Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
uzer2000 @ 20.2.2016
q212, Loki вам указал в чем ошибка. Вам необходимо было просто позвонить в свой банк (кстати и два часа ночи вполне себе нормально).
Он бы вам сообщил сумму списания и вы бы ее сразу ввели в нужное поле верификации карты.
Для чего Скрилл списывает (точнее "холдит") неизвестную сумму с вашего счета? Для того , чтобы вы им доказали, что вы Владелец карты, а не кардер какой то. Все эти процедуры для безопасности всех пользователей.
Кстати, у любого нормального банка сейчас есть интернет банкинг, через который вы так же могли узнать сумму списания в валюте. Наверняка у вашего банка тоже есть интернет банкинг.
q212 @ 21.2.2016
Ау,Вы вообще не понимаете про что я говорю, при чем тут мой банк? Для чего скрилл списывает неизвестную сумму я вообще не спрашивал и так понятно! Речь о том, что скрилл полностью игнорирует мой вопрос и никак не пытается мне помочь, вообще, запрос так и висит с 15 февраля в статусе НОВЫЙ.
Какую сумму списал скрилл я давно уже выяснил, но от этого не тепло не холодно, я уже написал что он вообще заблочили верификацию.
q212 @ 19.2.2016
После того как я три раза не правильно ввел сумму в долларах, они вообще заблочили карту автоматом.
oracle_ofc @ 20.2.2016
Не заходит на skrill, Украина ( оператор воля)
У кого-то есть такая проблема?
ChistayAPobedA @ 21.2.2016
Вопрос:есть счёт в Скрилл,открытый пару лет назад.Все верификации пройдены,вплоть до безлимитов на транзакции.Но всё это время счёт находился без дела,ни одной транзакции проведено не было.Сейчас срочно потребовалось поменять валюту счёта.Есть ли возможность сделать это без закрытий-открытий новых счетов?
EdikBurzhui @ 22.2.2016
LOKI, Добрый вечер ! Не подскажите ли мне, такой вопрос: заблокировали переводы мне, написали лимит исчерпан и попросили скинуть скан-фото паспорта и тд. Тот же час я все документы предоставил, и уже как 6 дней никакого ответа ! Я писал ещё раз и скидывал также документы - ничего ! Скажите мне это нормально? Как долго ждать ответа или куда можно обратится ?? Раньше никаких вопросов не было, все происходило довольно оперативно . Планировал делать ВИП-статус , но что то уже начал сомневаться ...
Holtoff @ 22.2.2016
Я извиняюсь если этот вопрос был. Хочу привязать к уже существующему счету в Skrill еще один ящик электронной почты. Как мне это сделать.Саппорт Скрилл молчит уже неделю. Спасибо.
DimaYegorov @ 23.2.2016
напомню вам про хорошие новости вступившие с 25 января
Ежедневный лимит на снятие средств в банкоматах по карте Skrill Prepaid MasterCard
Bronze: 750 евро
Silver: 1,500 евро
Gold: 3,000 евро
Diamond: 5,000 евро
У кого-то есть такая проблема?