ща, забавная такая тема была) позвонил знакомый и предложил ехать к нему прям щас бухать)
я спросил, с кем он там бухает. он говорит один, а в соседней комнате спит какое то тело женского пола) я просил, так у тебя же девушка есть, и ты вроде как говорил, что ее любишь. он отвечает, ну да, девушка то есть, но трахаться то все равно хочется, и он надеется что она об этом и не узнает. спросил как так он познакомился быстро, если еще вчера с ним бухали жестко, говорит помог вещи донести до дома, а потом недолго думая позвал к себе домой, и она также не долго думая согласилась. сука, вот кому я сейчас завидую больше всех на свете.
TarakaLotR @ 12.1.2014 Ну так го туда и по пузу с ноги этой шалаве. Ишь блядство разводит
а причем тут она вабще, она знает его первый день, и не знает что у него есть девушка. тут скорее он некрасиво делает, блядство разводит) но я бы и сам не против, а точнее даже крайне за вот это блядство был бы сейчас.
это скорее вабще в целом о нравах говорит. об их упадке. плохо это или хорошо неизвестно вабще. я пока не могу это оценить. а тот случай, когдая я уебал телку с ноги, там не тока за блядство, а потому что она мне не дала еще до этого, и я злой был, личный конфликт еще.
hellf1re666 @ 12.1.2014 а причем тут она вабще, она знает его первый день, и не знает что у него есть девушка. тут скорее он некрасиво делает, блядство разводит) но я бы и сам не против, а точнее даже крайне за вот это блядство был бы сейчас.
это скорее вабще в целом о нравах говорит. об их упадке. плохо это или хорошо неизвестно вабще. я пока не могу это оценить. а тот случай, когдая я уебал телку с ноги, там не тока за блядство, а потому что она мне не дала еще до этого, и я злой был, личный конфликт еще.
Так и дуй туда говорю. Пусть подругу зовет. Чего сидеть то, рассуждать, типа и я б не против. Не наебошивайся только в смерть и все ок будет.
TarakaLotR @ 12.1.2014 Так и дуй туда говорю. Пусть подругу зовет. Чего сидеть то, рассуждать, типа и я б не против. Не наебошивайся только в смерть и все ок будет.
1. я наебашусь так и так, потому что мой знакомый, довольно большой любитель выпить, он просто не поймет. 2. нет смысла ехать туда, потому что ту девушку уже трахнуть не удастся, потому что она с ним будет, а про подругу какую то вабще ничего не известно. вывод: надо просто самому этим заниматься начать - реальными знакомствами, а не сидеть форумы продрачивать, что уже мозоли на пальцах, от количества набитых постов, и еще кое чего)
По первому пункту тебе видней, согласен. По второму я бы не был так категоричен, накрайняк пообщаешся с ней, войдешь во френдзону, посмотришь фотки подруг ее в телефоне, выберешь может какую. А вывод правильный, да. Вобщем ее то и не нужно пытаться выебать, пробивай подруг, ну и скилл общения прокачивай.
это все понятно. я об этом обо всем и говорю. да таких случаев можно дохуя же сделать. я тут не об этой конкретной ситуации, а вабще. но во френдзоне быть не круто. да я аж блять также могу сделать как он сделал, это блять просто надо взять и делать. тут же никакого таланта не надо и умения какого то. скорее нужно просто не боятся выйти за пределы своего уровня комфорта. то есть это момент чисто психологический.
а насчет снять идивидуалку, это вабще хуйня. именно само общение надо прокачивать, а постоянно снимаю телок, ты привыкаешь к этому и уже потом не можешь подойти просто к кому-то на улице. да и я так немного уже недавно говорю ж по пьяне подходил к девушкам, мне это кайф доставило вабще в целом, довольно прикольные ощущения. это не шлюху снимать. а раньше я по другому считал.
лол, ща главную страницу читал, там пост про суперпупергриндера, которые ебашит по 400к рук в месяц, у него график елочка, красная в жопе. в целом я даже не читал этот пост, просто пробежался по графикам и отчетам. ебануца можно, сколько же восторженных отзывов.
