Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
feenords, Да. Клиент обновился без лишних телодвижений, интерфейс лобби немного режет глаз с непривычки. Катнул сессию на часик, открытие первого стола сразу подвесило клиент. Закрыл диспетчером задач - открыл заново, больше проблем не было... Да, на сайт зашел без впн и смог покрутить призовые слоты с акционного колеса...
vitja11111, скачай 64 бит
SANTOROSS_GT @ 18.11.25feenords, Да. Клиент обновился без лишних телодвижений, интерфейс лобби немного режет глаз с непривычки. Катнул сессию на часик, открытие первого стола сразу подвесило клиент. Закрыл диспетчером задач - открыл заново, больше проблем не было... Да, на сайт зашел без впн и смог покрутить призовые слоты с акционного колеса...
у меня клиент подвисал после каждого закрытия стола (любого). помогал только диспетчер задач. в итоге плюнул на катку сегодня. только нервы шатать
nnmis, такая же фигня. Но пока не могу зайти в рум, ошибка 503
У меня после обновы просто белый прямоугольник на месте формы для логина.
Не вовремя они обнову затеяли.
Для тех у кого ошибка 503: пробуйте заходить, в какой-то момент пустит
nnmis, спасибо. Пробую. С телефона без проблем зашло, ну понятно что обновиться через впн а потом без проблем
У всех HM3 не работает после обновы?
После обновы с ipoker tools как дела?
feenords, да ! если быть точнее я обновлял через впс а потом отключил и все збс работает
Один раз смог зайти после 503й ошибки, айтулз слетел. Пока переустановил перестало заходить.
Клиент сам обновился. Немного были проблемы со входом. Сейчас норм. Три раза перезаходил - ошибок не было.
ИПТ слетел на фиг. Скачал и установил 64 версию, как писали выше, перенес все файлы конфигурации и лейаута с прошлой версии - по итогу работает. ПТ4 работает с ошибками. Дизайн новый показался каким - то очень бодрым, аж вырви глаз. Но привыкнуть можно. А, и заипался искать где менять пойнты на деньги, ха-ха.
Skri1lex, тоже установил 64 версию ipoker tools, при запуске введите логин и пароль ввёл. Ошибка lac server is not available
Ferson1991, видимо лицензионный сервер айтулза тоже хостится на cloudflare, у которого сейчас сбой
nnmis, спасибо. Задолбали эти охотники)))
Всем привет. У меня после обновления клиента, при использовании готовой настроенной конфигурации слотов в ipokertools столы стали гигантскими и перекрывающими друг друга, хотя раньше всё работало именно так как я и задавал в настройках. Может кто-нибудь знает в чём проблема и как её решить?
vitja11111, Да, но нотсов с заливкой похоже нет больше.