, хоть пригуби!"
Я сказал: "Пригублю, но не буду глотать."
Когда вы сказали: "За родителей надо глотать", -
Я сказал: "Ничего, не расстроится мать."
Я вас уверял, что мне очень комфортно и так,
А вам все казалось, что что-то не так.
Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять,
А вы предлагали опять и опять.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте,
Хотели чтоб я выпил, падлы, нате-получайте.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
Ща по одному, как котят утоплю в унитазе!
Кто со мной не выпьет - тому разобью хлебало!
А ну-ка, вернулись все за стол, наполнили бокалы!