hellf1re666 @ 15.3.2012
его игра по статам НА ПОРЯДКИ лучше твоей, тут даже сравнивать нечего какбы. это другой уровень. ну и ради интереса посмотрел птр его, он плюсовой неплохой рег.
он играет излишне нитово вплане 4бетов просто и на постфлопе, поэтому nl25 не удается бить таким абс покером.
Причем, в третий и четвертый я продолжала 3бетить , а не колить ,уже ,именно, в надежде что он не поверит, и тильтанёт. Но нифига. Он как падал так и падает. Видимо был совсем пуст.
alicali @ 15.3.2012
он торчит мне 4 стека. отличный рег!:) люблю таких :)
Если там жесткий нит тогда да, но если человек который часто рестилит эт как то совсем уж нитово
hellf1re666 @ 15.3.2012
alicali, когда ты играешь вплюс, не стоит думать что ты стала играть намного лучше. отыграй 100к рук вот тогда это уже что то будет. ведь дистанция и диспа это коварные вещи. т.е. не стоит расслабляться.
hellf1re666 @ 15.3.2012
ну у него огромная дистанция на nl10 по птру и он плюсовый. он берет за счет стабильности которой у тебя нет. ты же играешь в минус.
ты зря кстати так радуешься, на такой короткой дистанции, что он тебе там чего то отдал, на более длительной дистанции у него просто даже в теории будет намного больший плюс изза лучшей сбалансированности статов.
alicali @ 15.3.2012
я давно нл10 играю в плюс. Я же говорила. Просто я всегда раньше сразу шла выше, когда у меня было хотя бы $100+ и там сливалась
да, были дистанции плюсовые, по +100, но логично что и минусовые значит были еще больше
потому что считала, что его бью
его игра по статам НА ПОРЯДКИ лучше твоей, тут даже сравнивать нечего какбы. это другой уровень. ну и ради интереса посмотрел птр его, он плюсовой неплохой рег.
он играет излишне нитово вплане 4бетов просто и на постфлопе, поэтому nl25 не удается бить таким абс покером.