Состав на тур
Непонятно, что с Уилсоном, решил им пожертвовать, в остальном стандартно. Рисковать с Экетике-кэпом не буду, хоть и заманчиво)
Через 15 минут МЮ - Ньюкасл. потираем ручки на занос Куньи. А состав выбрал такой:
Поскольку в таблице я в жопе мира, то ничто не мешает мне "рискнуть" и взять капитаном игрока с наибольшим голевым ожиданием в туре.
Понятно есть вопросы по готовности сразу двух человек, но это первый раз когда я сделал трансферы заранее и пост-фактум уже не мог реагировать. Надеюсь, что не аукнется.
Поскольку все мои игроки уже сыграли ещё в субботу, то можно подбить итоги геймвика. Тем более, что следующий тур уже во вторник и надо думать дальше. Итак,
Вроде не осталось тех, кто сильно может подпортить результаты, поэтому пока зафиксируем вот такой рост: 2.3кк->1.6kk
Надеюсь это не станет единичным случаем.
Геймвик ранк пока тоже лучший в сезоне.
Тем не менее, есть уже ряд проблем с составом, которые предстоит решить, а именно:
- Плохая форма обороны Арсенала + возвращение Габриэля в строй
- Спад КП и травма Ричардса (сегодня играют так что посмотрим что там как)
- Плохой календарь и трансферные слухи вокруг Семеньо
- Плохой календарь у Уилсона
- 2фо подряд от Фодена с не самыми сильными соперниками.
А трансферов-то не осталось.
Благо, на 19-й тур мне не сильно нужны прям радикальные замены, но надо угадать кого поменять первым, а кого усадить на банку и поменять позже по мере готовности.
У меня тур ужасный, сегодня еще Гехи играет, но сильно сомневаюсь, что он поправит ситуацию. Что-то идет не так, надо принимать меры
Vampiric, обидно, что оба твоих диффа не сыграло, особенно в матче АВ, который, по идее должен быть минимум в десятке лучших матчей сезона.
Я ещё не видел такой радикальной разницы в таймах: в первом Челси просто в салат разваливает АВ, но забивает лишь однажды (при почти 1.97 xG). у АВ 0 ударов по воротам, 0/1 кроссы в штрафную и 16 выносов из собственной.
И РАДИКАЛЬНО ОБРАТНАЯ ситуация во втором тайме: АВ просто сносит Челси с выходом Уоткинса! 11 ударов (8 в створ) за тайм, 5 (!) явных голевых моментов, 7 угловых. Крутяк!
после кубка теперь сразу два человека на травме: Ричарс и Инкапье. Што ш, наказан)