Oranje, проснусь завтра и первым делом напишу, как адаптировал и к чему пришел
UKrOny, мало пишу пока что
hellf1re666, прозрел в паре вещей)) еще бы прозреть в фолдах на стек. месяц в целом лениво идет пока что по объему, но я минифтопсы играю еще. завтра за первые 30к рук этого месяца выложу.
Архимед @ 11.9.2013 hellf1re666, прозрел в паре вещей)) еще бы прозреть в фолдах на стек. месяц в целом лениво идет пока что по объему, но я минифтопсы играю еще. завтра за первые 30к рук этого месяца выложу.
я ща майнинг на тебя загрузил, на тебя у меня 160к рук. ну и результат не утешительный по майнингу. при это статы очень солидные, типа 22\18\8 префлоп и постфлоп весьма солидный. и при всем при этом красная камнем вниз, и профит вниз. т.е. очень странно.
я у тебя один лик ща по статам сразу нашел - крайне плохая игра на блайндах. особенно на бб, ты его просто выкидываешь вабще очень часто.
схема. 1. открывал столы, запускал таймер, 25 минут игры максимально не отвлекаясь. 2. ситаут некст бб, не закрывая столы, 5 минут перерыв, отошел от ноута. 3. далее снова сессия, после 2ой обновлял столы 4. перерыв, после 4ой 0,5-1ч 5. 2-3 таких блока
как получалось по факту. 1. чаще блоки состояли из 2 сессий с перерывом в полчаса. 2. тяжело не отвлекаться, и это без учета, что брат в комнате также катает.
придумал табличку в экселе, вот результаты, как видно этот месяц я его не веду, но об этом чуть позже.
столбцы: кол-во 25минуток; кол-во качественных 25минуток (т.е. это игра без крупных ошибок + хорошая концентрация - субъективный параметр по сути); процент качеств. сессий
кол-во 25минуток теории --//--
кол-во 25минуток анализа --//--
время в часах
Выводы. 1. этот метод очень хорошо помогает с организацией времени и прочими организационными моментами своей игры. 2. вы не сможете играть в тильте более 25 минут (а точнее еще меньше, не с первой руки же)), 5 минут достаточно очень часто, чтобы успеть немного отрезветь и принять решение, нужно ли продолжать. 3. по моим наблюдениям до эксперимента мне подходит его хронометраж моей максимальной концентрации. сейчас я бы уточнил его минут до 15 как среднее значение. 4. несомненно скилл из п3 необходимо прокачивать, за 25 минут на 4 столах у меня выходило около 500 рук, играть 500 рук максимально сконцентрированно это прекрасно! поэтому как начальный этап прокачки этот метод подходит. интересно, что если в перспективе увеличивать продолжительность сессий, как это скажется на качестве. 5. я лентяй. это надо менять. метод подходит. хочу продолжать использовать, начну со 2ых 30к рук этого месяца.
Софт: перепробовал различный софт для айпада и пк. ниче особо не понравилось. для айпада использовал таймер 30/30, адаптировав настройки. для пк pomodoroapp
Получилось несколько сумбурно, и не совсем подробно как хотелось.
hellf1re666 @ 11.9.2013 я ща майнинг на тебя загрузил, на тебя у меня 160к рук. ну и результат не утешительный по майнингу. при это статы очень солидные, типа 22\18\8 префлоп и постфлоп весьма солидный. и при всем при этом красная камнем вниз, и профит вниз. т.е. очень странно.
я у тебя один лик ща по статам сразу нашел - крайне плохая игра на блайндах. особенно на бб, ты его просто выкидываешь вабще очень часто.
с блайндами я уже прозрел и перестроил игру, постфлоп еще мало разобрал только
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.