Странно не то слово, ладно бы еще как вирус определял, но он его как рекламу какую-то определяет, а наказывает как трояна
Насколько я понимаю, в настройках антивируса можно понизить уровень его тревожности. А то да, вроде как и определил, что это не вирус, но удаляет без предупреждения.
Нашёл форму для загрузки у них на сайте. Надеюсь скоро живой человек проверит программу и уберёт ложное срабатывание.
Hello,
Thank you for contacting Antivirus Lab.
Your request #1220695 has been registered and will be processed by virus analyst soon.
Подскажи, фишка, что стол автоматом закрывается, когда до нас доходит ББ при нажатой кнопке ситаут нехт бигблайнд это фишка старзкепшена или надо в клиенте искать, чтобы её отключить?
Подскажи, фишка, что стол автоматом закрывается, когда до нас доходит ББ при нажатой кнопке ситаут нехт бигблайнд это фишка старзкепшена или надо в клиенте искать, чтобы её отключить?
Если при любом доходе до бб с включенной галкой это случается, то это функция в клиенте.
Если по превышению стека или по таймбанку это случается - это соответствующие опции в StarsCaption (на вкладке Options).
1. Фильтр IP/OOP в бетскрипте работал неправильно в ситуации, когда хиро находится на бб и все сфолдили, кроме сб, который сделал комплит (фильтр срабатывал как OOP, теперь должен как IP).
2. Тег [TL_blindsLevelNumber] в HUD / Table panels Показывает номер уровня блайндов в турнире.
3. Layout editor / Hide elements / Panic button Прячет кнопку 24-часовой блокировки в клиенте 888poker.de
Можно через 888 кепшен через лейату эдитор как-то убрать эти кнопки на префлопе и постфлопе ??
Нет
Может быть ручным редактированием лейаута можно вырезать, но я не изучал этот вопрос. Судя по скрину, это старые столы 888, думаю что там наверняка это можно сделать, там возможности по редактированию довольно обширные были (спроси у лейаутостроителей, если сам не умеешь)
LikeAA сбились настройки в старзах и теперь когда кликаешь по игроку вылетает сразу поставить цветовую метку и иконка нотсов,а раньше нотсы по двойному клику были.в настройках нотсов старзов стоят все галки
LikeAA, да у меня два монитора с разным масштабированием, но starscaption хорошо работает.
Попробуй настроить в ярлыке программы Совместимость / Изменить параметры высокого DPI / Переопределите режим масштабирования высокого разрешения Там можно три разных варианта выбрать, попробуй найти, в каком из них будет корректно работать.
LikeAA сбились настройки в старзах и теперь когда кликаешь по игроку вылетает сразу поставить цветовую метку и иконка нотсов,а раньше нотсы по двойному клику были.в настройках нотсов старзов стоят все галки
Описание настройки установки меток и нотсов здесь.
Вероятно у тебя там включено Select Notes tab when assigning label, попробуй выключить.
Привет, вопрос касательно bluff equity - формула определяет сколько нужно иметь фолд еквити оппонента для блефа по соотношению к банку? Но ведь в зависимости от бет сайзинга вариация прибыльности блефа может иметь как плюсовый, так и минусовый результат на дистанции, разве нет? Или я не так понял?
Привет, вопрос касательно bluff equity - формула определяет сколько нужно иметь фолд еквити оппонента для блефа по соотношению к банку? Но ведь в зависимости от бет сайзинга вариация прибыльности блефа может иметь как плюсовый, так и минусовый результат на дистанции, разве нет? Или я не так понял?
Объясни, пожалуйста, как это работает
Привет
Естественно это зависит от бетсайзинга, и этот тег в качестве размера ставки берёт значение, введённое в бетбокс. Если ты колесом будешь крутить размер ставки (или будешь менять значение в бетбоксе любым другим способом), то значение тега будет меняться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Странно не то слово, ладно бы еще как вирус определял, но он его как рекламу какую-то определяет, а наказывает как трояна