ICO статус все еще продолжается. У меня тоже прошел перевод, несмотря на сообщение в кошельке, что все уже закончилось. Кто имеет желание вложиться - не оставляйте попытки и все получится. Больше 200т.газа и 50 гв давать не стоит, тк это только съедает эфиры-пробовал на себе. .. Я их добил) Они таки забрали мои 2 эфира. Короче, бесщадно спамьте запросами, меняя каждый раз газ лимит, например: 199001 - запрос, 199002 - запрос и тд, пока вам не сообщат, что у вас недостаточно средств. Предупреждаю, может затянуться, но главное не сдаваться!
я сейчас послал, прошло с 5й попытки, несмотря на сообщение что уже исо закончено
Soul @ 20.6.2017 Сорри за уже оффтоп, просто я спал, когда все обсуждение прошло.
1) Все профессиональные трейдеры с которыми я общался, а их было не мало, сходятся на том, что стабильно на Форексе наживать нельзя. Кто-то более критично об этом говорит, кто-то менее, но говорят все.
Наверное можно, но только очень сложно. Но не суть. Что б не думалось лишнего будем считать что нельзя Только вот вопрос: Какое отношение рынок крипты, объемом какие-то доли процента от рынка валют и с очень специфическим составом участников, имеет к т.н. рынку Форекс хотелось бы узнать?
MagicGog @ 21.6.2017 Если кто задрачивает и покупает Статус, купите плиз на + 0.2eth. Я тут тоже покупаю больше, чем надо и могу поделиться, если транзакция пройдет.
Скриншот сделал только что, судя по транзакциям продажа еще не закрыта.
Если есть возможность - продай на 1.3 эфира у меня все зависло на стадии перевода на кошелек с которого можно переводить на кошель ico. Пиздец вообще.
Soul @ 20.6.2017 На курс валют влияет огромное количество случайных факторов, предсказать их невозможно, а значит невозможно предсказать и курс.
На эту тему хорошо сказал Брюс Бэбкок:
"Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно!"
Насчёт Quantum. Люди, которые предоставляют околотрэйдиговые/портфельные услуги за 20 тыр, но в то же время управляющие сотнями К$, выглядят примерно как Ферруэл, предлагающий составить чарты опенрэйзов в LHE за 200$ на форуме дотеров, кмк.
Подскажите если кто-то знает. Биржи все примут перевод только со счета открытого на твоё имя или есть которые примут перевод и от компании и деньги зачисляются на твой счет?
Подскажите, плз, если транзакция ебаного кефира даже не отслеживается, может ли кефир попросту не дойти до кошелька и не вернуться обратно? Сколько максимально можно ждать перевода?
arseny @ 21.6.2017 На эту тему хорошо сказал Брюс Бэбкок:
"Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно!"
Насчёт Quantum. Люди, которые предоставляют околотрэйдиговые/портфельные услуги за 20 тыр, но в то же время управляющие сотнями К$, выглядят примерно как Ферруэл, предлагающий составить чарты опенрэйзов в LHE за 200$ на форуме дотеров, кмк.
видел крутые покеристы проводят обучение, за небольшие деньги, для чего они это делают? они хотят получать доход от своего потраченного времени и от своих знаний у меня всего 500к сейчас
BpoTmHeHoru @ 21.6.2017 Подскажите плиз альткоин биржу с margin trading и желательно бы с mt4 терминалом (poloniex не предлагать)
единственная биржа для крипты с терминалом мт4-это btc-e.nz состав монеток довольно скуден
Collapse @ 21.6.2017 Подскажите, плз, если транзакция ебаного кефира даже не отслеживается, может ли кефир попросту не дойти до кошелька и не вернуться обратно? Сколько максимально можно ждать перевода?
Конечно смело заявлять о том, что тех анализ не работает. Возможно нельзя предсказать все движение курса, но некоторые, типовые участки, можно предсказать вполне. Вопрос - куда пойдет цена на 4х часовой дистанции?
ну что я могу сказать, сейчас идет типичный дамп, позавчера на большом обьеме был рост, а вчера практически на таком же сильное падение-это означает,что крупные игроки пофиксили позы, в стакане также на продажу обьемов больше, сейчас вообще не рекомендовал бы никаких действий, если не в позиции, нужно ждать пока цена уйдет еще ниже и там начнет консолидироваться
sb1982 @ 21.6.2017 Конечно смело заявлять о том, что тех анализ не работает. Возможно нельзя предсказать все движение курса, но некоторые, типовые участки, можно предсказать вполне. Вопрос - куда пойдет цена на 4х часовой дистанции?
скорее всего будет плавное снижение, продать эту херовину на Поло нельзя, только купить, поэтому сидим курим бамбук, но еще интересно какой тайм-фрейм на графике думаю до 0.00059-58 снизится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я сейчас послал, прошло с 5й попытки, несмотря на сообщение что уже исо закончено