Покер спас мою жизнь!

446
Статистика
Статистика
446
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    3,991
  • Просмотров
    933,395
  • Подписок
    446
  • Карма автора
    +17,531
1 81 82 83 84 200
  • victorwinner @ 05.06.24 

Выбор то шире, но рано или поздно(чаще рано) всё равно сузится к меркантильности.

- Таня, давай встретимся через неделю. Сейчас было сложно, я не могу заплатить в кафе даже за два кофе.

- А я могу. Просто хочу тебя увидеть, а денег в кафе ты на меня и раньше тратил, теперь я потрачу чуть.

Несколько лет назад. Реальная история.

Блядь, если вы искренне верите в то, что все девушки меркантильные - искренне дрочите, донжуаны хреновы.

Ответить Цитировать
    52/149
    + 0
  • Дизель @ 05.06.24 

Не практик и не теоретик пикапа, но вижу тут логический лик определенный. Упрощенно, на 1 свидании ты пытаешься ей показать, что она тебе не нужна, чтобы ей нужен был ты. Но приглашая ее на 2 свидание ты показываешь, что нужна все же. У радео более стройная конструкция по мне.

Я не берусь судить, у кого "более стройная конструкция", всё субъективно. Главное, чтобы твои действия были конгруэнтны твоей личности. Кстати, я не говорил про второе свидание — я предпочитаю закрывать уже на первом. Если же решу действовать через несколько встреч, то, при правильном подходе, девушка сама проявит инициативу. 

Касательно самой конструкции, почему это работает: ты демонстрируешь свою независимость, самодостаточность, то что у тебя изобилие и ты не паришься, а это привлекательные качества. Идея поменять фрейм так, что не ты соблазняешь её, а она тебя, это позволяет ей почувствовать себя в роли соблазнителя. Что создаёт более глубокую эмоциональную связь и интерес со стороны девочки. Таким образом, она видит в тебе вызов и стремится завоевать твоё внимание, что усиливает её заинтересованность.

Никакого логического лика, нет. Так как фрейм, который ты демонстрируешь меняется и на последних этапах(если речь о 2-х свиданке) становится, примерно такой: "Сначала ты мне казалась не очень интересной, но ты своим поведением смогла меня переубедить и теперь я заинтригован и не прочь встретиться ещё раз". Поэтому ничего не мешает пригласить её на вторую свиданку. Но, повторюсь, если всё сделано правильно, она сама напишет.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Contex Lights презервативы просто полный пиздец. Нет слов.

Мои закончились, были те, которые покупал друг когда-то валялись в ящике.

Его просто невозможно надеть. Я с третьего презерватива кое как натянул.

Они экономят на смазке, они экономят на материале видимо, поэтому делают их такими узкими, не натягивается он и все. Я не имею каких-то выдающихся размеров в ширину. Не думал конечно, что придеться описывать член в покерном дневнике, но скажем так не маленький, но и не гигант.

Ну короче не прям так, что девушка увидела его и убегает в ужасе под диван. В таком случае, я бы не гнал на массмаркет кондомов.

Позже нагуглил, что Контекс используют не анотомическую форму кондомов. Понимайте, как хотите)

Contex Light  еще и самый узкий из всех контексом, вот друг конечно подставу мне оставил, походу он только если у вас карандаш может натянуться.

Ладно я, а если такие презервативы молодому парню, у которого 1-2 опыт в жизни? Это же психологическая травма может быть.

Конечно после секса толком не было. Хорошо, это случилось с постоянной девушкой, не налез, посмеялись и ладно. Но на днях намечается с новой, а с новой упасть в грязь лицом не хотелось бы.

Просто поделюсь, что Contex Lights - никогда не покупаем, это подстава, а не секс.

Я раньше юзал My size или Sico XXXL, нормально лезет. Май сайз конечно топ. Но толи из-за санкций, толи я чего-то не понял, но в округе я могу купить его по 5$ за ОДИН ПРЕЗЕРВАТИВ.

Да вы че ахуели, это как каждый вход в нее - пофолдил бб на верхнем лимите. 

Нашел Sico. В аптеке.

Говорю тетке аптекарше, мне эти. Она 1 или 2 пачки? Я говорю - пока одну, посмотрим, не подделка ли у вас.

Она - подделки не бывает в аптеке вы что.

Я - ну вот и проверю

Она кладет их у кассы и говорит - НУ ПРОВЕРЯЙТЕ.

И тут вырвалась фраза, которую я сказал недавно в хинкальной - что, прямо здесь? 

Она - ааа ахахахах

Я - дада, это только в процессе.

КУПИЛ. Надеюсь завтра будет тест драив. 

Контекс для меня теперь бренд проебанного секса.

Ответить Цитировать
    532/1037
    + 14
  • Leo_Manowar

Лео, лично я не говорю про "всех" девушек.

Допустим ты прав и много порядочных.

Если парень на первом свидании скажет полностью незнакомке - пошли сходим на свидание, но денег на кафе у меня нет, так что предлагаю пойти прогуляться куда-нибудь просто.

Каковы его шансы на успех? 

Если у него средняя внешность и харизма.

Слушаю тебя внимательно. 

В процентном соотношении сколько незнакомок ему откажут в принципе пойти на свидание?

И сколько % тех девушек кто пойдут на первое, но дальше ничего не получится если парень принципиально не будет вкладывать ни копейки?

Ты всё завуалированными фразами говоришь, а ты в числах назови сколько это будет, и тогда мы поймём кто из нас прав.

Ответить Цитировать
    48/138
    + -1
  • -PrototypE-, нормальные у него шансы. Все мы когда-то были студентами без денег и девственником никто не остался. Ну или почти никто. Только я сомневаюсь, что причиной этому стало отсутствие денег. 

