Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
MVSRussia @ 19.11.21И схуяли не пользоваться каким-то способом кэшаута, если он доступен?
Возьми к примеру Нетеллер с Матч Беттер , они тоже доступны , но без базовых навыков использования криптокошельков хрен обналичишь средства . В этом тоже рум обвиняют , ведь они же выводят на данные платежные системы . Согласен, не приятная ситуация , но мы в РФ , уже ко всему нужно быть готовым .
Tigr2, Это понятно, ждём ответа,я про "банкрот" кто-то писал.
MVSRussia, скорее всего так и произойдет , вот только срок возврата - 30 дней .
gribulya, А есть какая нибудь более лучшая альтернатива Skrill? для вывода, слишком уж грабительский процент у них.
Просто никогда не пользовался другими средствами кроме viza.
Artem3334, Веб Мани - оптимальный вариант для проведения фин операции с румом . При правильном использовании отдашь 1.6% , при этом ещё и выиграешь на курсе обмена валют .
leshka777777, Понятно, спасибо!
Artem3334, я всю дорогу пользуюсь визой для ввода вывода. Со скриллои познакомилась а сентябре, когда виза на время пропала из способов возврата средств. Вебмани привязала буквально вчера, не могу ничего сказать про вывод. Но здесь говорят, что дешевле, чем скрилл.
Получается щас схема с минимальной комиссией через веб мани, остальное под 5%, если не больше.
gribulya, на будущее . Для обмена валют ( WMZ , WMP) используй "Биржу обмена" в приложении Веб Мани , либо данный обменник https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp ( функция Быстрого обмена , автоскупка встречных заявок по наиболее выгодному курсу ) , а для обналичивания с WMP - вывод через Систему Быстрых Платежей ( перевод по номеру телефона , привязанного к твоей карте )
При данной схеме проведения операций , отдашь 0.8% при конвертации валют , 0.8% при выводе на карту .
Самое обидное что я по случайности весь банкрол снял и жду с моря погоды уже 20 дней
leshka777777, Ты чего пиздишь,если у тебя нет проблем,хули ты тут тусуюешься?Все люди ,как люди,а ты из какой пизды вывалился,засланный что ли?Закрой свой ебальник и свали куда нибудь .Либо бабло всем закачай.Даже меня женщину ,ты достал!!!
Понимаю, что нервы "кинутых" на пределе, но давайте уж не будем переходить на оскорбления.
BATTLETRON, и не стыдно , тебе женщина, так выражовываться ? Не нервничай , нервные клетки не восстанавливаются .
leshka777777, сам то понял чё написал?
leshka777777, не тебе меня стыдить пидоР ,тебе уже указал кто то,что твоё место в курятнике.Не понятно что ли? Если твое фото на аватарке,если будешь на ЕРТ ,увижу тебя говнюка при всех скажу кто ты.
какие страсти уххх
А с виду приличный человек ))
leshka777777, прекрати людей провоцировать, тебе уже и по нормальному и поплохому попросили
Artem3334, сказали всем в письме до сегодняшнего дня по почте придет ответ подождем