И еще вторая плюшка, лото турик Саммер Гаджет 30к призовой, в котором кеш игроки примут участие, стартовый стек зависит от количества дней подряд игры(с5по 21 июня). Меньше чем через сутки начнется, рега открыта, но никто не зарегистрирован (пароль просит). Я ни дня не пропустил, хочется поскорее узнать дадут макс стек? Ну и посмотреть как много оппонентов с таким же стеком. Фриха лотерейная, алин каждый ход.
M0RE @ 22.6.2015 И еще вторая плюшка, лото турик Саммер Гаджет 30к призовой, в котором кеш игроки примут участие, стартовый стек зависит от количества дней подряд игры(с5по 21 июня). Меньше чем через сутки начнется, рега открыта, но никто не зарегистрирован (пароль просит). Я ни дня не пропустил, хочется поскорее узнать дадут макс стек? Ну и посмотреть как много оппонентов с таким же стеком. Фриха лотерейная, алин каждый ход.
Зарегистрировали автоматически.
Сообщение отредактировал proshka89 - 23.6.2015, 14:16
Совершенно не понятно как будут определяться призы в Cash Drop.
Если так как написано:
"•В случае если два и/или более игрока наберут одинаковое количество очков в лидерборде, то общая сумма приза за занятые места будет разделена между ними в равных долях (например, приз за 1 место + приз за 2 место разделенный на два).",
то место среди набравших 4 билетика не имеет значения? А то я в какое то время был там на первом месте, а теперь где-то в середине. Если кто-то набрал 4 билетика после меня, то он и должен быть в списке после меня! Алфавитного порядка тоже не наблюдается. Непонятно.
Если набравшие равное количество билетиков как бы на одном месте, то сейчас всего 14 призовых мест,а призов 250! Значит деньги не все раздадут?
Здесь указан РБ от рума 30% и в предложении GypsyTeam 30%. Т.е. в общей сложности, если зарегаться через джипси, будет 60% рейкбека? Если можно, в личку и поподробнее.
Taburett, скорость набора 4 билетов не влияет на призы. Между всеми, кто получил 4 билета призовые будут распределены поровну. Весь призовой будет при этом выплачен - мы уже приступили к зачислению
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.