Пысы. Сразу опережая твой ответ. 

И да, если у тебя в условные 30 лет нет денег на кафе, то лучше подумать о заработке, а не о свидании. Ну или надеяться, что у девушки с деньгами дела лучше и она накормит.

Ответить Цитировать
    69/144
    + 9
  • Hangovergambit

Студенты могут знакомиться с девушками из своей группы или потока, там всё таки вы уже заведомо знакомы.

Плюс я сомневаюсь что каждый студент ровно 0 на свидания тратит, студент тоже может заплатить за кофе девушки.

Пример был - если вы полностью незнакомы и если ровно 0 тратит.

Плюс что в твоём понимании "нормальные" шансы?

Нормальные - это сколько % на успех?

25%? 50%? 75%?

Ты тоже расплывчато говоришь.

Ответить Цитировать
    49/138
    + -1
  • -PrototypE-

Извини, а где я тебе должен достать эти числа? Придумать, как ты их постоянно придумываешь? Я такой хернёй заниматься не хочу. 

На личном опыте знаю, что девушки вполне себе дают, даже когда у тебя нет денег даже  такси вызвать, чтоб она от тебя домой к себе могла попасть. 

Кстати, если найти девушку с такими же интересами, как у тебя, то это кратко повышает шансы на успех за счёт точек соприкосновения. Ну и если строить отношения это тоже огромный плюс. Думаю, тебе прекрасно пройдет девушка душнила😉

Ответить Цитировать
    70/144
    + 11
  • Hangovergambit

Ты сам себе противоречишь.

Если ты не можешь назвать %, то у тебя не может быть полноты информации на тему что "у него высокие шансы на успех".

Может он сходил на 10 свиданий и две девушки ему дали, это в твоём понимании хороший расклад или плохой?

Ответить Цитировать
    50/138
    + -1
  • -PrototypE-, отличный. Он сходил на два свидания, пока ты ныл на форуме, что все бабы меркантильные твари

Upd. На 10 сходил. Не так прочёл

Ответить Цитировать
    71/144
    + 8
  • Hangovergambit

Вижу что уводишь разговор в сторону.

Аргументы закончились, % сколько девушек пойдут на свидание с таким и сколько % свиданий будут успешными - не назовёшь?

Если так, то слив засчитан, вопросов больше не имею.

Ответить Цитировать
    51/138
    + -3
  • Меркантильность телки зависит от симпатичности твоей мордашки

Бо сину отсосут и бесплатно, а прототипу нет))заз)))00)

Ответить Цитировать
    5/18
    + 2
  • Mikkimorfin

Представим что у парня средняя внешность и средняя харизма, выше писал про это.

Бета-самец какой-нибудь.

Ответить Цитировать
    52/138
    + -1
  • -PrototypE-, бля, ну очевидно, что средняя внешность и средняя харизма идет нахуй, будешь бетабаксить стоя, епта

также очевидно, что у Радео ни-хуя не среднестатистическая внешность и харизма

у каждого мужика свое представление о бабах в зависимости от удачи в генетической лотерее

есть мужики с изимодом, которые вообще не понимают других, пресловутый мем с двача "просто скажи привет"

бетка бакс, альфа факс, все так

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Mikkimorfin

Ещё прикол в том, что даже если Радео альфа - то даже он вынужден периодически донатить девушкам, ну по крайней мере в мелочах.

Лол. Я вот вообще не понимаю этого прикола, чуваки альфы, но водят за свой счёт девушек в ресторан.

Ответить Цитировать
    53/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Mikkimorfin

Представим что у парня средняя внешность и средняя харизма, выше писал про это.

Бета-самец какой-нибудь.

Насколько процентов средняя внешность? На сколько харизма? 

Думаю процент девушек будет равен проценту харизмы + квадратный корень процента внешности умножить на процент душности. Формула точная.

Ответить Цитировать
    72/144
    + 5
  • Hangovergambit

Да я уже понял что тебе нечего по делу сказать, можешь иронизировать сколько хочешь.

Ответить Цитировать
    54/138
    + -1
  • Hangovergambit, ну сразу видно человека у которого с внешностью все в порядке)))

сытый голодного не поймет мужик

-PrototypE-,  его донаты не донаты вовсе, это просто некий фасттрак как в парке атракционов понимаешь?

твой донат воспринимается тобой как донат, потому что ты чувствуешь, что баба тебя не хочет на физическом уровне, а он ощущает ее влечение, ну бля

если ты нравился женщине на свидании, ты меня поймешь

If u are homeless, just buy a house)))

Ответить Цитировать
    7/18
    + 3
  • Я на форум захожу только ради блога Радео🤣

Топ контент!)

Ответить Цитировать
    18/44
    + 4
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Hangovergambit

Да я уже понял что тебе нечего по делу сказать, можешь иронизировать сколько хочешь.

Если хочешь серьезно и по делу, то просто подойди к понравившейся девушке на улице, застенчиво улыбнись и скажи, что впервые набрался храбрости попросить у нее номер телефона. Это будет куда эффективнее, чем считать проценты, а главное куда полезнее.

Ответить Цитировать
    73/144
    + 2
  • Mikkimorfin

Какая разница как он им воспринимается.

Если ты остался в минусе по деньгам, значит девушка на тебе нажилась.

Ну это я утрирую, понимаю что щас пойдут мемы опять про "нажилась на 200 рублей за кофе".

Я скорее не про сумму, а про то что девушки любят чтоб за ними нахаляву поухаживали, и у человека с 0 денег это не получится. 

В то время как девушка с 0 денег скорее всего относительно легко найдёт себе "спонсора".

Ответить Цитировать
    55/138
    + -1
1 81 82 83 84 200
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.