ppofigist, Эмери сильно свезло с Юве. Левандовски и Ко не такие расточительные.
Да, я согласен, что Бавария тут не будет на расслабоне играть, но Вильярреал неприятный соперник. В общем, считаю, что шансы у них выше, чем у Бенфики. А так, конечно, фавориты в этих 2х парах очевидны и обязаны проходить в очную встречу. Вангую 3 английских клуба в 1/2, Реал фаворит, но хочется победы Челси, которые сейчас страдают просто из-за прошлого своего владельца.
а кто по твоему приятный ? Самого слабого соперника бавария получила, единственное что у баварии были проблемы с испанскими командами в последнее время.
Жестко Барса по Реалу прошлась катком(еще правда катает, но уже и так все понятно)
Барса подаёт признаки жизни. Это хорошо.
Турки сами упустили огромные шансы пройти португалию...
а македония красавчики...жоржиньо теперь лучше в италию не возвращаться...
Македония O_O
ФИФА забыли поменять настройки ГСЧ с 2018-го? Второй раз подряд тройки Бразилия, Сербия, Швейцария и Франция, Дания + с очень высокой вероятностью кто-то из пары Перу/Австралия попадают в одну группу на ЧМ
Тем временем, Ливер выносит Сити в первом тайме полуфинала Кубка Англии.
Поебать) главное кто вынесет в чемпе и в лч.
4-0 Вердер победил Шальке в гостях!
Боже, я видел ЭТО!
Мы на первом месте с отрывом в 1 очко за 4 тура до конца. Жди , бундеслига! Мы возвращаемся!
Сити - Реал Англичане столько моментов разбазарили, что теперь их надо наказывать в Испании.
Наказывалка не выросла)) закрываю месяц даже не знал, что Сити реал играют
Вторая пара не интересна от слова совсем..
Де Брюйне, конечно, гениальный игрок.
Я в АПЛ болею за ливер, и я не люблю команды-кошельки (Зенит, Челси), но Пеп , которого я тоже не люблю ,) создал фантастическую команду, и невыигрыш ими до сих пор ЛЧ - это просто какое-то недоразумение, так что не слишком расстроюсь , если Сити возьмут чашку
Сегодняшняя пара очень интересна, ведь играет любимый ливер против любимого тренеришки. сам Эмери интересен тем, что похоже, что он - хороший тренер для незвездной команды, со звездами у него ничего не получилось
В нынешней ЛЧ для меня вообще прикольно - не буду расстроен победе 3 из 4 команд, лишь бы не Реал лол
Julio, и здесь ты. " и как ты успеваешь и в фонтаны нырять и на танцах драться?"
Вердер-Шальке и Гамбург - команды, которых не хватает бундеслиге. Жалко Гамбург - 3 года подряд занимал 4 место во 2й бундеслиге - при том что шел всегда в топе и потом наступал весенний провал. и так три года подряд. следующий сезон бундеслиги - судя по всему тоже пройдет без Гамбурга.
Red-Blue-W, Аякс с Юве тоже так думали)
Бенфике, конечно, не вывезти. А вот за Унаи я поболею, шансы будут, не выглядит Бавария в этом году прям супермонстром против жётских и неуступчивых.