вчера -358
43446 \ 100000
Ravic85, не смотрел сколько выходит среднее $ за турнир?
вчера -519
сегодня +1055
43982 \ 100000
Возможно, играть каждый день была не самая оптимальная идея. Сегодня в 3макс по дармовому вылетел, не хочу даже показывать))
dru-hemmul @ 09.08.23Чисто чтобы уснуть, до середины страницы.
Не совсем.
В юношеские годы прочитал у него почти все книги, поэтому автобиография для меня интересна.
Отдыхал сегодня от покера. Играл Героев 3 ауткаст против компа, смотрел Сир Троглодита, на бокс ходил. Осталось в баню сходить вечером, и завтра можно к покеру вернуться.
Ravic85 @ 01.08.23Если хочется исключить такие моменты, можно заниматься персонально с тренером. Что для здоровья явный плюс.
Но это не наш вариант)
Купил, сварил.
В Фэиртэксе шлем подходящий не нашёл, буду в других магазах смотреть.
Приличный мы тут с вами путь прошли за 5 месяцев. От загибания в Сочи при -30% веса до контактного бокса в Таиланде.
на АКР super bounty FT - это что такое?
баунти только на финальном столе будут, или как это работает?
Увеличенные баунти, к примеру в турнире за 27.5 - 18.75 баунти, а призы начинаются только с финалки.
Ravic85, фиксированные завышенные баунти, 75% от баина, и призы с топ 8.
-706
-502
42774 \ 100000
Ранняя стадия недорого турнира. Против такого сайзинга от btn с относительно тайтовыми статами здесь изи выставление?
-382
42392 / 100000
Ravic85, В этой ситуация я бы даже не думал.изи🙂Кажется, он может много с чем так играть в позиции после двух чеков. Интересно еще насколько часто стилит. Но я бы не смог выкинуть тут. В Начале турнира.
dimapokerny @ 13.08.23Ravic85, В этой ситуация я бы даже не думал.изи🙂Кажется, он может много с чем так играть в позиции после двух чеков. Интересно еще насколько часто стилит. Но я бы не смог выкинуть тут. В Начале турнира.
Да, но он 3\4 ебанул. Не думаю, что среднестатистический более-менее консервативный игрок много с чем так делает.
Ravic85, Ну может быть, я не знаю как поляна играет на таких лимитах. В моей мете это может просто ставка в 3/4 в двоих, как одна ставка в блеф без доблефа. На такой доске сгенерирует немало ФЭ, потому что в ваших глазах смотрится сильно, т.к. в двоих. Там открытие с УТГ , который имея что то на таком борде чаще бы ставил, а такая ставка не дает протягивать оверкарты. Плюс мы в позе все контролим после, я бы мог на месте баттона , такую бахнуть много с чем по такой линии имея какое то эквити свое, даже слабое .если оппонент тайтовый то не знаю.
Непобеждённый боксер «Кащей Бессмертный» с профессиональным рекордом 0-0-0 развязался сегодня по спаррингам.
Ощущения отличные!
-170
-446
41776 / 100000
А с чего ты взял, что не провожу?)