Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Люди писали выше,что на старзах планируется какое-то обновление глобальное?Есть у кого информация
Лишь бы рейк не повысили. Остальное без разницы.Все эти доходы с рейкбэков примерно у всех одинаковые под разным соусом , а то что рейк у старзов на 20-40 процентов ниже - это никакой рейкбэк не покроет
Delmy, будет как раньше статусы супернов и т д. Мне в тесет уже предложили ФИКС 55% рб нг
Не застал супернову. Кто больше набивает рейка, тому и процент рейкбека выше? Так? А тем кто по малу катает - ноль?
NikolayC, не ноль, а бронзовую звездочку)
Увеличили, почти вдвое, кол-во очков для еженедельного задания, я и предыдущее еле вывозил, а этот точно не осилю. Есть ли вариант, что саппорт пойдет на встречу и снизят планку? Куда попробовать обращаться, на почту или в лайв чат? Тут о дискорде были упоминания, но я там совсем ничего не понимаю, куча чатов и все на английском.
VPN @ 03.12.23Увеличили, почти вдвое, кол-во очков для еженедельного задания, я и предыдущее еле вывозил, а этот точно не осилю. Есть ли вариант, что саппорт пойдет на встречу и снизят планку? Куда попробовать обращаться, на почту или в лайв чат? Тут о дискорде были упоминания, но я там совсем ничего не понимаю, куча чатов и все на английском.
Жди января :) Будит новая программа лояльности , еженедельные задания уберут , скорее всего .
Барабан вместо лидерборда - полная шляпа. Что и следовало ожидать.
Кто подскажет, для РБ уже есть луксон в депах и кэшаутах?
badyaga3893, ёсьць
allianzzz, у меня нет, покажи скрин.
AzAzA,

VPN, напиши в лайф-чате на английском, отвечают быстро.
В КЗ аналогично появился Люксон. И это отличная новость.
VPN @ 03.12.23Увеличили, почти вдвое, кол-во очков для еженедельного задания, я и предыдущее еле вывозил, а этот точно не осилю. Есть ли вариант, что саппорт пойдет на встречу и снизят планку? Куда попробовать обращаться, на почту или в лайв чат? Тут о дискорде были упоминания, но я там совсем ничего не понимаю, куча чатов и все на английском.
У самого такое было точно также. Подняли планку, хотя я и предыдущую 1 раз из 3х вывозил. Обращение в саппорт и на почту, ничего не дало, сказали, что ИИ рандомно выдает задания и повлиять они не могут.
Тут посоветовали в Дискорд написать. Я сам в этом дискорде нихрена не понимаю. В общем списался там как тут советовали, попросил, надавил на жалость, через пару дней все взад вернули. Не жди, пиши в Дискорд.
В общем кури эту ветку. Если не найдешь, позже могу скрины с ноута выложить. Сейчас нет возможности.
Что там с новой випкой будет фиг знает.
Нет смысла писать тк челенджей нет уже
matvei247, цель - зайти в кабинет и вывести свои деньги, а не попросить у Джипси поглазеть.)
Но там овчинка не стоит шашлыка. Наверняка за три года бездействия сняли десятку уже и проще плюнуть и забить, чем цыганить свои 10 баксов.