Дизель @ 05.06.24Не практик и не теоретик пикапа, но вижу тут логический лик определенный. Упрощенно, на 1 свидании ты пытаешься ей показать, что она тебе не нужна, чтобы ей нужен был ты. Но приглашая ее на 2 свидание ты показываешь, что нужна все же. У радео более стройная конструкция по мне.
Я не берусь судить, у кого "более стройная конструкция", всё субъективно. Главное, чтобы твои действия были конгруэнтны твоей личности. Кстати, я не говорил про второе свидание — я предпочитаю закрывать уже на первом. Если же решу действовать через несколько встреч, то, при правильном подходе, девушка сама проявит инициативу.
Касательно самой конструкции, почему это работает: ты демонстрируешь свою независимость, самодостаточность, то что у тебя изобилие и ты не паришься, а это привлекательные качества. Идея поменять фрейм так, что не ты соблазняешь её, а она тебя, это позволяет ей почувствовать себя в роли соблазнителя. Что создаёт более глубокую эмоциональную связь и интерес со стороны девочки. Таким образом, она видит в тебе вызов и стремится завоевать твоё внимание, что усиливает её заинтересованность.
Никакого логического лика, нет. Так как фрейм, который ты демонстрируешь меняется и на последних этапах(если речь о 2-х свиданке) становится, примерно такой: "Сначала ты мне казалась не очень интересной, но ты своим поведением смогла меня переубедить и теперь я заинтригован и не прочь встретиться ещё раз". Поэтому ничего не мешает пригласить её на вторую свиданку. Но, повторюсь, если всё сделано правильно, она сама напишет.
Contex Lights презервативы просто полный пиздец. Нет слов.
Мои закончились, были те, которые покупал друг когда-то валялись в ящике.
Его просто невозможно надеть. Я с третьего презерватива кое как натянул.
Они экономят на смазке, они экономят на материале видимо, поэтому делают их такими узкими, не натягивается он и все. Я не имею каких-то выдающихся размеров в ширину. Не думал конечно, что придеться описывать член в покерном дневнике, но скажем так не маленький, но и не гигант.
Ну короче не прям так, что девушка увидела его и убегает в ужасе под диван. В таком случае, я бы не гнал на массмаркет кондомов.
Позже нагуглил, что Контекс используют не анотомическую форму кондомов. Понимайте, как хотите)
Contex Light еще и самый узкий из всех контексом, вот друг конечно подставу мне оставил, походу он только если у вас карандаш может натянуться.
Ладно я, а если такие презервативы молодому парню, у которого 1-2 опыт в жизни? Это же психологическая травма может быть.
Конечно после секса толком не было. Хорошо, это случилось с постоянной девушкой, не налез, посмеялись и ладно. Но на днях намечается с новой, а с новой упасть в грязь лицом не хотелось бы.
Просто поделюсь, что Contex Lights - никогда не покупаем, это подстава, а не секс.
Я раньше юзал My size или Sico XXXL, нормально лезет. Май сайз конечно топ. Но толи из-за санкций, толи я чего-то не понял, но в округе я могу купить его по 5$ за ОДИН ПРЕЗЕРВАТИВ.
Да вы че ахуели, это как каждый вход в нее - пофолдил бб на верхнем лимите.
Нашел Sico. В аптеке.
Говорю тетке аптекарше, мне эти. Она 1 или 2 пачки? Я говорю - пока одну, посмотрим, не подделка ли у вас.
Она - подделки не бывает в аптеке вы что.
Я - ну вот и проверю
Она кладет их у кассы и говорит - НУ ПРОВЕРЯЙТЕ.
И тут вырвалась фраза, которую я сказал недавно в хинкальной - что, прямо здесь?
Она - ааа ахахахах
Я - дада, это только в процессе.
КУПИЛ. Надеюсь завтра будет тест драив.
Контекс для меня теперь бренд проебанного секса.
Leo_Manowar,
Лео, лично я не говорю про "всех" девушек.
Допустим ты прав и много порядочных.
Если парень на первом свидании скажет полностью незнакомке - пошли сходим на свидание, но денег на кафе у меня нет, так что предлагаю пойти прогуляться куда-нибудь просто.
Каковы его шансы на успех?
Если у него средняя внешность и харизма.
Слушаю тебя внимательно.
В процентном соотношении сколько незнакомок ему откажут в принципе пойти на свидание?
И сколько % тех девушек кто пойдут на первое, но дальше ничего не получится если парень принципиально не будет вкладывать ни копейки?
Ты всё завуалированными фразами говоришь, а ты в числах назови сколько это будет, и тогда мы поймём кто из нас прав.
-PrototypE-, нормальные у него шансы. Все мы когда-то были студентами без денег и девственником никто не остался. Ну или почти никто. Только я сомневаюсь, что причиной этому стало отсутствие денег.
Пысы. Сразу опережая твой ответ.
И да, если у тебя в условные 30 лет нет денег на кафе, то лучше подумать о заработке, а не о свидании. Ну или надеяться, что у девушки с деньгами дела лучше и она накормит.
