Съездил я вобщем на Кипр, летел туда с Девушкой 5ого числа, 6ого начинался Мейн, из-Мейна вылетел в конце 1ого дня, сначала неудачно блефанул в Лунамана на 2/3 стека потом раскрутился и держался к концу дня в красной зоне по стеку, было ощущение, что меня эджастят..бесило, 1ый раз такое, причем не знакомые реги а х3 кто. В Итоге 13-15к не помню скок точно было, запушил на 4бет моего рейза и кола опа, с 33, получил кол от ТТ. Вылетел. На следующий день сыграл 1650 фриз дип-стек, вылетел 10ым на "финалке" но не в деньгах =(
за 1100$ баунти не играл.
Я разочеровался в поездке из-за не организованости Компании а именно одного человека через которого я все делал. Последней каплей стало, ожидание трансфера который опаздал почти на пол часа и то, мне пришлось ходить на ресепшн, звонить и разбираться во-всем.
Было конечно и много веселых моментов, но постояные косяки портили настроение...
Долго думал над тем, чтобы плотно ездить оффлайн, но спустя 2 месяца оффлайна и отсуствия онлайна, наконец-то захотелось катать онлайн, жаль с ФТ траблы. МТТ-шники, если не сложно, отпишите кто на каких румах кроме ПС играет БИ от 20$ до 200$ можно даже расписание если есть готовое, очень буду благодарен.
Завтра фотки и видео выложу с отдыха )