Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
wazzzup111, c 22 апреля жду
Если поддержка Титана пишет чтобы обращались в поддержку вебмани, значит между ними нет посредников?
Мне поддержка титана 3-ий день не отвечает, лайф чат вообще не знаю для кого создан, такое чувство, что он для вида.
чат ожил, запросили выписку с вмз и прочитали мои письма, жду ответ
короче пока ничего внятного
- запросили выписку, передали команде которая будет заниматься этой проблемой
- в течении 4 дней у них будет какой-то апдейт, который возможно решит проблему (а возможно обрубит вебмани)
На сайте в методах депозита есть вебмани, в самом клиенте уже нету.
JADNIY @ 08.05.21Если поддержка Титана пишет чтобы обращались в поддержку вебмани, значит между ними нет посредников?
Парни, всё до Безумия просто : Титан делает переводы через "world pay" , любые выводы с Титана(несколько лет) я получал от этого WMID/WMZ( не знаю можно ли показывать полностью, закрыл. Думаю каждый найдет в своем кошельке), WM сообщает - что ЛЮБОЙ перевод выполняется мгновенно в их системе и ни каких запретов на переводы от World pay они не блокировали! Получается : Титан деньги перевел/сообщил(хз какая у них договоренность по выводам), а от WP платеж не идет (по каким то причинам!), из за этого от финансового Отдела Titan и нет ни каких подтверждений о транзакции(кроме как в руме "проведено"), могу ошибаться но такая же проблема с 888, там же тоже посредник WP(не 100%)
то что это world pay не упрощает ситуацию, т.к. деньги не приходят, а пообщаться с world pay и выяснить в чем проблема не выйдет
А поможет ли выписка от WM если они в курсе проблемы с wp, отписки по почте или техподдержка это стандарт, время потянуть.
какой выход из проблемы? я их вижу 3
-пробовать выводить через скрилл
-сразу на карту, с последующим походом в налоговую
-ждать
при всём это не ясно, что с суммой которая ушла на кэшаут и попала в неизвестность
А кто в курсе на Skrill/Neteller выводы сколько идут? Так же как WM были: сутки+1час или дольше?
на следующей неделе, если вопрос не решится, буду пробовать скриллом вытягивать деньги. Расскажу че и как, но думаю проблем быть не должно, хотя по скриллу и нетеллеру тоже есть ньюансы
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159657&pid=6879038&st=140#entry6879038
wazzzup111, короче Титан прощай, не депнуть не вывести
Там же еще есть внутренние переводы. Кто пользовался?
На титан покере на что сейчас можно сделать депозит, чтобы вывести потом нормально?
на скрилл нельзя так понимаю уже?
Подскажите кто знает телефон поддержки?
Romanterekhov @ 10.05.21Подскажите кто знает телефон поддержки?
Связаться со службой поддержки можно:
По бесплатному номеру для игроков из России: 810 800 27601012
По международному номеру: +359-2422-5406
По почте: supportru@titanpoker.com или support@titanpoker.com
Через лайв чат в клиенте - prntscr.com/tya86k
GGAllin, не понятно, что никто не пишет почти о проблеме или у всех нормально выводят?