Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
LikeAA, нет, не кликает.
Так установлено
Кэпшен не прожимает. Через рум настроил фолд и тогда работало. Сегодня перестало.
LikeAA, решил проблему. Дело было в том, что префолд у меня был смещен через мув элементс. Вернул его на место и хоткей заработал через кэпшен
machetas @ 20.11.23LikeAA, решил проблему. Дело было в том, что префолд у меня был смещен через мув элементс. Вернул его на место и хоткей заработал через кэпшен
Ты её совсем за край стола задвинул? Или куда-то в область над чатом?
В этих случаях может действительно не работать, в любых других местах проблем быть не должно.
Столкнулся с такой проблемой не могу залогиниться в рум на Windows 10 пишет неверный логин или пароль(если логинюсь по почте а не имени ака доходит до ввода пина и дальше ничего не произходит) . При этом на Маке и Iphone логинюсь без проблем и могу играть. Пробовал рум переустанавливать несколько раз , с сапортом общался , логи им высылал , они походу сами не знают что делать. Кто-то сталкивался с подобным?
LikeAA,
LikeAA @ 16.11.23Установка цветовой метки возвращена в покер клиентах версий 647xx (пока как минимум PokerStars.uk и PokerStars.net обновлены до этих версий, другие клиенты будут обновлены в ближайшее время).
Для тех, у кого этой опции Left-click player to assign label в покер клиенте нет, я добавил установку метки левой кнопкой в последней версии StarsCaption.
Подскажи пожалуйста где в SC эта функция!
denis_ev @ 21.11.23Подскажи пожалуйста где в SC эта функция!
Посмотри здесь
Всем привет. Возникает ошибка 101, когда нажимаю на кассу. Может кто-то сталкивался с этим?
Сам из Беларуси, провайдер Белтелеком, но я так думаю это не из-за провайдера, мобильный инет (приложение) также.
Раньше такого не было. Поддержка запросила логи, и уже неделю не отвечает.
DakotaGold, так понял, что новое задание добавили вместо лидербордов. Пока новое задание будет, лидербордов не ждать🥲
А что хоть за задание ?? Мне тоже не добавили(((
Cahekwg @ 21.11.23провайдер Белтелеком, но я так думаю это не из-за провайдера
Именно из-за провайдера. Уже несколько месяцев как Белтелеком блочит кассу на Старзах. Через А1 все работает. Ну, или полистай последние 10 страниц этой темы - есть несколько способов обхода белтелекомовской блокировки, их тут уже подробно обсудили.
Men_mehribanam @ 22.11.23Именно из-за провайдера. Уже несколько месяцев как Белтелеком блочит кассу на Старзах. Через А1 все работает. Ну, или полистай последние 10 страниц этой темы - есть несколько способов обхода белтелекомовской блокировки, их тут уже подробно обсудили.
Через Лайф тоже касса работает
Подскажите, кто проживает и играет из Казахстана. Нормально ли проходят депы/выводы на Каспи карту? Не было ли проблем со стороны старзов/налоговых/банка. И на сколько всё грустно при конвертациях, каспи же не мультивалютная карта. Был бы очень признателен за свежие данные.
И через МТС (+dns) тоже работает.
nit9ra, вывод моментальный, не банят ничего. Курс печальный, выводят под 5-6% от биржевого.
Коллеги, кто пользуется услугами белорусского Альфа банка. С 28-го ноября банк начнёт взымать комиссию 3% от суммы USD или EUR, поступивших на текущий счёт. Так что...имейте в виду, а банк будет иметь в виду вас.
https://www.alfabank.by/about/articles/uvedomleniya/pv-22-11-23/
Что именно не работает? Хоткей Check/Fold в StarsCaption у тебя кнопки преэкшена не кликает?