Hangovergambit,
Студенты могут знакомиться с девушками из своей группы или потока, там всё таки вы уже заведомо знакомы.
Плюс я сомневаюсь что каждый студент ровно 0 на свидания тратит, студент тоже может заплатить за кофе девушки.
Пример был - если вы полностью незнакомы и если ровно 0 тратит.
Плюс что в твоём понимании "нормальные" шансы?
Нормальные - это сколько % на успех?
25%? 50%? 75%?
Ты тоже расплывчато говоришь.
-PrototypE-,
Извини, а где я тебе должен достать эти числа? Придумать, как ты их постоянно придумываешь? Я такой хернёй заниматься не хочу.
На личном опыте знаю, что девушки вполне себе дают, даже когда у тебя нет денег даже такси вызвать, чтоб она от тебя домой к себе могла попасть.
Кстати, если найти девушку с такими же интересами, как у тебя, то это кратко повышает шансы на успех за счёт точек соприкосновения. Ну и если строить отношения это тоже огромный плюс. Думаю, тебе прекрасно пройдет девушка душнила😉
Hangovergambit,
Ты сам себе противоречишь.
Если ты не можешь назвать %, то у тебя не может быть полноты информации на тему что "у него высокие шансы на успех".
Может он сходил на 10 свиданий и две девушки ему дали, это в твоём понимании хороший расклад или плохой?
-PrototypE-, отличный. Он сходил на два свидания, пока ты ныл на форуме, что все бабы меркантильные твари
Upd. На 10 сходил. Не так прочёл
Hangovergambit,
Вижу что уводишь разговор в сторону.
Аргументы закончились, % сколько девушек пойдут на свидание с таким и сколько % свиданий будут успешными - не назовёшь?
Если так, то слив засчитан, вопросов больше не имею.
Меркантильность телки зависит от симпатичности твоей мордашки
Бо сину отсосут и бесплатно, а прототипу нет))заз)))00)
Mikkimorfin,
Представим что у парня средняя внешность и средняя харизма, выше писал про это.
Бета-самец какой-нибудь.
-PrototypE-, бля, ну очевидно, что средняя внешность и средняя харизма идет нахуй, будешь бетабаксить стоя, епта
также очевидно, что у Радео ни-хуя не среднестатистическая внешность и харизма
у каждого мужика свое представление о бабах в зависимости от удачи в генетической лотерее
есть мужики с изимодом, которые вообще не понимают других, пресловутый мем с двача "просто скажи привет"
бетка бакс, альфа факс, все так
Mikkimorfin,
Ещё прикол в том, что даже если Радео альфа - то даже он вынужден периодически донатить девушкам, ну по крайней мере в мелочах.
Лол. Я вот вообще не понимаю этого прикола, чуваки альфы, но водят за свой счёт девушек в ресторан.
-PrototypE- @ 05.06.24Mikkimorfin,
Представим что у парня средняя внешность и средняя харизма, выше писал про это.
Бета-самец какой-нибудь.
Насколько процентов средняя внешность? На сколько харизма?
Думаю процент девушек будет равен проценту харизмы + квадратный корень процента внешности умножить на процент душности. Формула точная.
Hangovergambit,
Да я уже понял что тебе нечего по делу сказать, можешь иронизировать сколько хочешь.
Hangovergambit, ну сразу видно человека у которого с внешностью все в порядке)))
сытый голодного не поймет мужик
-PrototypE-, его донаты не донаты вовсе, это просто некий фасттрак как в парке атракционов понимаешь?
твой донат воспринимается тобой как донат, потому что ты чувствуешь, что баба тебя не хочет на физическом уровне, а он ощущает ее влечение, ну бля
если ты нравился женщине на свидании, ты меня поймешь
If u are homeless, just buy a house)))
Я на форум захожу только ради блога Радео🤣
Топ контент!)
-PrototypE- @ 05.06.24Hangovergambit,
Да я уже понял что тебе нечего по делу сказать, можешь иронизировать сколько хочешь.
Если хочешь серьезно и по делу, то просто подойди к понравившейся девушке на улице, застенчиво улыбнись и скажи, что впервые набрался храбрости попросить у нее номер телефона. Это будет куда эффективнее, чем считать проценты, а главное куда полезнее.
Mikkimorfin,
Какая разница как он им воспринимается.
Если ты остался в минусе по деньгам, значит девушка на тебе нажилась.
Ну это я утрирую, понимаю что щас пойдут мемы опять про "нажилась на 200 рублей за кофе".
Я скорее не про сумму, а про то что девушки любят чтоб за ними нахаляву поухаживали, и у человека с 0 денег это не получится.
В то время как девушка с 0 денег скорее всего относительно легко найдёт себе "спонсора".
- Таня, давай встретимся через неделю. Сейчас было сложно, я не могу заплатить в кафе даже за два кофе.
- А я могу. Просто хочу тебя увидеть, а денег в кафе ты на меня и раньше тратил, теперь я потрачу чуть.
Несколько лет назад. Реальная история.
Блядь, если вы искренне верите в то, что все девушки меркантильные - искренне дрочите, донжуаны хреновы.