никакого таланта у чела нет вабще. в этом и прикол. он просто очень стабилен психологически и очень вынослив физически, если катает столько. вот это показатель того что в покере никакого таланта не надо на этом уровне. именно с точки зрения скилла он слаб. просто ебашит миллионы рук как бот.
то есть это говорит о том, что совершенно не тильтующий и выносливый рег может очень много нажить даже на крайне среднем понимании игры.
далее, читаю коменты, и вижу там вот это
ЛОЛЧТО?!
то есть причина падения красной это "широкая защита блинов" ? ЛОООЛ как раз причина падения красной основная это блайнды - если мы их плохо и мало защищаем, а просто фолдим, у нас красная идет вниз. поэтому в идеале нужно больше рук играть на блайндах и широко их защищать, макксимально широко насколько возможно вабще. причина падения красной в том, что слабый постфлоп скилл. то есть нереализуется эквити часто, а просто фолдится уже на постфлопе. абс-игра, без блефов, по карте.
кстати, пример такого же абсолютно неталатливого(в прямом смысле) задрота это нанодонко. это тоже самое только на лимитах нл400-1к.
я лично играл с наноноко немного на том же нл500 зум и у меня статы были на него. просто тьма ликов по статам. и уверен что у него также график елочка, причем вабще жесткая, красная жестко вниз.
при этом он нажил сотни тысяч в покере.
просто играет абс, просто и понятно, фолдит фолдит фолдит, а с хороших рук получает вэлью. и вот таким покером наживает. не блефует, точнее очень мало блефует в целом.
и кстати, многие ниты, периодически могут показывать вабще нереальные блефы. казалось бы нит, и блефанул просто пиздец. они это специально делают, используя и поддерживая свой имидж, якобы у них есть блефы в рейнджах.
но в реальности это крайне редко делают, просто иногда.
Мне кажется что по гто красный будет падать. Ты сам десятки страниц назад признал, что красный это не показатель хороший игры, а просто показатель стиля игры.
да и вабще куча людей, кто наживает в покере, у них реально таланта в этой игре нет. у них просто очень хорошая психология, от природы скорее всего, которую им даже прокачивать не надо, она уже хороша. в итоге они играют так, что без эмоций всяких, и по карте. и наживают.я на пати таких уже несколько регов видел, по статам и игре просто бревно, смотрю птр по профиту, там 60к$ профита.
zainaz @ 12.1.2014 Мне кажется что по гто красный будет падать. Ты сам десятки страниц назад признал, что красный это не показатель хороший игры, а просто показатель стиля игры.
а нахуй играть по гто, если все реги с тоннами ликов? прежде всего эксплоатить надо что то. о гто до нл2к можно забыть смело.
zainaz @ 12.1.2014 То есть ты хочешь сказать выше нл2к все играют почти гто и у всех красная внизу?
нет. те играют выше нл2к, просто почти не имеют ликов в игре, которые можно как то эксплоатить, в итоге надо играть от своих рейнджей просто. и по гто я думаю что красная должна быть не внизу, а около нуля - то есть никто ни у кого по красной не выигрывает, и по гто и синяя в 0 должна быть. то есть гто игра это когда никто не выигрывает ни у кого, если играют оба правильно.
если красная в низу, то значит за счет тебя кто то наживает по красной, то есть у тебя явные лики. на низких лимитах можно спокойно иметь красную вверху за счет таких парней. выше уже значительно сложней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я спросил, с кем он там бухает. он говорит один, а в соседней комнате спит какое то тело женского пола) я просил, так у тебя же девушка есть, и ты вроде как говорил, что ее любишь.
он отвечает, ну да, девушка то есть, но трахаться то все равно хочется, и он надеется что она об этом и не узнает.
спросил как так он познакомился быстро, если еще вчера с ним бухали жестко, говорит помог вещи донести до дома, а потом недолго думая позвал к себе домой, и она также не долго думая согласилась. сука, вот кому я сейчас завидую больше всех на свете.