Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
molodalen, у меня пишет транзакция отклонена виза карта и выскакивает ошибка 101.банк сказал они не отклоняют платеж
Подскажите, пожалуйста. Сейчас для РБ самый выгодный деп/вывод - это картой? Какие банки не берут комиссии? И карту в какой валюте выгодней делать?
NikolayC, Я вывожу на Белгазпромбанк. Карта валютная, вывод мгновенный.
vezunchik312 @ 13.11.23Добрый день не получается поставить цветовую метку на игрока,раньше нажимал на игрока и все получалось сразу
vezunchik312, Добрый день!
Установить метку или нотс можно через правую кнопку мыши.
vezunchik312 @ 14.11.23molodalen, у меня пишет транзакция отклонена виза карта и выскакивает ошибка 101.банк сказал они не отклоняют платеж
Напишем в личные сообщения и поможем разобраться.
Не получается сделать депозит. Смена DNS сервера не помогла. Есть какое-то решение?
GipsyTeamSupport @ 16.11.23Установить метку или нотс можно через правую кнопку мыши.
Установка цветовой метки возвращена в покер клиентах версий 647xx (пока как минимум PokerStars.uk и PokerStars.net обновлены до этих версий, другие клиенты будут обновлены в ближайшее время).
Для тех, у кого этой опции Left-click player to assign label в покер клиенте нет, я добавил установку метки левой кнопкой в последней версии StarsCaption.
Вопрос по поводу способов обхода блокировки кассы. Является ли нарушением политики старзов заход в кассу с помощью впн на их сайте, а не в клиенте?
motosha, будь осторожен - были случаи когда фризили акки на проверку из-за этого. Если ты из РБ, то прямо сейчас заходил в кассу через МТС+компьютер.
lotob1ngo, Чтобы получить реальное бабло, нужно пройти цепочку 0.5 - 1(1.5) - 11- 109 - 2500(10300). Потом эти 2.5К или 10К можно поменять на оффлайн пакет или набор билетов в онлайн турниры. А уже с этих билетиков получить реальное бабло ). Ну или сразу можно в этом спине тащнуть топ приз, тогда цепочка будет покороче ).
motosha, да, они ругаются когда заходишь на сайт с впн
Всем Здравствуйте! Я бы хотел установить/вернуть старый клиент. С авророй лаги, не удобно и тяжело. ПОПРОБОВАЛ Открыть ярлык ЧЕРЕЗ BACKUP в расположении файла, выдаёт такие ошибки. Помогите пожалуйста
При депозите ошибка 101. Что делать?
Slawik1975, Я более одного года не вносил депозит и нужно было депнуть с карты. Через клиент у меня ничего не получилось, а через мобильное приложение платеж прошел. Депал недели две назад.
как у вас дела за кеш столами?
vezunchik312, Да работает.