Skrill — информация и ответы на вопросы

719
Статистика
Статистика
719
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,253
  • Просмотров
    1,885,373
  • Подписок
    719
  • Карма автора
    +7,624

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 81 82 83 84 613
  • Не заходит на skrill, Украина ( оператор воля)
    У кого-то есть такая проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uzer2000 @ 20.2.2016
    q212, Loki вам указал в чем ошибка. Вам необходимо было просто позвонить в свой банк (кстати и два часа ночи вполне себе нормально).
    Он бы вам сообщил сумму списания и вы бы ее сразу ввели в нужное поле верификации карты.

Для чего Скрилл списывает (точнее "холдит") неизвестную сумму с вашего счета? Для того , чтобы вы им доказали, что вы Владелец карты, а не кардер какой то. Все эти процедуры для безопасности всех пользователей.

Кстати, у любого нормального банка сейчас есть интернет банкинг, через который вы так же могли узнать сумму списания в валюте. Наверняка у вашего банка тоже есть интернет банкинг.

Ау,Вы вообще не понимаете про что я говорю, при чем тут мой банк? Для чего скрилл списывает неизвестную сумму я вообще не спрашивал и так понятно! Речь о том, что скрилл полностью игнорирует мой вопрос и никак не пытается мне помочь, вообще, запрос так и висит с 15 февраля в статусе НОВЫЙ.
    Какую сумму списал скрилл я давно уже выяснил, но от этого не тепло не холодно, я уже написал что он вообще заблочили верификацию.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • q212 @ 21.2.2016
    Ау,Вы вообще не понимаете про что я говорю, при чем тут мой банк? Для чего скрилл списывает неизвестную сумму я вообще не спрашивал и так понятно! Речь о том, что скрилл полностью игнорирует мой вопрос и никак не пытается мне помочь, вообще, запрос так и висит с 15 февраля в статусе НОВЫЙ.
    Какую сумму списал скрилл я давно уже выяснил, но от этого не тепло не холодно, я уже написал что он вообще заблочили верификацию.

q212 @ 19.2.2016
    После того как я три раза не правильно ввел сумму в долларах, они вообще заблочили карту автоматом.

Все вполне логично. С точки зрения безопасности, Skrill все сделали правильно.
    Позвоните в Skrill и пройдите верификацию карты повторно.
    Ответить Цитировать
    142/625
    + 2
  • oracle_ofc @ 20.2.2016
    Не заходит на skrill, Украина ( оператор воля)
    У кого-то есть такая проблема?

Проблемы с открытием сайта есть у многих пользователей, иногда помогает звонок в саппорт Skrill по номеру +44 203 514 5562 или +7 495 249 5439 (русскоговорящая служба поддержки Skrill).

Смена провайдера или перезагрузка модема тоже могут помочь.
    Ответить Цитировать
    143/625
    + 2
  • LOKI @ 21.2.2016
    Проблемы с открытием сайта есть у многих пользователей

и когда они её уже решат не спрашивали у них?
    а то так-то с октября уже проблема то
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Вопрос:есть счёт в Скрилл,открытый пару лет назад.Все верификации пройдены,вплоть до безлимитов на транзакции.Но всё это время счёт находился без дела,ни одной транзакции проведено не было.Сейчас срочно потребовалось поменять валюту счёта.Есть ли возможность сделать это без закрытий-открытий новых счетов?
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 1
  • ChistayAPobedA @ 21.2.2016
    Вопрос:есть счёт в Скрилл,открытый пару лет назад.Все верификации пройдены,вплоть до безлимитов на транзакции.Но всё это время счёт находился без дела,ни одной транзакции проведено не было.Сейчас срочно потребовалось поменять валюту счёта.Есть ли возможность сделать это без закрытий-открытий новых счетов?

