Не. Андреас, москвич! Наш, пацан! Очень жаль, что сыграл ключевую раздачу именно против него. Рад, что завтра на финалке будет трое русских. Будем тащить! Спасибо всем, кто болеет! Жаль, нет флага Донецкой народной республики или Казахстана( Средний 2.6КК, у меня 7.990К. 8 человек в игре. А сейчас спать. 4-ый день ПОДРЯД катать, дедушке тяжело.
На заседании партактива вынесено решение : разрешить, парторгу Нестеренко,применение коммунистического инста пуша и ленинского похуйкола.Враг будет разбит,победа будет за Нами!
Записки из Монако. Спал плохо. Снилась разная хуйня. Вчера видел Соула, но поскольку в руке был стакан Колы, не смог пожать его мужественную вражескую руку) В соседнем номере живёт Сёмин. Это на фарт! Присцит сегодня плохо коментить мою игру. В отеле встретил Гришу и Игоря Суркисов с семьями и друзьями. Сошлись во мнении, что "Украина - заебала!" Играет так же плохо, как Динамо Киев) Позвонили 500 человек, поздравили с финалкой. Деньги на телефоне в роуминге - закончились(
Ну, всё! У меня нет другого выхода, как выносить всех этих французских фишей) Я уже молчу о том, что Ишкан у меня в блоге - это просто праздник какой-то. Как бы не сыграл, решил, что поставлю 30% от профита на ближайшую победу Монако в чемпе Франции)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.