Хуев бложек вышел на фт с 5бб, удвоился об кого-то, потом меня А5>JJ покалечил стал чипаком, потом кулвистера А6 в JJ унес, еще троих, и в итоге меня тоже добил JJ>KQ. Еще была пара мелких финалок-предфиналок. Короче отмазал предвоскресный день и заебись. Еще пару туриков доигрываю так что может ваще в плюс выйду!
Сорри, гайс! Не хотел ныть, но нужна ваша помощь. Я отписал в соотв. теме, но там народу никого. Буду благодарен, если поможете, а то я сам все перепробывал.
luho @ 11.12.2015 дайте ссылку на 888, где нормальный установщик есть, у меня качает 888pokernj (для америкосов)
Вот, что на самом сайте написано:
Я в россии вобще-то . Кстати, зашел в их рум, там народу мало, гарантии туриков маленькие, байины высокие.
ололо блять, без финалок в +500 сыграл. просто нахуй 19й 12й и 10й в туриках с 15к+ за первое, и еще 16й и 11й в туриках поменьше. опять апстрик хуй пойми на что расходу короче.
luho @ 14.12.2015 umbroSS, привет. Запили лайв стрим с вебкой и микрофоном. Интересненько будет думаю
и сюрпа позову!
если серьезно то вариант стрима я вижу только фо фан на аби10 каком-нить, но сейчас нет желания совершенно этим заниматься) но если замучу всё таки когда-то, то только с сюрпом))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если мы не будем ныть,то кто поноет за нас??????????