В 3 max прущий оп давил стол до этого 2 человек переехал 55<1010 и KQ<QQ короче перло ему... на его рейз запушил A9s 20bb он изи кол с 33 и собрал каре Блин ХМ не показал занос гад!
Но не суть мне тож везло на предфиналке, 3 max сыграл считаю плохо, так как был еще один оп пассивный и ошибки делал, стеки у нас примерно равные у всех, ну да ладно я доволен 1 финальному столу на TP
11.06.12 было сыграно 15 MTT, 3 итм, 1 финальный стол - топ 3. +101,67$ сегодня
13.06.12 Сыграно 9 МТТ, 2 итм. - 32,67$Сегодня 2 обидных вылета, первый на PAC бабл AK<QQ и только что в ребайнике против идиота который A6s репушит QQ<A6s
Настроение нормальное, пока за июнь - 119,49$ иду на сыгранные 90 МТТ. Думаю к 20 числам выведу в +, удачи мне и Вам!
Сегодня работал, освободился только в 19:00 загрузил 5 МТТ. Из 4 аут без $, остался 3kg r\a 3,3$ бабл, иду 26\61 итм 54 тела. Удачи, собранности, внимательности мне и Вам дорогие читатели!
IvanVNH @ 14.6.2012 Сегодня работал, освободился только в 19:00 загрузил 5 МТТ. Из 4 аут без $, остался 3kg r\a 3,3$ бабл, иду 26\61 итм 54 тела. Удачи, собранности, внимательности мне и Вам дорогие читатели!
при 54 в призах, поле было около 500-600 человек.....это где аткие мелкие турниры??? на пс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.