В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,131,382
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,982
1 806 807 808 809 841
  • Надеюсь кто-то с этого угарнет, но я ушел в спины по трем причинам

1. Я смотрел большую выборку и у меня снг вечером по ев идут в 3 раза хуже чем утром. Когда появился ребенок то почти всегда тяжело найти 2-3 часа чтоб сесть поиграть снг так еще и в заебанном состоянии. Когда БР был такой что я мог год без работы сидеть то был антитильт машиной, а вот сейчас денежек стало мало и я постоянно в тильте от проигрыша любой копейки, потому что мысль в голове что нужно плюсовать иначе мне пиздец (кстати вот это еще сильно повлияло на мысль что пора на работу)... Спины по ЕВ расчет... норм тема подумал я. + Играть можно якобы в любое время и если что в любой момент закрыть/стартануть сессию. Так как я особых иллюзий по поводу высокого ожидания уже не строю, я чето подумал что я по идее должен бить 5-7 лимиты (учитывая что я это уже делал тысяч 25 турниров)... Решено, спины. Мне нужно 500уе в месяц кешаутить, + зп жены... и того где-то 20к гривен в месяц растраты.

2. Моя жена уже давным давно уговаривает меня идти в спины... Верит что я джек пот выиграю... И я бывает их играл потом в тильте скипал, и она всегда была расстроена. Раньше я не хотел их играть потому что был в розовых очках и думал что тащиться по 1.5 уе в снг будет всегда... а теперь учитывая что мне достаточно 500 баксов... то зачем мне весь этот геморой с селектом? с хуевым набором? с затяжными сессиями? Ну все, пора в спины.

3. Хз как правильно выразить мысль, но моя главная цель в жизни на данный момент это покупка квартиры, и учитывая что за последнее время я только трачу эта цель превратилась в мечту и я уже смирился что без какой-то халявы или удачных обстоятельств, в общем от того что не от меня зависит, я не смогу на нее заработать... по крайней мере так быстро как хотелось бы... И да, я подумал что выиграть джек пот на 7рках это мой единственный шанс купить квартиру. Как бы это тупо не звучало... Шанс 1 на миллион... но учитывая что спины никуда не денутся, что играешь не по 1 турниру в день, а по 120 +-... то шанс туда попасть за 3-5 лет не такой уж и маленький... 1к10 примерно или типа того... И во мне опять проснулся мечтатель... мечтаю выиграть джек пот и порешать этим все свои проблемы... Учитывая что мне нужно только 500 баксов, я даже откат на х200 поставил 0. типа вдруг выпадет 1к20 000 и я еще и выиграю то сразу +1400 уе в карман... а нет так нет, 1 хрен 500 уе можно сделать и так (надеюсь что можно).

В общем мысли такие - Играю спины с мечтой о джек поте, но держу в голове что мне насрать сколько на самом деле я буду выигрывать... лишь бы не меньше 500уе...
    Если вдруг удастся каким-то образом поднять ожидание на 1к+ баксов, на что я не надеюсь и не расчитываю а просто рассматриваю как вариант, то на работу я пока идти не буду...
    А если за это время, а именно к 1 сентября 2021 года, я не смогу допиться вышесказанных достижений, то я буду искать другой основной источник дохода а покер будет просто каткой по вечерам и деньги которые буду выигрывать я буду откладывать и ни копейки не тратить. Но очевидно что если скажем до конца 2020 года я не поднимусь, то и в 2021 году этого не произойдет, а значит все это время я буду искать себе подходящее место и как-то в этом развиваться чтоб когда настанет день Х я уже был готов к работе без всяких обучений и так далее...

В общем как-то так
    Ответить Цитировать
    5922/6134
    + 45
  • Интересно, а где ты у себя в городе найдешь зп 1000 дол в месяц?
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • estim @ 22.9.2019
    Интересно, а где ты у себя в городе найдешь зп 1000 дол в месяц?

А я на столько и не расчитываю.

У многих моих знакомых есть 600, мне столько хватит. Ну конечно учитывая доп доход с покера.
    Ответить Цитировать
    5923/6134
    + 0
  • Вчера посоветовали машину купить, типа много вакансий где с машиной деньги норм платят. И я припоминаю сам видел подобные предложения.

