bagzik, Я совсем не топ рег, но как-то умудряюсь его бить
uptoyou21, мы тут конечно се джентльмены и верим на слово...
но хотелось бы пруфов))
bagzik, я веду учет в Экселе, ты все равно не поверишь. И потом, что мне тебе доказывать, если считаешь что никто этот лимит не бьет, твое право, мой результат у меня в кошельке, твой в твоем.
Да, мне например, будет даже ника на пд достаточно, что б примерно понять - врет или нет. от себя добавлю, что жду карту с $ счетом и ухожу на рег столы ГГ; пд плох.
gula1008 @ 18.04.21Очень нужен совет.
Решила сегодня закончить игру на покердоме. Ничего плохого про рум сказать не могу, поле слабое, но победить его сложно. Конечно же реги наперебой рассказывают о своих победах, о своих бб/100,но по странным причинам годами сидят на одном и том же лимите. Что же могу пожелать им только удачи и дальше верить в свои фантазийные бб/100. Лично я насасываю. Да, конечно же винить тут нужно только себя, работать над игрой......
Марафон закончен на сумме 265т руб.(уже не буду страдать фигнёй и высчитывать рб за этот месяц, что б его прибавить по сути это уже не важно)
Очень интересно ваше мнение, какой рум выбрать?
Пожалуйста, только адекватные советы.
ACR (не покеркинг а именно их). К твоей манере игры по моему идеально подходит. Статы поддерживают. Не знаю на сколько это важно для рега кэша, для МТТ важно (заебал этот ГГ, пихаешь как в марианскую впадину, а эта падла едет по четвертой паре и похуй дым). Как депать/выводить в личке поясню.
TomasShelby, liloj
Позволю себе мысли вслух.
Топикстартер объявила марафон в ноябре. Выделила на него 20К. До января играла 1-2 рубля. Половину февраля тоже 1-2, потом перешла на 5-10. И наконец, весь март плотно работала на лимите 5-10. Потом болезнь, немножко нервов, стрик... И на середину апреля результат марафона +265 000 руб.
И в итоге:
gula1008 @ 18.04.21Решила сегодня закончить игру на покердоме.
gula1008 @ 14.04.21Нервы сдали, решила что покер не моё, просто реально надоело смотреть на эту тошнотину, может и пишу на эмоциях сейчас, но сил терпеть это больше нет.
Я что-то не пойму. Пять месяцев (ПЯТЬ!!!) игры, результат ПЛЮС 265 000 рублей . Это в среднем больше 50К в месяц. В реальности до февраля была говнодрочка на говнолимите 1-2 и профит был мизерный. В реальности +200К получилось за последние 2 месяца, когда набился банкролл и появилась возможность играть норм лимит с норм рейкбеком.
И после всего этого "решила закончить игру на покердоме" ???
Омг! Да 90% игроков с ПД молиться будут всем богам каждый день, если будут иметь такой профит! А ты... ты уходишь с ПД??? Это при том, что приобрела уже определенную известность на ПД, уже были пробные фрироллы твоего имени...
Что-то я абсолютно не понимаю твоих поступков.
Особенно вот это:
gula1008 @ 14.04.21понимаю, что надо искать работу, завтра же этим займусь. А покер можно оставить фо фан.
Ты только что избавилась от магазина, только недавно писала как это здорово - вновь почуствовать себя свободной, и вдруг - "надо искать работу" ???
Да покер и есть твоя работа! Тем более, что
gula1008 @ 18.04.21конечно же винить тут нужно только себя, работать над игрой......
Ладно бы написала, ГСЧ мол говно - задолбал этот говнорум и т.д. Но если "работать над игрой нужно", то в чем тогда дело? Что за истерика?
К тому же и результаты у тебя великолепные имхо.
ИГРАЙ ДАЛЬШЕ !!!
norbert @ 19.04.21Позволю себе мысли вслух.
Топикстартер объявила марафон в ноябре. Выделила на него 20К. До января играла 1-2 рубля. Половину февраля тоже 1-2, потом перешла на 5-10. И наконец, весь март плотно работала на лимите 5-10. Потом болезнь, немножко нервов, стрик... И на середину апреля результат марафона +265 000 руб.
И в итоге:
Я что-то не пойму. Пять месяцев (ПЯТЬ!!!) игры, результат ПЛЮС 265 000 рублей . Это в среднем больше 50К в месяц. В реальности до февраля была говнодрочка на говнолимите 1-2 и профит был мизерный. В реальности +200К получилось за последние 2 месяца, когда набился банкролл и появилась возможность играть норм лимит с норм рейкбеком.
И после всего этого "решила закончить игру на покердоме" ???
Омг! Да 90% игроков с ПД молиться будут всем богам каждый день, если будут иметь такой профит! А ты... ты уходишь с ПД??? Это при том, что приобрела уже определенную известность на ПД, уже были пробные фрироллы твоего имени...Что-то я абсолютно не понимаю твоих поступков.
Особенно вот это:Ты только что избавилась от магазина, только недавно писала как это здорово - вновь почуствовать себя свободной, и вдруг - "надо искать работу" ???
Да покер и есть твоя работа! Тем более, что
Ладно бы написала, ГСЧ мол говно - задолбал этот говнорум и т.д. Но если "работать над игрой нужно", то в чем тогда дело? Что за истерика?
К тому же и результаты у тебя великолепные имхо.
ИГРАЙ ДАЛЬШЕ !!!
Видимо требуется некоторое время, чтобы отдохнуть мне от пд, а пд от меня.
norbert, Золотые слова!!!!!
Ей всегда были рекомендации по игре, не я один ей говорил.
Но Она вообще молодец.
На покер рум гнать не надо.
Она оффлайнер, для неё что эти частоты-тьма тьмущая. А через это надо пройти. Трекеры выравнивают интуицию...
Бля долго писать....
alladinato @ 19.04.21norbert, Золотые слова!!!!!
Ей всегда были рекомендации по игре, не я один ей говорил.
Но Она вообще молодец.
На покер рум гнать не надо.
Она оффлайнер, для неё что эти частоты-тьма тьмущая. А через это надо пройти. Трекеры выравнивают интуицию...
Бля долго писать....
Ром, всегда нравились комменты про тьму, трекеры.только вот я одного не пойму, вроде не заявляю о себе как о покер про, но откатываю в среднем по 10к в день, причём пусть в маленький, но в плюс, да с начала апреля стрикануло, но я подстроилась максимально под этот стрик. А когда я на апчике, то все равно на все эти сайзинги, опены префлоп..... это время нужно использовать по макс.
Поэтому мне не понятна суть твоего поста, говорил мне КТО??? Так и хочется цитатой спросить,, а судьи кто?,,
Что касается гнать на рум. Не буду писать ни хороших, ни плохих слов. Только одно могу сказать, игроков стало прилично меньше, но думаю команда пд справится с этим в ближайшее время.
gula1008, а какой общий график вышел за марафон?
bagzik, да вроде можно, законом не запрещено