basskov777, я подсчитала, у меня ок выйдет если я буду играть 5 дней в неделю, два выходных я буду тратить на лабы. Просто в три дня моих выходных от учебы - суббота, воскр и пон я буду играть по максимуму около 300 игр в день.
Я играю 8 столов, если не даун, то играю 10, не понятно сколько буду в апреле играть. Если 10, то проще будет.
Liay, жесткий у тебя график, еще и с учебой) отдыхать то собираешься?)) вообще супер если ты справляешься с 8-10 столами и 300 турниров в день. Мне при 8 столах хватает 250 турниров в день за глаза, больше совсем не хочется уже...) плюс еще ж надо раздачи какие-то разбирать, а то потом всякая минусовая фигня, которая прокатывает в отдельно взятых случаях, входит в привычку(
300 турниров в день при загрузе в 8 столов и 7 часов катки, вполне стандартный рабочий день и будет свободное время, я всегда так работаю и нормально, главное чтоб меньше бедбитов было, а то желание играть к вечеру уже пропадает.
Ну да у меня рабочий день с 9 утра начинается и так совпало что мы одновременно начали регаться и почти на всех столах ты на меня в позиции была. У тебя конечно дикий апп, мои боевые против тебя не тащаться, НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТЫ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ в битве планет попала в призовые.
Хотелось бы узнать у тебя твои мысли по этой раздаче где ты на бб вколила
Poker Stars, $6.71 Buy-in (40/80 blinds, 8 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я так и понял, давай жду тебя за столами, мне +ЕВ что ты пытаешься какие то дурацкие пуши с воздухом делать на мой чекрейз и не пасовать на мои трибеты на префлопе со своим то стилом в 50%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто в три дня моих выходных от учебы - суббота, воскр и пон я буду играть по максимуму около 300 игр в день.
Я играю 8 столов, если не даун, то играю 10, не понятно сколько буду в апреле играть. Если 10, то проще будет.