River: ($15.35) 7 (2 players) 1n_y0ur-h3ad checks, Hero bets $14.66, 1n_y0ur-h3ad calls $11.95 all in
Final Pot: $39.25 1n_y0ur-h3ad shows 4 7 (a full house, Queens full of Sevens) Hero shows J J (a full house, Queens full of Jacks) Hero wins $37.48 (Rake: $1.77)
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A A bredel267 raises to $7.61 all in, 2 folds, mumyitrolll calls $7.61, 1 fold, Hero raises to $14.97, 3 folds, mumyitrolll calls $7.36
Flop: ($37.90) 5 8 4 (3 players - 1 is all in) mumyitrolll checks, Hero bets $43.11 all in, mumyitrolll calls $33.97 all in
Turn: ($105.84) J (3 players - 3 are all in)
River: ($105.84) A (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $105.84 bredel267 shows A 2 (a pair of Aces) mumyitrolll shows 9 9 (a pair of Nines) Hero shows A A (three of a kind, Aces) Hero wins $81.70 Hero wins $22.14 (Rake: $2.00)
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with T T 1 fold, solodolo87 raises to $0.68, Hamplik calls $0.68, 1 fold, Hero calls $0.68, 3 folds, ruco21 calls $0.43
Flop: ($2.82) 4 T K (4 players) ruco21 checks, solodolo87 checks, Hamplik checks, Hero bets $2.69, ruco21 raises to $10.42 all in, solodolo87 folds, Hamplik folds, Hero calls $7.73
Turn: ($23.66) K (2 players - 1 is all in)
River: ($23.66) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $23.66 ruco21 shows A K (a full house, Kings full of Fours) Hero shows T T (a full house, Tens full of Kings) ruco21 wins $22.60 (Rake: $1.06)
Пока иду так, катал на пьяную голову. Сыграл 500 рук и понял, что без допинга не справлюсь. Выпил грамм 200 белого вина, норм зашло. )) Праздничное настроение и все такое. Думаю буду еще катать, натсы сдают один за другим, а поле сладкое... Так что можно много выиграть, я вот думаю поспать и попробовать игру по-дороже. Пока думаю.
1. 13/12/16 20:00 - 31/12/16 23:59 по мск. 2. Отыграть 55к рук нл25 зум фр. 3. Если не отыграю, то 10 случайных плюсанувших получают по 20$(расчет до 31.01.17) 4. Форс мажора быть не может, отскочить для хиро не судьба.
Короче, в итоге я смог. Сегодня ладно, праздник. Оставлю себе право выбора, к тому же откатал 3ч уже.
Но если я не не поставлю рамки на январь, то ждут меня те же грабли. Так что в первую неделю января буду ставить новые рамки и ебашить. Сейчас я уже не чувствую ту боль, что приходила временами... Ее вытеснила гордость.
Самое главное, это не лазать в блоги регов, плюсующих больше. Стремиться нужно стать лучше себя, а не кого-то. Я 25 дней смотрел сериалы и сыграл 19к рук, но в итоге я виннер. Я стал лучше себя и заложил фундамент для новых побед.
Желаю стать счастливыми и обрести душевное равновесие. Пусть ваши желания наконец-то сбудутся в предстоящем 2к17 году. Целый год впереди, можно изменить себя до неузнаваемости. Ставьте крупные и амбициозные цели, намного больше чем желаете. И тогда точно попадете в свою цель.
SlavNi666, думал и очень много. Красная это результат фолдов оппонентов и наших. Но поле телефонистое и они чаще заколлят лузово, чем выкинут. А я радостней бет-фолдну, чем оплачу.
В итоге красная всегда будет падать, мог бы я уменьшить угол? Думаю да.
Серега , с НВЫМ ГОДОМ !!! да ну его нафиг гринд , я тут видео по нейропсихологии насмотрелся , как бы с этим гриндом не оказаться у разбитого корыта . Нужно больше обучаться , совершенствоваться и отдыхать , а катать оказывается можно , совсем незначительное время --- нейроны убиваются и все такое , короче для информации может этот видос поможет ? ( https://www.youtube.com/watch?v=FGjJt6YsDKY&index=4&list=PLBOGLvxFNL3Aoy_mIUOi4uHRWZe1KnAf1
Хочу отдельно попросить, чтобы вы меня по-чаще минусовали, если не нравятся посты. А то я периодами отъезжаю и начинаю катать нл5-10 и писать об этом дерьме.
Фактически, я сыграл год в ноль: сент 2015 - авг 2016(вкл.).
За это время у меня крыша протекла очень сильно. А бр с 7к до 0.3к упал.
Я жалею, конечно, что не пытался подняться по лимитам, не работал над игрой.
Я подавал надежды, а потом упал на самое дно.
Многих ждет то же самое.
Кстати, я так и не разу не обнулился за 5 лет своей скромной карьеры покераста. (с фев 2012).
Возможно, вероятно, стоило использовать все это время более агро брм. Но я ценю бессмертие бра, ниток хуле'.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Итоги 2016 года.
Уныние с покеркинга и лотоса грузить не стал. Все равно там нет дистанции. Короче в сентябре я переродился и продолжаю свою балладу о безнадеге. БТВ, это я на рег столах откатывал супер дистанции с 0 вин-рейтом. Хорошо что я бросил эту хуйню и вернулся в зум. Напомните мне уебать себя по лицу если брошу зум.
хер его знает , чего написать ........ЫЫЫЫЫЫЫЫ знаю одно , рубль загнется и эти результаты будут как никогда радовать глаз . На медни с парнем с Донбаса общался , он за год набил на нл2 1000 баксов - НЕ НАРАДУЕТСЯ !!! Лет 7 назад этого представить было не возможно ...................в наше время , даже не большой плюс душу греет .........( ОТПИСАЛСЯ )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2700 рук сыграть же вообще не напрягаясь можно?