Нет, валюту счета можно поменять только закрытием старого и открытием нового счета.
    Или можно получить VIP SIlver или выше и открыть второй счет в другой валюте.
    Ответить Цитировать
    144/625
    + 2
  • LOKI,я просто почему спросил:в своё время,когда открывал его,лоханулся,и к тогдашней программе GT привязать его забыл.Через пару дней написал им,что хочу открыть новый счёт,так как перепутал нужную для меня валюту.На что мне буквально в течении 3-4 часов(раньше у них сап работал побыстрее)поменяли валюту счёта без закрытия.С учётом того,что теперь они отвечают по 2 недели,боюсь,что процедура закрытия-открытия,а затем переноса всех верефикаций затянется на пару месяцев:-(
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 2
  • ChistayAPobedA @ 21.2.2016
    С учётом того,что теперь они отвечают по 2 недели,боюсь,что процедура закрытия-открытия,а затем переноса всех верефикаций затянется на пару месяцев:-(

Обычно счет закрывают быстро, а процедура верификации занимает не более 2-3 рабочих дней.
    Ответить Цитировать
    145/625
    + 2
  • Удивительная нерасторопность поддержки Скрилл (ответ пришёл спустя 12 дней как я использую для входа на страницу *удалено*)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • А вообще как они себе представляют, что человек, который постоянно перемещается по миру, будучи клиентом "букерсов", должен использовать ОДНОГО провайдера? Хммм...нонсенс
    Когда они устранят свои баги?!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • LOKI, Добрый вечер ! Не подскажите ли мне, такой вопрос: заблокировали переводы мне, написали лимит исчерпан и попросили скинуть скан-фото паспорта и тд. Тот же час я все документы предоставил, и уже как 6 дней никакого ответа ! Я писал ещё раз и скидывал также документы - ничего ! Скажите мне это нормально? Как долго ждать ответа или куда можно обратится ?? Раньше никаких вопросов не было, все происходило довольно оперативно . Планировал делать ВИП-статус , но что то уже начал сомневаться ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я извиняюсь если этот вопрос был. Хочу привязать к уже существующему счету в Skrill еще один ящик электронной почты. Как мне это сделать.Саппорт Скрилл молчит уже неделю. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • EdikBurzhui @ 22.2.2016
    LOKI, Добрый вечер ! Не подскажите ли мне, такой вопрос: заблокировали переводы мне, написали лимит исчерпан и попросили скинуть скан-фото паспорта и тд. Тот же час я все документы предоставил, и уже как 6 дней никакого ответа ! Я писал ещё раз и скидывал также документы - ничего ! Скажите мне это нормально? Как долго ждать ответа или куда можно обратится ?? Раньше никаких вопросов не было, все происходило довольно оперативно . Планировал делать ВИП-статус , но что то уже начал сомневаться ...

если ваш аккаунт привязан к нам, то напишите в личку, мы скажем куда можно отправить документы.
    Если не привязаны , то выход один - звонить.

Holtoff @ 22.2.2016
    Я извиняюсь если этот вопрос был. Хочу привязать к уже существующему счету в Skrill еще один ящик электронной почты. Как мне это сделать.Саппорт Скрилл молчит уже неделю. Спасибо.

Для этого вам не нужен саппорт Скрилла. Зайдите в личный кабинет счета и там добавьте еще один ящик.
    Ответить Цитировать
    33/106
    + 2
  • напомню вам про хорошие новости вступившие с 25 января

Ежедневный лимит на снятие средств в банкоматах по карте Skrill Prepaid MasterCard

Bronze: 750 евро
    Silver: 1,500 евро
    Gold: 3,000 евро
    Diamond: 5,000 евро
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • DimaYegorov @ 23.2.2016
    напомню вам про хорошие новости вступившие с 25 января

Ежедневный лимит на снятие средств в банкоматах по карте Skrill Prepaid MasterCard

Bronze: 750 евро
    Silver: 1,500 евро
    Gold: 3,000 евро
    Diamond: 5,000 евро

Здравствуйте.Привязан к Skrill через Вас.Заказывал карту Skrill Prepaid MasterCard.Пытаюсь вывести деньги через банкомат(разных банков) пишет,что лимит превышен.Нахожусь в РБ. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в РБ лимит на 1 транзакцию в долларовом банкомате 200 долл.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Qteo, Я в курсе про лимит в 200$.С карты нетеллера снимает без проблем.А вот с карты Скрилла не снимает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пробуй Москва-Минск, Технобанк. В них 100% все нормально. Как вариант, может просто валюту в банкоматы не загрузили.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Qteo, Спс))))Попробую.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 81 82 83 84 613
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.