Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    1,625
  • Просмотров
    183,325
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,509
1 80 81 82
  • после кубка теперь сразу два человека на травме: Ричарс и Инкапье. Што ш, наказан)

Ответить Цитировать
    900/903
    + 0
  • Состав на тур

Непонятно, что с Уилсоном, решил им пожертвовать, в остальном стандартно. Рисковать с Экетике-кэпом не буду, хоть и заманчиво)

Ответить Цитировать
    379/380
    + 0
  • Через 15 минут МЮ - Ньюкасл. потираем ручки на занос Куньи. А состав выбрал такой:

Поскольку в таблице я в жопе мира, то ничто не мешает мне "рискнуть" и взять капитаном игрока с наибольшим голевым ожиданием в туре. 

Понятно есть вопросы по готовности сразу двух человек, но это первый раз когда я сделал трансферы заранее и пост-фактум уже не мог реагировать. Надеюсь, что не аукнется.

Ответить Цитировать
    901/903
    + 0
  • Поскольку все мои игроки уже сыграли ещё в субботу, то можно подбить итоги геймвика. Тем более, что следующий тур уже во вторник и надо думать дальше. Итак,

Вроде не осталось тех, кто сильно может подпортить результаты, поэтому пока зафиксируем вот такой рост: 2.3кк->1.6kk

Надеюсь это не станет единичным случаем.

Геймвик ранк пока тоже лучший в сезоне.

Тем не менее, есть уже ряд проблем с составом, которые предстоит решить, а именно:

- Плохая форма обороны Арсенала + возвращение Габриэля в строй

- Спад КП и травма Ричардса (сегодня играют так что посмотрим что там как)

- Плохой календарь и трансферные слухи вокруг Семеньо

- Плохой календарь у Уилсона

- 2фо подряд от Фодена с не самыми сильными соперниками.

А трансферов-то не осталось.

Благо, на 19-й тур мне не сильно нужны прям радикальные замены, но надо угадать кого поменять первым, а кого усадить на банку и поменять позже по мере готовности.

Ответить Цитировать
    902/903
    + 0
  • У меня тур ужасный, сегодня еще Гехи играет, но сильно сомневаюсь, что он поправит ситуацию. Что-то идет не так, надо принимать меры

Ответить Цитировать
    380/380
    + 0
  •  Vampiric, обидно, что оба твоих диффа не сыграло, особенно в матче АВ, который, по идее должен быть минимум в десятке лучших матчей сезона. 

Я ещё не видел такой радикальной разницы в таймах: в первом Челси просто в салат разваливает АВ, но забивает лишь однажды (при почти 1.97 xG). у АВ 0 ударов по воротам, 0/1 кроссы в штрафную и 16 выносов из собственной. 

И РАДИКАЛЬНО ОБРАТНАЯ ситуация во втором тайме: АВ просто сносит Челси с выходом Уоткинса! 11 ударов (8 в створ) за тайм, 5 (!) явных голевых моментов, 7 угловых. Крутяк!

Ответить Цитировать
    903/903
    + 0
1 80 81 82
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.