В начале сентября хитнул джек в Руме Который Нельзя Называть.
Я катал 5макс со средненьким фишом, думал выходить если никто не подсядет, на флопе терне вроде бы стандартно, на ривере обрадовался, что бью 4х и фулы по тузу, про то, что это ситуация с джеком забыл напрочь. Когда проиграл немного расстроился, ну бывает, но увидев надпись джекпот не поверил, что я хитнул джек еще в качестве проигравшего почти на верхнем лимите. Позвал брата считать на калькуляторе сколько мне насыпали, оказалось что около 10200$. Мейк закрыл и еще даже на кофе останется.
Забавно что за день до этого сыграл такую раздачу
И в тот жень мне жена подарила такую приблуду, рабочая, рекомендую.
В итоге закрыл месяц +15к, почти х2 бестманс. Самый прикол в том, что я до сих пор в долгах, около 3к долгов по кредиткам и пока что закрывать их нечем. Не помогла даже продажа 2 бнб (заработал чето около 600 баксов). Еще жена скоро поедет в Украину делать зубы и есть пельмени Это еще -1к минимум. Нужно активировать режим гринда ебалом в пол, пока не очень получается, месяц начался почти в -2к в отличных составах. Особенно мне понравилось быть переигранным во всех спотах фишом льющим 300бб по ев на 2к рук. Чел просто видел мои карты и падал на 10% когда у меня велью, при этом донкая пот когда у меня воздух и отдаваясь другим регам на ровном месте.
Jloc, А сколько ты тратишь на жизнь в Румынии? что такая дорогая там жизнь?
Jloc, Почему не поедешь в страну, где есть выплаты и дадут жильё, и будешь там жить, главное — выводить деньги так, чтобы не светить свою карту.
potni @ 06.10.25Jloc, А сколько ты тратишь на жизнь в Румынии? что такая дорогая там жизнь?
1500-1800 в месяц, я до этого полгода в ноль играл, поэтому занос не спас.
potni @ 06.10.25Jloc, Почему не поедешь в страну, где есть выплаты и дадут жильё, и будешь там жить, главное — выводить деньги так, чтобы не светить свою карту.
Нам предлагали в Норвегию, там платят что-то около 400 евро и дают жилье, которое ты обязан отработать) В Германии тоже свои приколы, я знаю что в начале войны было много помощи, сейчас везде урезают, если знаешь страну где дают жилье и деньги напиши.
Jloc, Австрия — там и налог на покер нулевой... Жильё дадут, может, не в городе, а в деревне, но всё же дадут.
ку! 1.5-2к можно очень комфортно жить семьей у океана)
IND1GO, у Индийского океана?)
IND1GO, куда ехать?
ForTheHoner, Ок, найди страну, где средняя зарплата после налогов будет 2000 долларов? Даже в Австрии зарплата около 2000 на руки. А что тогда ожидать от других стран.
potni @ 07.10.25ForTheHoner, Ок, найди страну, где средняя зарплата после налогов будет 2000 долларов? Даже в Австрии зарплата около 2000 на руки. А что тогда ожидать от других стран.
Любая страна из центральной и западной европы, везде средняя 2500+
Но надо понимать, что это зп на 1 человека, семье жить на 1 зп тяжело везде будет, с учетом ,что аренда стоит в среднем 50% зп
Дизель, Ну её я учитывал тогда писал про центральную Европу.
там жизнь стоит дохера, особенно если не работать 😄
Lago,
в Германии.
не играю. А если хочется, то на покерке через впн
Сколько часов в месяц ты играешь?
На Wolt в Европе можно зарабатывать 10 евро в час, а в часы пик — ещё больше. Так что это нормальный вариант.
Если работать на Wolt с 11 до 14 и с 17 до 21, можно хорошо зарабатывать.
В остальное время можно играть в покер.
И жену тоже можно отправить работать в Wolt — тогда вообще нормально можно подняться.
Lago, Я планирую поехать — выбираю между Австрией и Словенией. Сейчас я в другой стране ЕС, но тут комната обходится в 900 евро, поэтому кроме покера приходится ещё и работать. К тому же здесь ещё и холодно.
ForTheHoner, а, не так понял тебя сперва, все ок.
Кстати, комп я собрал, купил новую дешманскую материнку, проц и оперативу
Все это добро встало в 200 евро, оперативу брал с рук с 35% дисконтом. Корпус с видеокартой привез с Украины за 20 евро посылкой привезли. Видюха gtx1070 непонятного вендора: igaming. Короче обновился за 220 евро, неплохо. Пока что это самый мощный комп в квартире, ноут жены с gtx1080 ,чет вообще не справляется, хотя видюха выдает 180+ ватт при вменяемых температурах.
Еще купил на олх/авито моник за полцены, чел продавал потому что купил олед монитор и разочаровался в олед тоже)
100 евро отдал за моник, оч похож на мой qube 165overlord, только более кривой и с другой цветовой гаммой. Поставил 144гц и теперь наслаждаюсь плавной картинкой в играх с 45фпс
10 лет я сидел на ноутах и теперь настало время стать пк боярином. Нищим боярином, но все же. Учитывая то, что я 99% времени использовал ноут как стационарник, то я не потерял ничего, даже удобнее стало с отдельной клавой и двумя мониторами.
ForTheHoner, первый раз слышу
С малым все хорошо, температура спала, по анализам в крови недостаток железа, в остальном ничего критичного. Целую неделю без садика дома сидим, на улице дожди, в Одессе вообще потоп был, вроде 9 человек утонуло, родители щас на пятом этаже живут, так что норм. Рассказывали как недавно ракета, то ли х, то ли калибр прям над домом пролетела и потом ее сбили, повезло, что не над домом. На днях еще пост накачу, а то чет подзабил на блог, да и на форум уже захожу раз в неделю, а не каждый день как раньше