Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Если у вас проблемы со входом, перейдите в мой телеграм-канал. Там вы найдете подробную инструкцию.
После обновления ХМ3 перестал работать. У всех так или у кого-то работает?
lcfr, Blade063, так используйте трехбуквенное сочетание. Без этого он вряд ли скачается
nnmis, Что такое трёхбуквенное сочетание?
Если речь про впн , то на сайт я заходил и скачивал новый клиент с ним.
Blade063, нужно чтобы при запуске клиента он был включен
Тоже после обновы постоянно зависает и можно закрыть только через диспетчер задач. (обнову скачать получилось с помощью 3 букв)
Ага просто через сек 30 зависает и надо через диспетчер крашить
В общем открываю стол, закрываю стол и после этих действий рум перестает отвечать навсегда. Переустановки, перезагрузки, запуски от админа не помогают
M1muro, у всех так, у всех. после обновы все поломалось. теперь ждать исправление и клиента и обновы самого хм3 под новый клиент.
еще пишут что cloudflare сегодня ложился, может поэтому продолжаются глюки.
попытался сходить на 3буквы, например и оно не качается.
какой есть хороший-безопасный трех-буквенный сайт?посоветуйте пожалуйста на всяк. похоже все к этому идет
У меня клиент поставился, только прикол в том, что заходишь за столы играешь пару кругов и все, клиент виснет. В диспетчере задач светится "приложение не отвечает", и все только убивать процесс и перелогиниваться. И так раза 3 уже. Пока не починят эти баги нет смысла садиться, только нервы себе портить
покертрекер4 работает
Раньше билеты отображались в несколько строк, а теперь — в одну. Стало неудобно искать нужный билет.