Ток это в любом случае позже будет, щас денег нет
    Ответить Цитировать
    5924/6134
    + 1
  • У меня у самого 2-ое деток, младшему 10 месяцев. Когда работаешь на "заводе" сил на покер не остается, так как с утра отведи в школу, потом забери, потом кружки + я сам занимаюсь большим теннисом. Так что времени на покер почти не остаётся :(
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 10
  • Обычно торговые нужны со своим авто зп 10-15 тыс грн. Купи что то до 1000 дол.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • LehichAA @ 22.9.2019
    Народ, у меня одного форум постоянно глючит? Страницы открываются по 10-15 секунд, причем это уже не первую неделю

Такая же хрень
    Ответить Цитировать
    204/211
    + 6
  • А сейчас какие успехи в спинах? Есть график?
    Не просто же так выводы для себя сделал, значит практику прошел.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Valerich74 @ 22.9.2019
    А сейчас какие успехи в спинах? Есть график?
    Не просто же так выводы для себя сделал, значит практику прошел.

Из свежих результатов есть только 1к 5 с 75 фишками.
    До этого играл 5 на ес, на всей дистанции думаю там фишек 80 точно есть, но то было в том году. А на 7 у меня тысяч 6 туров, первая половина в апе, вторая слабо.
    + я в общей сложности часов 50 потратил на разбор игры и повезло взять штук 5 трень... + вроде как более менее сильные реги за счет пулов не задерживаются на этих лимитах.

Вот все это придает хоть какой то уверенности в себе, ну и хорошие результаты в снг тоже хотя в меньшей мере...думаю любой рег семерок спинов лучше понимает покер чем рег снг аби 15-20 или типа того.

Сам себя классифицирую гавнорегом который может обыгрывать только фишей, так что вдруг что к негативной критике готов.
    Ответить Цитировать
    5925/6134
    + 5
  • Ну тогда удачи и скилла.
    P. S.

Моя жена уже давным давно уговаривает меня идти в спины...

Сказала бы мне такое жинка - Оно и помирать было бы веселей. А то слышишь только: "Хуже тебя нет. Хуже тебя нет... "

Фильм " Дело Румянцева"
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • Подписался. Гл, ТС!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LehichAA, чисто русский менталитет, а вось повезёт.
    Я бы помечтал о плюсовом ожидании на 7ках, а о джекпоте вообще забыл, с его то вероятностью.
    Удачи, дерзай. Удача покоряется сильным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Предатель!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • План, конечно, говно. Думаю все твои проблемы от плохой организации и лени. По какому бы пути ты не пошел, работай над самодисциплиной, при любых раскладах пригодиться.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 23
  • Syniuk, хорошо
    Ответить Цитировать
    5926/6134
    + 1
  • 3 причины пойти в спины
    1) седина к 30 годам
    2) безграничные эмоции после 2 месяцев стрика
    3) никакущий шанс попасть в джекпот и сгореть из за переезда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Первые 100 семерок нормально зашли. Просто раздавали хорошо и поле попалось фишное, когда реги то наказывали как и ожидалось
    nA4vsxgnznY.jpg

Было куча ха с регами где они в 100% случаев попадали в борд и как не играй у них будет лучшая рука на ШД... стараюсь не обращать на это особого внимания и держать в голове мысль что все равно все деньги делаются с фишей, а с регами катка в - рейк как не крути

Вот прикольная раздача
    kbAcXRJa-VQ.jpg

Вот не прикольная... пушил ривер с мыслями на подавись... хз как играть надо было
    mC5mnZl0m44.jpg

Ну и много скучных куллеров.

Вот день вообще так начинался.

AkvJ3c47Xko.jpg

Буду такие мини отчеты каждый игровой день делать и раз в неделю общий график и профит.

Завтра и в любой другой понедельник выходной.
    Ответить Цитировать
    5927/6134
    + 6
  • LehichAA, выучить префлоп(95о?) и хотя-бы иногда смотреть в солверы как играть разные борды на флопе (зачем донк во второй?) и пару лимитов быстро сможешь пройти.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • ukrainianfla, в меня реги постоянно донкали топ пары, я вообще без донка играл все время... вот решил попробовать

да, глянул чарт... 95о не пролазит даже в 25бб...

завтра попробую хотя бы пару часов поучить чарты ну и может еще что-то
    Ответить Цитировать
    5928/6134
    + 1
  • За всю историю что я на форуме это событие происходит впервые

M-NVuB0VQUo.jpg

Разыграю скромные 5 баксов на пиво среди тех кто плюсанет этот пост в течении 5 минут... больше нету, я нищий
    Ответить Цитировать
    5929/6134
    + 37
1 806 807 808 809 841
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.